ТРЕМОЛО+МИНУСОВКА=ВЕСЕЛИСЬ,ТУСОВКА!
- АlexanderTrunov
Re: ТРЕМОЛО+МИНУСОВКА=ВЕСЕЛИСЬ,ТУСОВКА!
20. СОРМОВСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ. (с, с#)
Музыка - Борис Мокроусов, слова - Евгений Долматовский.
На Волге широкой, на стрелке далекой
Гудками кого-то зовет пароход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.
В рубашке нарядной к своей ненаглядной
Пришел объясниться хороший дружок:
Вчера говорила - навек полюбила,
А нынче не вышла в назначенный срок.
Свиданье забыто, над книгой раскрытой
Склонилась подруга в окне золотом.
До утренней смены, до первой сирены
Шуршат осторожно шаги под окном.
Ой, летние ночи, буксиров гудочки...
Волнуется парень и хочет уйти.
Но девушки краше, чем в Сормове нашем,
Ему никогда и нигде не найти.
А утром у входа родного завода
Влюбленному девушка встретится вновь
И скажет: "Немало я книжек читала,
Но нет еще книжки про нашу любовь".
Стране план нужен, а они со своей любовью... Работать вьетнамцы будут? Похоже, что да.
Музыка - Борис Мокроусов, слова - Евгений Долматовский.
На Волге широкой, на стрелке далекой
Гудками кого-то зовет пароход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке подруга живет.
В рубашке нарядной к своей ненаглядной
Пришел объясниться хороший дружок:
Вчера говорила - навек полюбила,
А нынче не вышла в назначенный срок.
Свиданье забыто, над книгой раскрытой
Склонилась подруга в окне золотом.
До утренней смены, до первой сирены
Шуршат осторожно шаги под окном.
Ой, летние ночи, буксиров гудочки...
Волнуется парень и хочет уйти.
Но девушки краше, чем в Сормове нашем,
Ему никогда и нигде не найти.
А утром у входа родного завода
Влюбленному девушка встретится вновь
И скажет: "Немало я книжек читала,
Но нет еще книжки про нашу любовь".
Стране план нужен, а они со своей любовью... Работать вьетнамцы будут? Похоже, что да.
- Вложения
-
СОРМОВСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ. Губная гармоника - А.Трунов.mp3
- (2.48 МБ) 10073 скачивания
-
СОРМОВСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ - минусовка.mp3
- (4.59 МБ) 10034 скачивания
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр, я был уверен, что ты поймешь мои ощущения относительно необходимости более "сглаженного" исполнения мелодий. Одним словом, речь шла о легато там. где это возможно. Я рад. что мы поняли друг друга... По моему мнению, "Подмосковные вечера" в твоем исполнении звучат красиво.

Последний раз редактировалось auswais Сб ноя 01, 2014 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
.
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Сб ноя 01, 2014 10:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
- АlexanderTrunov
Спасибо, дорогой Полярник! Деликатности тебе и чувства музыки не занимать. Ты намекнул очень тонко, а я подумал, послушал и - главное - услышал! А то "дудю" себе громко. Типа "вот какой я молодец". А ты и похвалил, и интеллигентно подправил. Всё верно:стаккато и децибелы нужны, но далеко не всегда. А вот про легато и ритм нельзя забывать, это верно. Иначе получается какое-то "механическое пианино". Еще раз спасибо. Заходи иногда. Всегда буду рад.Полярник писал(а):Александр, я был уверен, что ты поймешь мои ощущения относительно необходимости более "сглаженного" исполнения мелодий. Одним словом, речь шла о легато там. где это возможно. Я рад. что мы поняли друг друга... По моему мнению, "Подмосковные вечера" в твоем исполнении звучат красиво.
- владим
- Контактная информация:
Рад появлению Мастера в рядах тремолистов ! Крепчают наши тремоло - полки !!
Саша , класно играешь!! Может , правда , немного , суховато ... Но баянистам ( на первых порах ) постительно !
По моему , музыкантам играющим на тремоло , повезло немерянно !!
Игру на Тремоле можно представить как огромный и душистый букет полевых цветов ! ( хроматика - это как подсолнух , диатомика - наркотическое маковое поле )
Обилие множества тональностей и тембров , по моему ставит ее многоцветие на первое место среди прочих гармоник И наши и восточные музыканты это с успехом доказывают ...
Саша . У меня к тебе просьба , если есть возможность , может к минусам и нотное соло выставишь ?
Может , тогда будет меньше испуганных и ленивых Табладуев и появится больше смелых ( не боящихся выучить 7 нот ) и решительных Нотоглядов !
Саша , класно играешь!! Может , правда , немного , суховато ... Но баянистам ( на первых порах ) постительно !
По моему , музыкантам играющим на тремоло , повезло немерянно !!
Игру на Тремоле можно представить как огромный и душистый букет полевых цветов ! ( хроматика - это как подсолнух , диатомика - наркотическое маковое поле )
Обилие множества тональностей и тембров , по моему ставит ее многоцветие на первое место среди прочих гармоник И наши и восточные музыканты это с успехом доказывают ...
Саша . У меня к тебе просьба , если есть возможность , может к минусам и нотное соло выставишь ?
Может , тогда будет меньше испуганных и ленивых Табладуев и появится больше смелых ( не боящихся выучить 7 нот ) и решительных Нотоглядов !
- АlexanderTrunov
Володя, здравствуй дорогой! (Надеюсь, я правильно достроил твоё имя Владим?).
Твою заметку буду, наверное, читать перед началом тренировки и после неё, - настолько много ты мне отвесил красивых эпитетов. Знамя Мастера просто лежало под ногами без дела. Я подошел, взял его, чтобы, возможно, передать в другие, более достойные руки. Первое, что меня в это время волновало - это фраза из кинофильма "Щит и меч" - "Работа, работа, работа! Сейчас четырнадцатилетний мальчишка с фауст-патроном в руках ценнее для нас, чем тысяча мудрецов, пытающихся доказать, что шансы нации упали до нуля." В приложении к нашей музыкальной теме это значило для меня, что надо пересилить себя, начать, "задудеть" и опубликоваться на крутом сайте, где серьезные люди дают не менее серьезные советы. Огромная радость была оттого, что не освистали и не прогнали со сцены.
Большую роль для меня сыграли твои замечательные ссылки, в первую очередь, даже не на музыкальную литературу, а на азиатских тремолистов, таких, например, как японцы Юко Янагава (Yuko Yanagawa на Ютюбе), Оиси Масами (тоже там же) и другие настоящие Мастера тремоло-гармоники. Для меня это вершина тремоло. Дальше, как говорится, "мне некуда больше спешить": тут тебе и полифония, и точность робота, и драйв. Их заслушиваюсь часами. Спасибо, что ты набираешь такие материалы и выкладываешь для всех в своих сообщениях. Очень и очень мотивирующая информация. Но это настоящие академики, предел. К ним и надо стремиться, по-моему.
Смотрел и твои художественные работы. Очень понравились. Талантище. Фантазии тебе не занимать. Сразу видно, что отсюда и твои сочные сравнения хроматики и диатоники с подсолнухами и наркотиками. Публикуйся больше. Здорово рисуешь!
Про нотное соло. Большую часть опусов я придерживаюсь своей табуляции. Набросал цифры с плюсами и минусами и прокатываю себе до посинения под минусовку. Длительности, "крещенды-диминуэнды" сидят в голове или в минусовке. А выложить документ с нотами, где любой образованный человек скажет, что, мол, там-то и там-то неправильно ты расписал или не досчитал паузы, не хочется. Кропотливая для меня эта работа, не "в жилу". Если у кого-то будет желание увидеть в нотах, если он сам не разберется со звуками, что ж, постараюсь.
Еще раз спасибо, Володя, за теплые слова. До встречи.
Пошел работать.
Твою заметку буду, наверное, читать перед началом тренировки и после неё, - настолько много ты мне отвесил красивых эпитетов. Знамя Мастера просто лежало под ногами без дела. Я подошел, взял его, чтобы, возможно, передать в другие, более достойные руки. Первое, что меня в это время волновало - это фраза из кинофильма "Щит и меч" - "Работа, работа, работа! Сейчас четырнадцатилетний мальчишка с фауст-патроном в руках ценнее для нас, чем тысяча мудрецов, пытающихся доказать, что шансы нации упали до нуля." В приложении к нашей музыкальной теме это значило для меня, что надо пересилить себя, начать, "задудеть" и опубликоваться на крутом сайте, где серьезные люди дают не менее серьезные советы. Огромная радость была оттого, что не освистали и не прогнали со сцены.
Большую роль для меня сыграли твои замечательные ссылки, в первую очередь, даже не на музыкальную литературу, а на азиатских тремолистов, таких, например, как японцы Юко Янагава (Yuko Yanagawa на Ютюбе), Оиси Масами (тоже там же) и другие настоящие Мастера тремоло-гармоники. Для меня это вершина тремоло. Дальше, как говорится, "мне некуда больше спешить": тут тебе и полифония, и точность робота, и драйв. Их заслушиваюсь часами. Спасибо, что ты набираешь такие материалы и выкладываешь для всех в своих сообщениях. Очень и очень мотивирующая информация. Но это настоящие академики, предел. К ним и надо стремиться, по-моему.
Смотрел и твои художественные работы. Очень понравились. Талантище. Фантазии тебе не занимать. Сразу видно, что отсюда и твои сочные сравнения хроматики и диатоники с подсолнухами и наркотиками. Публикуйся больше. Здорово рисуешь!
Про нотное соло. Большую часть опусов я придерживаюсь своей табуляции. Набросал цифры с плюсами и минусами и прокатываю себе до посинения под минусовку. Длительности, "крещенды-диминуэнды" сидят в голове или в минусовке. А выложить документ с нотами, где любой образованный человек скажет, что, мол, там-то и там-то неправильно ты расписал или не досчитал паузы, не хочется. Кропотливая для меня эта работа, не "в жилу". Если у кого-то будет желание увидеть в нотах, если он сам не разберется со звуками, что ж, постараюсь.
Еще раз спасибо, Володя, за теплые слова. До встречи.
Пошел работать.
- АlexanderTrunov
21. LED ZEPPELIN, Роберт Плант – Stairway To Heaven. (с, с#)
Подходит как-то ко мне Роберт Плант и говорит:
- Санёк, на начало концерта не успею. Прикрой меня, дружище, подуди малость в начале Стэйрвэя.
- Не проблема, Робби, - отвечаю - постараюсь "дуднуть" как надо, только больше двух минут не задерживайся, а то воздуху не хватит - помидорами закидают.
- Да, уж постарайся, старина, а пиво с меня.
- По рукам, брат!
Вот такой сон приснился мне... Эх, если бы всё это было наяву!
Подходит как-то ко мне Роберт Плант и говорит:
- Санёк, на начало концерта не успею. Прикрой меня, дружище, подуди малость в начале Стэйрвэя.
- Не проблема, Робби, - отвечаю - постараюсь "дуднуть" как надо, только больше двух минут не задерживайся, а то воздуху не хватит - помидорами закидают.
- Да, уж постарайся, старина, а пиво с меня.
- По рукам, брат!
Вот такой сон приснился мне... Эх, если бы всё это было наяву!
- Вложения
-
- Роберт Энтони Плант.jpg (53.5 КБ) 30083 просмотра
-
LED ZEPPELIN. Stairway To Heaven. Вступление на губной гармонике - А.Трунов.mp3
- (7.33 МБ) 9942 скачивания
-
LED ZEPPELIN - минусовка - Stairway To Heaven.mp3
- (7.53 МБ) 9959 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:49 pm, всего редактировалось 4 раза.
`
Последний раз редактировалось takefive Вс фев 01, 2015 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
.
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Сб фев 07, 2015 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
в 2х местах нота не та - вы сами это слышите,
ИМХО:
по стилистике Зепепеллин это перегруженный звук,
соответственно звучит не в кассу: слишком полифонично, резко и без бендинга опять же не то.
Ведь как не крути Зеппелин - это хоть ранний, но хард-блюз.
ИМХО:
по стилистике Зепепеллин это перегруженный звук,
соответственно звучит не в кассу: слишком полифонично, резко и без бендинга опять же не то.
Ведь как не крути Зеппелин - это хоть ранний, но хард-блюз.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
- АlexanderTrunov
Что ж поделать, коль друг попросил, а я был не очень готов...
Если есть возможность сделать свою интерпретацию - было бы поучительно.
Если есть возможность сделать свою интерпретацию - было бы поучительно.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
мне нечего добавить к Зеппелин, а этап каверов известных вещей я уже пережил.
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Саша,спасибо за оценку творчества и особенно за- выход на сцену)) действительно ,оценка со стороны придаёт и творческих сил,где то и самооценку повышает(не без этого))),ну а главное-не даёт расслабиться,постоянно в голове что то вертится и наигрывается-здорово! насчёт"вуду-вуду"-интересно,кстати только в "вуду" несут ответстсвенность за свои сны(сам недавно узнал))-а если серьёзно-стараюсь найти что то своё,велосипед изобретать конечно уже не получится,но для определённой публики-думаю будет приятно и необычно! работаем дальше,!!АlexanderTrunov писал(а):Валера, привет! Твою "Нирвану" переписываю и публикую, как всегда, в mp3, поскольку в wav`е, как и раньше, у меня, например, никакой музыки нет, только темный экран. Ты мастер нового стиля "вуду-вуду" или Курт Кобейн? Молодец, трогательно, оригинально и нравится. Сочиняй дальше и еще лучше. С удовольствием послушаю твои работы. Да и не только я, надеюсь. Спасибо за твои добрые слова.
Работаем дальше.
Голос ведущего со сцены: "Валера Манцер,Auswais. "Нирвана".

- АlexanderTrunov
.
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Сб ноя 01, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
22. ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА... (с, с#)
- Вложения
-
ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.04 МБ) 9829 скачиваний
-
ГОРИ. ГОРИ. МОЯ ЗВЕЗДА - минусовка.mp3
- (2.03 МБ) 9769 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
23. В ЛУННОМ СИЯНИИ (с, с#)
/за неимением гармоники с# модуляция на полтона вверх во второй половине сделана в редакторе - очень удобно, когда нет подходящего инструмента/
/за неимением гармоники с# модуляция на полтона вверх во второй половине сделана в редакторе - очень удобно, когда нет подходящего инструмента/
- Вложения
-
В ЛУННОМ СИЯНИИ. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.63 МБ) 9802 скачивания
-
В ЛУННОМ СИЯНИИ - минусовка.mp3
- (2.63 МБ) 9727 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
24. Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ (с, с#)
А я милого узнаю по походке.
Он носит, носит бpюки галифе.
А шляпу-то он носит на панаму,
Ботиночки он носит "Наpиман"
...
А я милого узнаю по походке.
Он носит, носит бpюки галифе.
А шляпу-то он носит на панаму,
Ботиночки он носит "Наpиман"
...
- Вложения
-
- Ботинки Нариман - в таких милого только слепая не заметит....jpg (12.79 КБ) 29881 просмотр
-
Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (3.15 МБ) 9980 скачиваний
-
Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ - минусовка.mp3
- (3.15 МБ) 9834 скачивания
- ViktorS
- Контактная информация:
Александр, спасибо за прекрасные мелодии и минусовки. Руки сами тянутся к гармошке. Так держать на волне нашей песенной классике. Творческих тебе успехов.
- АlexanderTrunov
Виктор, дорогой, спасибо тебе за такие слова! Разве в вашей компании можно не стараться? Ты в полифонии с б.я. тянешь такое сложное дело - это ли не замечательно!? Будем поднимать наши любимые мелодии на гармонике. В этом весь толк. Желаю и тебе радости и успехов. Будем работать.ViktorS писал(а):Александр, спасибо за прекрасные мелодии и минусовки. Руки сами тянутся к гармошке. Так держать на волне нашей песенной классике. Творческих тебе успехов.
- АlexanderTrunov
25. ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА (А)
Я бежал куда-то, я спешил всегда.
Призрачное счастье догонял.
И мелькали даты, унося года,
Оставляя детство позади меня,
Только памяти своей я не изменял.
Тянет неспроста в заповедные места,
Мое детство босоногое навсегда осталось там.
Я немало испытал, но любить не перестал,
Те места, что душу трогают, заповедные места.
Я бежал куда-то, я спешил всегда.
Призрачное счастье догонял.
И мелькали даты, унося года,
Оставляя детство позади меня,
Только памяти своей я не изменял.
Тянет неспроста в заповедные места,
Мое детство босоногое навсегда осталось там.
Я немало испытал, но любить не перестал,
Те места, что душу трогают, заповедные места.
- Вложения
-
- Заповедные места. У меня они такие вот.jpg (45.07 КБ) 29136 просмотров
-
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА.Губная гармоника - А.Трунов.mp3
- (1.24 МБ) 9690 скачиваний
-
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА - минусовка.mp3
- (2.4 МБ) 9558 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:51 pm, всего редактировалось 5 раз.
- АlexanderTrunov
26. ВЕЛИЧАЛЬНАЯ (ПЕЙ ДО ДНА!) (с)
И вы-таки собигаетесь поздгавить юбиляга, не исполнив для него "Величальную"?! Напгасно!
За дружеской беседою, Где пир идет кругом,
Заветам дедов следуя, Мы песню пропоем.
И в этой песне слышится Нам отзвук жизни всей.
И как-то легче дышится, И сердцу веселей!
Хор наш поёт припев любимый, И слова текут рекой:
К нам приехал наш любимый
- - - - - - - - - - - - - -ич д о р о г о й!
Бокалы наливаются, В них отблеск янтаря,
И лица загораются, Как нежная заря.
С вином тоска проносится, Оно волнует кровь.
И в сердце снова просятся И счастье, и любовь.
Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!
И вы-таки собигаетесь поздгавить юбиляга, не исполнив для него "Величальную"?! Напгасно!
За дружеской беседою, Где пир идет кругом,
Заветам дедов следуя, Мы песню пропоем.
И в этой песне слышится Нам отзвук жизни всей.
И как-то легче дышится, И сердцу веселей!
Бокалы наливаются, В них отблеск янтаря,
И лица загораются, Как нежная заря.
С вином тоска проносится, Оно волнует кровь.
И в сердце снова просятся И счастье, и любовь.
Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!
- Вложения
-
ВЕЛИЧАЛЬНАЯ (ПЕЙ ДО ДНА!). Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.32 МБ) 9620 скачиваний
-
ВЕЛИЧАЛЬНАЯ (ПЕЙ ДО ДНА!) - минусовка.mp3
- (2.32 МБ) 9556 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
27. УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ (G)
Автор текста М.Исаковский. Композитор В.Соловьев-Седой.
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
...
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
...
- Вложения
-
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (1.1 МБ) 9565 скачиваний
-
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ - минусовка.mp3
- (2.18 МБ) 9556 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
28. ГИТАР, ГИТАР, ГИТАР (А)
Гитар, гитар, гитар...
Пианин, пианин,пианин...
Ну, что тут скажешь? - Учите великая и могучая русская языка!
Гитар, гитар, гитар...
Пианин, пианин,пианин...
Ну, что тут скажешь? - Учите великая и могучая русская языка!
- Вложения
-
- Петр Налич - наш Гитар.jpg (25.62 КБ) 29136 просмотров
-
ГИТАР, ГИТАР, ГИТАР. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (1.1 МБ) 9643 скачивания
-
ГИТАР, ГИТАР, ГИТАР - минусовка.mp3
- (3.6 МБ) 9521 скачивание
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:52 pm, всего редактировалось 3 раза.
- АlexanderTrunov
29. WELCOME TO BURLESQUE (С,D)
Шер.
Покажи чуть больше,
Покажи чуть меньше,
Добавь немного дыма -
Добро пожаловать в бурлеск!
Все, о чем ты мечтаешь,
Но чего тебе никогда не получить,
Всё не то, что кажется,
О, все, кто верит этому,
Отдайте-ка мне свои деньги,
А если у вас есть еще,
Что ж, дайте их музыкантам
...
- Люди, не потеряйтесь в стране сладких грез, если в двух словах.
Шер.
Покажи чуть больше,
Покажи чуть меньше,
Добавь немного дыма -
Все, о чем ты мечтаешь,
Но чего тебе никогда не получить,
Всё не то, что кажется,
О, все, кто верит этому,
Отдайте-ка мне свои деньги,
А если у вас есть еще,
Что ж, дайте их музыкантам
...
- Люди, не потеряйтесь в стране сладких грез, если в двух словах.
- Вложения
-
- WELCOME TO BURLESQUE!.jpg (29.89 КБ) 29564 просмотра
-
WELCOME TO BURLESQUE. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.53 МБ) 9572 скачивания
-
WELCOME TO BURLESQUE - минусовка.mp3
- (2.53 МБ) 9483 скачивания
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:52 pm, всего редактировалось 4 раза.
- ViktorS
- Контактная информация:
От чего-то, когда беру в руки Тремоло, во мне звучит аккордеон или баян. Принимай тусовка!
ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА.
ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА.
- Вложения
-
ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА-исп. В. Сколозубов.mp3
- (2.29 МБ) 9298 скачиваний
- ViktorS
- Контактная информация:
НЕСЕ ГАЛЮ ВОДУ. Извините, у нас тоже ЖАРА
- Вложения
-
НЕСЕ ГАЛЮ ВОДУ исп. В. Сколдозубо-1.mp3
- (1.36 МБ) 9231 скачивание
Последний раз редактировалось ViktorS Ср авг 13, 2014 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
Спасибо, Виктор, за песню! Играть без минуса - особое искусство, которым ты владеешь.ViktorS писал(а):От чего-то, когда беру в руки Тремоло, во мне звучит аккордеон или баян. Принимай тусовка!
ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА.
- АlexanderTrunov
Чегой-то Галя воду не донесла... Наверное, Виктор, ты забыл прикрепить файл с мелодией.ViktorS писал(а):НЕСЕ ГАЛЮ ВОДУ
Хотя, не знаю, как в ваших краях, а у нас гали заказывают воду по интернету в бутылях по 20л с доставкой в офис. Про коромысла они слыхом не слыхивали. Такие времена...
`
Последний раз редактировалось takefive Вс фев 01, 2015 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- ViktorS
- Контактная информация:
Галю я востановил.
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ (С)
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
...
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ (С)
Услышь меня, хорошая,
Услышь меня, красивая,
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
Заря моя вечерняя,
Любовь неугасимая.
...
- Вложения
-
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ. исп. В. Сколозубов.mp3
- (1.89 МБ) 9266 скачиваний
- АlexanderTrunov
Спасибо, Виктор. Приятно слушать, задушевно!
Теперь хорошие нас обязательно услышат.
Теперь хорошие нас обязательно услышат.
- ViktorS
- Контактная информация:
Саша, все правильно, что-то было не давно и в то же время давно. Спасибо за прекрасные мелодии, которые ты выкладываешь из наших закромов культуры..
ЭТО БЫЛО НЕ ДАВНО...(F)
ЭТО БЫЛО НЕ ДАВНО...(F)
- Вложения
-
ЭТО БЫЛО НЕ ДАВНО исп. В. Сколозубов mp3.mp3
- (2.6 МБ) 9219 скачиваний
- АlexanderTrunov
Виктор, приветствую! Да, не могу не поддержать тебя в твоих словах: неувядающие мелодии - в них большая сила и красота. Не удержался и вдогонку за тобой снова увлекся той же мелодией. В качестве поддержки как бы пригласил себя же, сыграв в две гармошки. Так что за ошибки и виноватого не найти!
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО... (А).
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО... (А).
- Вложения
-
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО. Губная гармоника - Александр Трунов (A).mp3
- (2.28 МБ) 9357 скачиваний
- ViktorS
- Контактная информация:
Александр, никакого сбоя в гармошках я не заметили у тебя прекрасно звучит инструмент, было бы еще прекрасней (может быть) если второй голос проявлялся иногда бы в аккорде квинта. Попробуй?
Я тоже переписал старый мотив: "ГОЛУБКА"
Я тоже переписал старый мотив: "ГОЛУБКА"
- Вложения
-
ГОЛУБКА (оркестр)- соло Виктор Сколозубов.mp3
- (2.28 МБ) 9192 скачивания
- АlexanderTrunov
Виктор, спасибо за совет, в дальнейшем обязательно им воспользуюсь. Подголоски из терций, квинт, октав - замечательные "бэки" для солиста.
Очень понравилось бархатистое и прочувствованное звучание твоей "Голубки". Такие мелодии - это прекрасное успокаивающее в наше неврастеничное время.
Ладно, сажусь и я "успокаиваться".
Очень понравилось бархатистое и прочувствованное звучание твоей "Голубки". Такие мелодии - это прекрасное успокаивающее в наше неврастеничное время.
Ладно, сажусь и я "успокаиваться".
- АlexanderTrunov
30. LIBERTANGO (c)
Grace Jones.
Работы здесь немного: минуту "отдудел" и - в кассу за зарплатой. А тем временем волшебная мелодия будет еще звучать.
Grace Jones.
Работы здесь немного: минуту "отдудел" и - в кассу за зарплатой. А тем временем волшебная мелодия будет еще звучать.
- Вложения
-
- Grace Jones - большая мастерица эпатажа.jpg (21.97 КБ) 29454 просмотра
-
LIBERTANGO. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (4.3 МБ) 9317 скачиваний
-
LIBERTANGO - минусовка.mp3
- (6.44 МБ) 9257 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ViktorS
- Контактная информация:
Александр, прекрасная композиция, слышен был аккордеон. А вот в кассе, за минуту, даже окошко открывать не стоит. Ну хотя бы еще пару минут "подудел" бы!
- АlexanderTrunov
Да, Виктор, с окошком в кассе я погорячился. Кстати, одно время мне казалось, что самое выгодное дело у музыкантов - это играть в оркестре на треугольнике. По нему "дюнькнул" один раз в конце - денежки в кармане и идём на банкет. Лишь позже один знающий человек объяснил мне, что треугольник - это совсем непросто, как это ни странно выглядит, - такты надо наизусть знать. Что ж, придется зарабатывать другим способом... А пока надо осваивать инструмент.
- АlexanderTrunov
31. У ЧЁРНОГО МОРЯ (с, с#)
Леонид Осипович Утёсов.
Леонид Осипович Утёсов.
- Вложения
-
- Леонид Осипович Утёсов.jpg (45.57 КБ) 29361 просмотр
-
У ЧЕРНОГО МОРЯ. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.47 МБ) 9282 скачивания
-
У ЧЕРНОГО МОРЯ - минусовка.mp3
- (4.95 МБ) 9116 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
32. О ЛЮБВИ.
Чиж & Co
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет - это про нас!
Посмеется над текстом лучший друг...
Чиж & Co
А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи,
И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук,
Мое солнце мне скажет - это про нас!
Посмеется над текстом лучший друг...
- Вложения
-
- Сергей Чиграков. Спел и сделал это.jpg (25.15 КБ) 29288 просмотров
-
О ЛЮБВИ. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (1.85 МБ) 9078 скачиваний
-
О ЛЮБВИ - минусовка.mp3
- (8.18 МБ) 9027 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
33. ГУД БАЙ, АМЕРИКА (с,с#)
"Наутилус помпилиус" - легенда русского рока.
/cтиль босанова не очень удобен для игры, но хорош для развития/
"Наутилус помпилиус" - легенда русского рока.
/cтиль босанова не очень удобен для игры, но хорош для развития/
- Вложения
-
- Вячеслав Бутусов. Гуд бай, Америка.jpg (24.42 КБ) 29181 просмотр
-
ГУД БАЙ, АМЕРИКА. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (3.18 МБ) 8998 скачиваний
-
ГУД БАЙ, АМЕРИКА - минусовка.mp3
- (4.79 МБ) 8982 скачивания
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всех приветствую! Всё как всегда интересно,Саша-всё очень зеергут! послушал почти все темы,как всегда-всё чётко и непринуждённо-здорово!) Потихоньку присоединяюсь к "минусу",вот вот буду потихоьнку закидывать,материал уже подобрал 

- АlexanderTrunov
.
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Сб ноя 01, 2014 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- АlexanderTrunov
34. ИВОЛГА (А)
Евгений Осин - замечательное явление нашей эстрады.
Евгений Осин - замечательное явление нашей эстрады.
- Вложения
-
- Евгений Осин - мастер дворовой романтики.jpg (30.33 КБ) 29118 просмотров
-
ИВОЛГА. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (2.99 МБ) 8963 скачивания
-
ИВОЛГА - минусовка.mp3
- (4.23 МБ) 8867 скачиваний
- АlexanderTrunov
35. ВАЛЬС "БЕРЁЗКА"
Евгений Михайлович Дрейзин.
Аранжировка - Владимир Барабаш.
Просто послушать чудесную музыку - большое счастье, а уж постоять с настоящими музыкантами - счастье вдвойне.
Евгений Михайлович Дрейзин.
Аранжировка - Владимир Барабаш.
Просто послушать чудесную музыку - большое счастье, а уж постоять с настоящими музыкантами - счастье вдвойне.
- Вложения
-
- Старинный вальс Берёзка.jpg (49.25 КБ) 29020 просмотров
-
ВАЛЬС БЕРЁЗКА. Губная гармоника - Александр Трунов.mp3
- (4.58 МБ) 8803 скачивания
-
ВАЛЬС БЕРЁЗКА - минусовка.mp3
- (3.06 МБ) 8816 скачиваний
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Пн сен 01, 2014 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всех приветствую друзья! вальс "Берёзка"-невольно уносит в тихие 30-тые предвоенные годы...деревенский"танцпол"... круто!! закидываю и я небольшой труд,на самом деле небольшой,сел в машину,несколько раз продудел-что то выдул))) "три кита" господа!!
- АlexanderTrunov
.
Последний раз редактировалось АlexanderTrunov Сб ноя 01, 2014 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Саша за мои"переделки"-так сказать в цивильный вид мр-3)) ,как то я не доберусь до этих дебрей электронных)) Я для себя набрасал с десяток минусовок,но это на мой вкус,где то настольгия,где то просто хорошие воспоминания в ассоциации с этими темами..импровизация абсолютная,так что не слишком строго)) прошу любить и жаловать-М.Дунаевский,с шикарной темой))!
Последний раз редактировалось auswais Вс авг 31, 2014 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну и на закуску так сказать-Великий Луи..Луи Армстронг конечно! моё видение этой темы..))