[опрос] кроме гармошки кто чем занимается по жизни
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
[опрос] кроме гармошки кто чем занимается по жизни
Просто интересно. Далеко не все заполняют раздел биография, а даже если и заполняют то очень скупо. Мы тут со многими из вас давно общаемся в интернете и даже встречались лично. Но все же интересно, чем форумчане занимаются по жизни кроме гармошки, чем увлекаются.
Начну с себя. Учусь на биофаке, уже 1-й год магистратуры (5 курс). Уже закончил курсы референтов-переводчиков, военную кафедру, учусь по дополнительным квалификациям "преподаватель" и "преподаватель высшей школы". Чисто теоретически собираюсь в аспирантуру, хотя душа все боле лежит в сторону перехода на профессиональный музыкальный уровень. Хотелось бы работать хотя бы продавцом в музыкальном магазине, чтобы была возможность побольше играть музыку и меньше переключатся с какой-нибудь биологии/педагогики днем на музыку вечером. Думаю, как только станет посвободнее режим включусь в какой-нибудь зарабатывающий клубный состав.
Начну с себя. Учусь на биофаке, уже 1-й год магистратуры (5 курс). Уже закончил курсы референтов-переводчиков, военную кафедру, учусь по дополнительным квалификациям "преподаватель" и "преподаватель высшей школы". Чисто теоретически собираюсь в аспирантуру, хотя душа все боле лежит в сторону перехода на профессиональный музыкальный уровень. Хотелось бы работать хотя бы продавцом в музыкальном магазине, чтобы была возможность побольше играть музыку и меньше переключатся с какой-нибудь биологии/педагогики днем на музыку вечером. Думаю, как только станет посвободнее режим включусь в какой-нибудь зарабатывающий клубный состав.
Закончил в 1998 году Сумский Государственный Университет по специальности "Электронные приборы и устройства". Моя специализация - напыление тонких металлических пленок в вакууме и свзанная с этим лабуда. Известно, что специалисты в этой области могут быть востребованы в основном лишь несколькими заводами бывшего Союза. Зачем, спрашивается, туда поступал? А вы как думаете? Не думаю, что сейчас ситуация сильно изменилась в этом плане.
Вот, правда, тема диплома была почему-то "Техпроцесс изготовления корпуса редуктора" Весело было с умным видом рассказывать о том, о чем вся комиссия (состоявшая практически из нашей кафедры) за исключением моего руководителя, не имела ни малейшего представления.
Сейчас работаю частным предпринимателем - продажа дисков и всякой околокомпьютерной чепухи. Но надо что-то менять, так как имея жену и ребенка и невысокий удельный доход от такой деятельности, приходится уделять ей (работе) неоправданно много времени, которое можно было бы потратить на семью, и конечно же, гармошку. О группе я уже и не говорю, сейчас с группой практически не играю - не хватает все того же времени.
Хорошо вот, что оптимизм и не думает покидать.
Посмотрим...
Вот, правда, тема диплома была почему-то "Техпроцесс изготовления корпуса редуктора" Весело было с умным видом рассказывать о том, о чем вся комиссия (состоявшая практически из нашей кафедры) за исключением моего руководителя, не имела ни малейшего представления.
Сейчас работаю частным предпринимателем - продажа дисков и всякой околокомпьютерной чепухи. Но надо что-то менять, так как имея жену и ребенка и невысокий удельный доход от такой деятельности, приходится уделять ей (работе) неоправданно много времени, которое можно было бы потратить на семью, и конечно же, гармошку. О группе я уже и не говорю, сейчас с группой практически не играю - не хватает все того же времени.
Хорошо вот, что оптимизм и не думает покидать.
Посмотрим...
По известной всем мужикам причине, учусь в ВУЗ'e, на пятом курсе. Профессия достаточно перспективная, и связана она с туризмом, гостиничным и ресторанным бизнесом. Хотя, если честно, мне весь этот туризм глубоко по-барабану... С другой стороны, уже сейчас у меня есть возможность устроиться на неплохую работу, а следовательно иметь нормальный заработок, ну и тратить его соответственно на все мои музыкальный нужды. Хочется естественно заниматься музыкой, не обязательно зарабатывая при этом большие деньги, просто хотя бы где-нить работая, а в свободное время играя музыку. Но в принципе, думаю, что когда-нибудь так и будет По-крайней мере, надеюсь, что так будет... После защиты диплома, а сие замечательное событие произойдет летом следующего года, думаю, что буду (м)учится дальше:) в аспирантуре... А потом видно будет В данный момент не работаю.
Последний раз редактировалось boogie Чт дек 30, 2004 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
ММх
музыкант, 9 лет работы, сыну 4 мес., на харп - улыбается...
ту Ермол : да вы и на шансе валяете дурака ))))) но с рейтингом ты подзагнул - вот полгода назад- другое дело.
ту Ермол : да вы и на шансе валяете дурака ))))) но с рейтингом ты подзагнул - вот полгода назад- другое дело.
Nu ya zakonchil geofak LGU (SPbGU) v 1997 godu po spetsial'nosti ekonomicheskaya geografiya. Gde-to na 3-m kurse poznakomilsya so svoey budushey jenoy (indusskoy angliyskogo proishojdeniya). v 1997 ona menya i zabrala k sebe. Priehav suda ponyal chto geografiya moya nikomu ne nujna i poshel uchitsya na kompy v londonskiy univer. Dva mesyatsa nazad zashitil doctorskuyu dissertaciyu po komputernoy bezopasnosti i geograficheskim informatsionnym systemam. Seychas rabotayu menegerom dlya odnoy iz krupneyshih telekom korporatsiy. 18 mesyatsev nazad u nas rodilas' dochka Lara.
Muzykoy zanimayus ochen davno. V 1990 godu zakonchil muzykalku po klassu gitary i ochen silno zanimalsya gitaroy do goda etak 1994 potom kak-to poostyl. Igral russkie romansy i tsiganskuy muzyku. Garmohoy stal zanimatsya 2 goda nazad kogda kupil svoy sobsvennyy dom i poznakomilsya s odnim iz kruteyshih garmoshechnikov anglii kotoryy kak okazalos' jil v dvuh shagah ot menya.
Muzykoy zanimayus ochen davno. V 1990 godu zakonchil muzykalku po klassu gitary i ochen silno zanimalsya gitaroy do goda etak 1994 potom kak-to poostyl. Igral russkie romansy i tsiganskuy muzyku. Garmohoy stal zanimatsya 2 goda nazad kogda kupil svoy sobsvennyy dom i poznakomilsya s odnim iz kruteyshih garmoshechnikov anglii kotoryy kak okazalos' jil v dvuh shagah ot menya.
студент Факультета прикладной Математики и Информатики Белорусского Гос. Универа - 5 курс.
Основные хобби: гитара, гармошка, психология, кулинария и еще много чего по мелочам.
Подрабатываю Менеджером по Деловым переговорам с зарубежными партнерами: продаю студентов со всего мира в рабство в США, но только по их собственному желанию (программа Work and Travel USA).
Основные хобби: гитара, гармошка, психология, кулинария и еще много чего по мелочам.
Подрабатываю Менеджером по Деловым переговорам с зарубежными партнерами: продаю студентов со всего мира в рабство в США, но только по их собственному желанию (программа Work and Travel USA).
Студент третьего курса истфака МГУ, кафедра истории России XIX - начала XX вв. В отличие от отметившихся, учусь не только потому что от армии надо косить, а потому что действительно нравится. Не то что очень хочу стать профессиональным историком, но просто интересно.
Люблю хорошую музыку. Блюз и рок-н-ролл в основном, но не прочь иногда послушать классику или этнику. Музыкального образования нет совсем - даже нот не знаю. Тем не менее скоро два года как учусь на гармошке, с переменным успехом. Совсем чуть-чуть умею бренчать на гитаре. Может и освоил бы какой-нибудь еще инструмент, но на двух стульях разом не усидишь...
Из других интересов - современная и не совсем литература. Кино люблю разное - от ужастиков до комедий.
А так ничего необычного, конечно.
Люблю хорошую музыку. Блюз и рок-н-ролл в основном, но не прочь иногда послушать классику или этнику. Музыкального образования нет совсем - даже нот не знаю. Тем не менее скоро два года как учусь на гармошке, с переменным успехом. Совсем чуть-чуть умею бренчать на гитаре. Может и освоил бы какой-нибудь еще инструмент, но на двух стульях разом не усидишь...
Из других интересов - современная и не совсем литература. Кино люблю разное - от ужастиков до комедий.
А так ничего необычного, конечно.
Ну а я...
Я обычный паренёк, который занимался ьузыкой с пяти лет...
Закончил музыкальную школу в Казахстане, и математический лиций также и там же...Ездил по странам, выступал, завоёвывал награды...
Был солистом народного ансамбля... финалист Утренней звезды...
Собирался поступать в Гнесеку, даже прослушивался там, и получил зелёный свет, но взвесив жизнь музыканта, и понял, что мужчине нужна более серьёзная специальность чем вокалист. Поступил на Архитектуру. Вот теперь учусь на втором курсе, думаю что поступил правильно. Хотя друзья мои всё таки поступили в Гнесенку и учатся там, вот недавно в Китай на выступление ездили... и я за них радуюсь... хотя мог бы поступить сам.. теперь жалею маленько...
Жизнь меняется с каждым шагом... и не знаю что дальше делать... такая вот история... Не знаю, со счастливым ли концом...
Закончил музыкальную школу в Казахстане, и математический лиций также и там же...Ездил по странам, выступал, завоёвывал награды...
Был солистом народного ансамбля... финалист Утренней звезды...
Собирался поступать в Гнесеку, даже прослушивался там, и получил зелёный свет, но взвесив жизнь музыканта, и понял, что мужчине нужна более серьёзная специальность чем вокалист. Поступил на Архитектуру. Вот теперь учусь на втором курсе, думаю что поступил правильно. Хотя друзья мои всё таки поступили в Гнесенку и учатся там, вот недавно в Китай на выступление ездили... и я за них радуюсь... хотя мог бы поступить сам.. теперь жалею маленько...
Жизнь меняется с каждым шагом... и не знаю что дальше делать... такая вот история... Не знаю, со счастливым ли концом...
А я вот токарь уже как 12 лет, за станком с 16 ти (будет хоть чем внуков попрекать ), днем точу, вечером играю.......в разных группах, городок наш маленький, групп много, музыкантов мало......
Поэтому иногда даже смешно бывает насейшенах, некоторые чуваки весь концерт со сцены неуходят, только инструменты меняют....
А вот блюзменов нас тока я и гитарист....... остальным бы полупить погромче да побыстрее..........
Поэтому иногда даже смешно бывает насейшенах, некоторые чуваки весь концерт со сцены неуходят, только инструменты меняют....
А вот блюзменов нас тока я и гитарист....... остальным бы полупить погромче да побыстрее..........
Похоже, я немного в другом возрастном сегменте
Сначала Электротехнический институт ( для питерских: ЛЭТИ), затем Открытый Университет Великобритании, степень МВА. Последние лет десять работа - сплошное ковыряние в бумагах, схемы, диаграммы, процедуры и прочая муть... Музыкальная школа и два курса училища ( потом сломал руку... и задвинул музыку в угол... года на два:)
Кроме гармошки - гитара, было время - сочинял мелодии на стихи друзей и ... Марины Цветаевой )). Женат, сыну 15 год пошел. Пытаемся привить друг другу вкус, я ему к блюзу и классике, он мне к... фиг знает как это называется, но очень удобно делать уборку в квартире под эти звуки ))
Сначала Электротехнический институт ( для питерских: ЛЭТИ), затем Открытый Университет Великобритании, степень МВА. Последние лет десять работа - сплошное ковыряние в бумагах, схемы, диаграммы, процедуры и прочая муть... Музыкальная школа и два курса училища ( потом сломал руку... и задвинул музыку в угол... года на два:)
Кроме гармошки - гитара, было время - сочинял мелодии на стихи друзей и ... Марины Цветаевой )). Женат, сыну 15 год пошел. Пытаемся привить друг другу вкус, я ему к блюзу и классике, он мне к... фиг знает как это называется, но очень удобно делать уборку в квартире под эти звуки ))
до пяти лет искренне считал, что меня зовут - Заткнись...
Ну я проучился 3 семестра в Политехе, потом музыка в моей душе победила. Бросил политех, поступил в музучилище, которое закончил по классу тромбона. Потом было 3 богословских уч. заведения. Сейчас я странствующий проповедник Евангелия. Баптист. Играю церковный блюз, спиричуэллс, госпел и соул... Женат на лучшей женщине в мире. У нас двое лучших детей: Настя и Алешка...
Е-мое. Какие у всех интересные жизни. Один я, как дурак. 21 год. Три года учился в Плехановской академии. Сейчас учу коммерцию на фак-е Делового Администрирования. Рад, что с первой попытки нашел свое призвание. Начал карьеру в возрасте 8 лет, когда поменял 50 ирисок на три клевых саперных лопатки сыну какого-то прапора. Гармоха мое третье увлечение, первое - фотография, второе - жонглирование. Особенно люблю флудить Павке в форум своими глупыми вопросами. Моя пассия проживает в РФ, приблизительная дата свадьбы 2007 год.=)
вау...
прям... прям не удобно... +)
аммм.... мне 19... Кончил дет сад, среднюю школу, музыкалку по классу скрипки, проучился в МАИ(Московский Авиационный Институт) на 4 курсе(Радиоэлектроника летательных аппаратов) целых пол года(до 1 сессии), вылетел, поступил в МГИМ на юр. фак... и щас там на 3 курсе обучаюсь...
За компом с 5 лет(тогда это был синглер), музыкой занимаюсь с 8(помоему)....
Работа связанна с компами(починка,покупка,настройка,наладка и прочая ерунда), играю на гитаре, гармохе, кастаньетах(только в хлам танцую фламенку), блок-флейте, саксе, ф-но(немного помню)...
ээээ.... "женат" на музыке!
прям... прям не удобно... +)
аммм.... мне 19... Кончил дет сад, среднюю школу, музыкалку по классу скрипки, проучился в МАИ(Московский Авиационный Институт) на 4 курсе(Радиоэлектроника летательных аппаратов) целых пол года(до 1 сессии), вылетел, поступил в МГИМ на юр. фак... и щас там на 3 курсе обучаюсь...
За компом с 5 лет(тогда это был синглер), музыкой занимаюсь с 8(помоему)....
Работа связанна с компами(починка,покупка,настройка,наладка и прочая ерунда), играю на гитаре, гармохе, кастаньетах(только в хлам танцую фламенку), блок-флейте, саксе, ф-но(немного помню)...
ээээ.... "женат" на музыке!
Интересно почитать о людях...
Обо мне.. хм.. Врач-стоматолог, имею свою клинику в Калифорнии
Веду группу кун фу и йоги, сочиняю музыку, пишу стихи и статьи, программирую искуственный интеллект на Прологе и всякую ерунду на VB...
На гармошке играл ещё лет в 5 (но потом её поломал)... Класс аккордеона, но не закончил. Потом искал что-то поменьше, пробовал блокфлейту, китайскую Ди, индийскую бансури, разномастные поперечки, потом нашёл для себя сякухати и флейту американских индейцев. На этих двух сейчас и играю, а также немного на клаве-Ямахе, гармошке, диджериду, варгане...
Обо мне.. хм.. Врач-стоматолог, имею свою клинику в Калифорнии
Веду группу кун фу и йоги, сочиняю музыку, пишу стихи и статьи, программирую искуственный интеллект на Прологе и всякую ерунду на VB...
На гармошке играл ещё лет в 5 (но потом её поломал)... Класс аккордеона, но не закончил. Потом искал что-то поменьше, пробовал блокфлейту, китайскую Ди, индийскую бансури, разномастные поперечки, потом нашёл для себя сякухати и флейту американских индейцев. На этих двух сейчас и играю, а также немного на клаве-Ямахе, гармошке, диджериду, варгане...
Куда я попал и где мои вещи
Последний раз редактировалось O-z axeL Вс апр 09, 2006 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Тапак
- Контактная информация:
Я тут тоже на правах грудного (:
18 лет. Учусь на втором курсе политеха по специальности Информатика Вычислительная техника. Работаю в этом же политехе программистом.
Безумно люблю свою подругу Тапачку.
В школе вплотную занимался биологией. Поездил вдоволь на разнообразные олимпиады. В 11 классе чуть не загремел на международную, но вовремя задвинул Линнеев с прочими Молекулярными Биологиями Клетки в дальний угол и занялся более точными науками. Как выяснилось не зря... Сейчас я всё больше и больше убеждаюсь, что поступил правильно пойдя на эту специальность.
Что касаеться гармошки, то занимаюсь я ей с Весны 2004 года. С переменным, как водиться, успехом. Обычно гитарно-гармошечные сейшены с совместным распетием "Я на слолнышке гнию" в блюзовой аранжировке неплохо удаются (:
18 лет. Учусь на втором курсе политеха по специальности Информатика Вычислительная техника. Работаю в этом же политехе программистом.
Безумно люблю свою подругу Тапачку.
В школе вплотную занимался биологией. Поездил вдоволь на разнообразные олимпиады. В 11 классе чуть не загремел на международную, но вовремя задвинул Линнеев с прочими Молекулярными Биологиями Клетки в дальний угол и занялся более точными науками. Как выяснилось не зря... Сейчас я всё больше и больше убеждаюсь, что поступил правильно пойдя на эту специальность.
Что касаеться гармошки, то занимаюсь я ей с Весны 2004 года. С переменным, как водиться, успехом. Обычно гитарно-гармошечные сейшены с совместным распетием "Я на слолнышке гнию" в блюзовой аранжировке неплохо удаются (:
Ни че, что я тут к вам без образования залез? Сори.
Зато у меня жена учится в педе на логопеда, ну в смысле заочно.
Правда я тоже заочно в технаре.
У меня тоже увлечение есть. Я детей люблю!
У меня их четверо + любимая жена, живем все вместе, правдо тесновато немного в двухкомнатной квартире, но зато весело.
Старшая дочь в музыкалке учится на фа-но, так я ей сейчас подыгрывать пытаюсь на своей гармохе.
У меня своя фирма маааааленькая, ремонты там всякие делаем, сантехнику, электрику, ну и т.п.
А с музыкантами я всю жизнь пересекался и сам на гитаре одно время играл, так что тема моя, ну эта HARP.
А мне щас 33 года, но я за это время ничего стоящего не сделал в отличае от Христа.
Обидно.
Зато у меня жена учится в педе на логопеда, ну в смысле заочно.
Правда я тоже заочно в технаре.
У меня тоже увлечение есть. Я детей люблю!
У меня их четверо + любимая жена, живем все вместе, правдо тесновато немного в двухкомнатной квартире, но зато весело.
Старшая дочь в музыкалке учится на фа-но, так я ей сейчас подыгрывать пытаюсь на своей гармохе.
У меня своя фирма маааааленькая, ремонты там всякие делаем, сантехнику, электрику, ну и т.п.
А с музыкантами я всю жизнь пересекался и сам на гитаре одно время играл, так что тема моя, ну эта HARP.
А мне щас 33 года, но я за это время ничего стоящего не сделал в отличае от Христа.
Обидно.
АЛЛИЛУИЯ.
Страус, это не хорошо - так прибедняться - 4 ребенка это разве "ничего стоящего не сделал"?
у меня дочке - 17 и я искренне уверен, что ЭТО лучшее, что я сделал в жизни.
Самому - 40. закончил Политех (ФАИТ, инж-системотехник), до этого муз.школа 7 кл. аккордеона, в музучилище на захотел. хотя иногда до сих пор думаю - ".. а может надо было.." - это совет Валтеру, прислушивайся к себе почаще и получше.
Я вот, в отличие от Павки, не решился круто изменить все..
Начинал программистом, потом, почуяв вкус денег, работал в своей конторе (разр. ПО, компы и т.п.)
Был женат 14 лет(понравилось у Павки - на лучшей женщине), .. в общем также считал, да и считаю. к сожалению "она погибла. её больше нет. правда в прошлом году мы обменялись с ней парой писем." - Солженицын А.И. "Раковый корпус".
понял, деньги не главное.
сколько себя помню, всегда на чем-то играл (помню в классе всех очаровывал исполением "воздушной кукурузы" щелкая по щеке. В юности, в походах на природу, на "бутыллофоне").
сейчас осваиваю диатонику, хочется попробывать хроматику.
(есть мечта о саксе, дочь обещает с первой получки подарить )
просто программист в гос. конторе.
берегите близких и себя. Всем удачи!
у меня дочке - 17 и я искренне уверен, что ЭТО лучшее, что я сделал в жизни.
Самому - 40. закончил Политех (ФАИТ, инж-системотехник), до этого муз.школа 7 кл. аккордеона, в музучилище на захотел. хотя иногда до сих пор думаю - ".. а может надо было.." - это совет Валтеру, прислушивайся к себе почаще и получше.
Я вот, в отличие от Павки, не решился круто изменить все..
Начинал программистом, потом, почуяв вкус денег, работал в своей конторе (разр. ПО, компы и т.п.)
Был женат 14 лет(понравилось у Павки - на лучшей женщине), .. в общем также считал, да и считаю. к сожалению "она погибла. её больше нет. правда в прошлом году мы обменялись с ней парой писем." - Солженицын А.И. "Раковый корпус".
понял, деньги не главное.
сколько себя помню, всегда на чем-то играл (помню в классе всех очаровывал исполением "воздушной кукурузы" щелкая по щеке. В юности, в походах на природу, на "бутыллофоне").
сейчас осваиваю диатонику, хочется попробывать хроматику.
(есть мечта о саксе, дочь обещает с первой получки подарить )
просто программист в гос. конторе.
берегите близких и себя. Всем удачи!
- Сочувствующая
- Контактная информация:
Я тут человек случайный, но расскажу о себе и за одно о том, почему я тут оказалась. Захотелось поговорить и, может быть, найти сочувствие.
С рождения я являюсь инвалидом: не могу ходить, писать и вообще себя обслуживать. Школу закончила дома. Училась на пятерки и увлекалась живописью (должно быть, это странно – не уметь писать и при этом рисовать). Слушала Мtv, Бритни и Рикки Мартина. Beatles (песен 15) и Рэя Чарльза тоже, правда, слушала, но в целом музыка была только фоном в моей жизни. А если видела по телеку каких-нибудь волосатых рокеров, их фанатов, панков, хиппарей и прочий неформальный люд, чувствовала тошноту. Думала, что на рок-концерты ходят идиоты
Потом поступила на эконом. фак. воронежского политеха на заочное отделение, где и продолжаю в данный момент обучение на пятом курсе. Экономика пока не слишком увлекает, зато я увлеклась той самой музыкой, которую ненавидела или просто пропускала мимо ушей. Отец купил книгу о Beatles, меня увлекла их история и я стала вслушиваться в их песни. Дальше – пошло-поехало, причем все как у нормальных людей: безумная первая музыкальная любовь, потом знакомство с классикой 60-х и 70-х (Rolling Stones, Хендрикс, Led Zeppelin, Kiss, тому подобное, и даже до металла докатилась), чтение Керуака и Кизи, изучение культуры того времени (кино, мода). Музыка наполнила мою жизнь радостью! Во многом, конечно, помогал интернет – мое окно в мир.
Думала, что никогда не смогу посетить хороший концерт и играть на музыкальном инструменте. Ведь звезды в провинцию не приезжают. Руки у меня не из того места растут, а голос – вообще кошмар. Но в прошлом году я ездила в Питер слушать самого сэра Пола, а также вспомнила, что в детстве любила дуть в игрушечную красненькую гармошку. Родители подарили Blues Harp, и началась новая эпопея. Смотреть, а тем более слушать, как я играю – это не для слабонервных. Отец уже сделал пару замечаний . Руки у меня трясутся, так что губы я периодически царапаю (холдер, что ли, купить?). Слух неважнецкий, могу играть пару самых простых риффов и Yesterday по табам.
И все же я очень довольна, что вспомнила про гармошку, потому что по-настоящему полюбила блюз и узнала много интересного о музыке.
Что будет дальше со мной, не знаю. Надеюсь на лучшее.
С рождения я являюсь инвалидом: не могу ходить, писать и вообще себя обслуживать. Школу закончила дома. Училась на пятерки и увлекалась живописью (должно быть, это странно – не уметь писать и при этом рисовать). Слушала Мtv, Бритни и Рикки Мартина. Beatles (песен 15) и Рэя Чарльза тоже, правда, слушала, но в целом музыка была только фоном в моей жизни. А если видела по телеку каких-нибудь волосатых рокеров, их фанатов, панков, хиппарей и прочий неформальный люд, чувствовала тошноту. Думала, что на рок-концерты ходят идиоты
Потом поступила на эконом. фак. воронежского политеха на заочное отделение, где и продолжаю в данный момент обучение на пятом курсе. Экономика пока не слишком увлекает, зато я увлеклась той самой музыкой, которую ненавидела или просто пропускала мимо ушей. Отец купил книгу о Beatles, меня увлекла их история и я стала вслушиваться в их песни. Дальше – пошло-поехало, причем все как у нормальных людей: безумная первая музыкальная любовь, потом знакомство с классикой 60-х и 70-х (Rolling Stones, Хендрикс, Led Zeppelin, Kiss, тому подобное, и даже до металла докатилась), чтение Керуака и Кизи, изучение культуры того времени (кино, мода). Музыка наполнила мою жизнь радостью! Во многом, конечно, помогал интернет – мое окно в мир.
Думала, что никогда не смогу посетить хороший концерт и играть на музыкальном инструменте. Ведь звезды в провинцию не приезжают. Руки у меня не из того места растут, а голос – вообще кошмар. Но в прошлом году я ездила в Питер слушать самого сэра Пола, а также вспомнила, что в детстве любила дуть в игрушечную красненькую гармошку. Родители подарили Blues Harp, и началась новая эпопея. Смотреть, а тем более слушать, как я играю – это не для слабонервных. Отец уже сделал пару замечаний . Руки у меня трясутся, так что губы я периодически царапаю (холдер, что ли, купить?). Слух неважнецкий, могу играть пару самых простых риффов и Yesterday по табам.
И все же я очень довольна, что вспомнила про гармошку, потому что по-настоящему полюбила блюз и узнала много интересного о музыке.
Что будет дальше со мной, не знаю. Надеюсь на лучшее.
А мне всего 16. Еще учусь в школе. Увлекаюсь фотографией, игрой на гитаре (музыкой вообще). Люблю слушать рок. В основном русский рок, как-то к сердцу ближе (не понимаю, чё его все так не любят и не относят к року, то, что кроме как роком ничем не назовешь... спЛин, например, ну кто вам сказал, что это ПОПРОК? тот же всеми любимый Линкин Парк намного попсовее...). Пишу песни и стихи, от нечего делать (чаще в состоянии депрессии, хотя она у меня бывает редко). рисую сатиристичиские комиксы в минималистической технике исполнения. Люблю игры (у меня на мобильнике, например 20 с лишним игр, хотя вообще не обязательно компьютерные, присчтавочные, ну в общем виртуальные (люблю альтернативные спортивные игры)). Дома живу с собакой - йоркширским терьером и хорьком по имени Тварик. Ну и вообще я этот... романтик =)
Надо думать, чтобы знать
Чтобы думать, нужен мозг... (с) П. М. Осволоченцев
Да... Я-то думал, у меня биография стандартная. Однако, из заявивших себя IT-шников не видно
По образованию - инженер-физик, саратовский универ, физфак. Закончил 5 лет назад (етить твою, в этом году обмывать надо будет). Работаю админом в здоровенной провайдерской конторе. Воспитываю жену и сына Играю в местной группе (проект молодой, пока еще не выступаем). Еще в одном студийном проекте работаю, но это временно - закончим запись и все. Слегка преподаю гармошку.
По образованию - инженер-физик, саратовский универ, физфак. Закончил 5 лет назад (етить твою, в этом году обмывать надо будет). Работаю админом в здоровенной провайдерской конторе. Воспитываю жену и сына Играю в местной группе (проект молодой, пока еще не выступаем). Еще в одном студийном проекте работаю, но это временно - закончим запись и все. Слегка преподаю гармошку.
Хм.. я тоже среди зеленых
Мне 18, учусь там, где хочу и мне здесь нравится, осваиваю профессию психолога... Увлечений много, но им одно имя - творчество (ну и немного спорта, а конкретно - горы). Вот в этот список добавилась гармошка... Среди муз инструментов - гитара и давно забытые четыре года аккордиона (вот забавно: кажется, я уже третий человек когда-то игравший на этом инструменте).
Но вообще... Music is around me...
Хм... Здесь у всех такие биографии богатые...так интересно... Ну ничего, у меня все впереди!
Мне 18, учусь там, где хочу и мне здесь нравится, осваиваю профессию психолога... Увлечений много, но им одно имя - творчество (ну и немного спорта, а конкретно - горы). Вот в этот список добавилась гармошка... Среди муз инструментов - гитара и давно забытые четыре года аккордиона (вот забавно: кажется, я уже третий человек когда-то игравший на этом инструменте).
Но вообще... Music is around me...
Хм... Здесь у всех такие биографии богатые...так интересно... Ну ничего, у меня все впереди!
мне скоро будет 24. окончил универ и сейчас на первом году обучения в аспирантуре. учебу совмещяю с работой (но не наоборот ) -- мы проектируем интегральные схемы. планирую свалить из россии. музыка, фото, друзья и природа мои основные интересы.
зы: это какой-то клуб анонимных алкоголиков
мне скоро будет 24. окончил универ и сейчас на первом году обучения в аспирантуре. учебу совмещяю с работой (но не наоборот ) -- мы проектируем интегральные схемы. планирую свалить из россии. музыка, фото, друзья и природа мои основные интересы.
Ну а мне - скоро 23, учусь в магистратуре по специальности геология и геохимия горючих ископаемых. Живу в общаге, брякаю на гитаре, дудю на гармошке... да еще увлекаюсь рыбалкой - летней и зимней.
Последний раз редактировалось hanger Пт сен 02, 2005 5:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте уж и мне отметиться, господа.
Мне 28, живу на острове Сахалин. Вот уже на протяжении семи лет работаю "с" и "в" иностранных компаниях занимающихся развитием нефтяного шельфа. По образованию - бухгалтер-экономист, но на эту профессию я забил еще задолго до окончания института, так что профиль мой неопределен, потому просто до безобразия широк. Скажем от переводчика и специалиста по разливам нефти на судне-спасателе и зам.инструктора курсов по выживанию в открытом море, до менеджера по российским операциям в офисе. Или например спеца по охране труда в строительстве трубопроводов.))
Хорошего в этом немного, но и плохого на мой взгляд мало. Да и вообще, уверен, что любой человек с головой на плечах может заниматься разными вещами в этой жизни, несмотря на свой основной бэк-граунд. Главное же что? Опыт. И харперы как никто другой это знают.
А другая сторона - это блюз, блюзз, и блюззз. Бедные изголодавшиеся островитяне записали меня едва ли не в единственного островного блюзмена. И уж точно в единственного харпера.. к сожалению. ((
По блюзовому холост, хотя дочке Дашке уже шесть лет.
И, коли "будете у нас на Колыме.." (с) - заходите обязательно. У нас УЛЕТНЫЕ еженедельные джем-сейшны.
Мне 28, живу на острове Сахалин. Вот уже на протяжении семи лет работаю "с" и "в" иностранных компаниях занимающихся развитием нефтяного шельфа. По образованию - бухгалтер-экономист, но на эту профессию я забил еще задолго до окончания института, так что профиль мой неопределен, потому просто до безобразия широк. Скажем от переводчика и специалиста по разливам нефти на судне-спасателе и зам.инструктора курсов по выживанию в открытом море, до менеджера по российским операциям в офисе. Или например спеца по охране труда в строительстве трубопроводов.))
Хорошего в этом немного, но и плохого на мой взгляд мало. Да и вообще, уверен, что любой человек с головой на плечах может заниматься разными вещами в этой жизни, несмотря на свой основной бэк-граунд. Главное же что? Опыт. И харперы как никто другой это знают.
А другая сторона - это блюз, блюзз, и блюззз. Бедные изголодавшиеся островитяне записали меня едва ли не в единственного островного блюзмена. И уж точно в единственного харпера.. к сожалению. ((
По блюзовому холост, хотя дочке Дашке уже шесть лет.
И, коли "будете у нас на Колыме.." (с) - заходите обязательно. У нас УЛЕТНЫЕ еженедельные джем-сейшны.
Мне 29. Работаю в Центральном Банке. Закончил эконом и юрфак Воронежского Универа. Раньше жил в Воронеже, сейчас перебрался в Москву. Два году уже живу в Москве. Женат. Детей пока нет. Блюз слушаю со времен 1-го курса Воронежского Универа. А гармошкой начал заниматься год назад. Когда жил в общаге в комнатке 7 метров, а друзья и родственники все остались в Воронеже общаться особо не с кем было. С колегами особо не пообщаешься - в банковской сфере уровень сволочизма и стервозности повышенный. Чтоб башню сильно не срубило от тоски и адаптирования к Москве в Инете нашел сайт, поехал в Испу, купил себе Lee Oscar. Вот дудю потихонечку. Помимо гармоники увлекаюсь кулинарией (оч. люблю готовить), футбол играю. Кстати в Воронеж мотаюсь где-то раз в месяц, поэтому, земляки, кому из харпа, что надо обращайтесь. (manlex@mail.ru).
25 лет.
Пол года, как отслужил в армии, в ней, собственно, и научился играть на гармохе. Нет, служил не в бундесвере, а в ВС РФ. Просто возможность была - заступишь в какой-нибудь скучный наряд на сутки, есть время, на ином дежурстве и т.д. А гармошка самый удобный инструмент, чтобы таскать с собой. С гитарой-то в строю не постоишь... Хех..
Инженер - системотехник по специальности "вычислительные системы, компллексы, сети".
КМС по греко-римской борьбе.
Пол года, как отслужил в армии, в ней, собственно, и научился играть на гармохе. Нет, служил не в бундесвере, а в ВС РФ. Просто возможность была - заступишь в какой-нибудь скучный наряд на сутки, есть время, на ином дежурстве и т.д. А гармошка самый удобный инструмент, чтобы таскать с собой. С гитарой-то в строю не постоишь... Хех..
Инженер - системотехник по специальности "вычислительные системы, компллексы, сети".
КМС по греко-римской борьбе.
- Tin Hunter
- Контактная информация:
http://www.samarabard.ru/vahe_mihail - в основном все там...
http://www.TinHunter.narod.ru - или там...l
http://www.TinHunter.narod.ru - или там...l
Биолог... Гидро-
Последний раз редактировалось Kelt Вт июн 14, 2005 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
в 1996 закончил ЛЭТИ по специальности прикладная математика, 7 лет проработал в софтверной компании-дочке немецкого холдинга. В основном работал на родине г/гармошки и Хонера Сейчас работаю примерно в том же ключе (системы управеления предприями) но в питерской конторе. Гармошку вторую (первой была тремола двухсторонняя ещё трофейная ) приобрёл буквально месяц или около назад, хотя давно хотел, но как-то не складывалось. Потом уже нашёл этот сайт и стал осваивать инструмент более методически, сейчас вот даже пошёл заниматься с наставником и сменил Сильвер Стар на Спешиал 20 В идеале наверно хотел бы освоить гармошку так, чтобы можно было играть иногда после работы с какой-нибудь группой с целью осуществления энергетического обмена Кроме г/г интересуюсь машинами, римской военной историей и собаками. Барбос является моим единственным полноправным членом семьи. Так на пару с ним и живём
и да пребудет с вами Сила
Я из славного города Тамбова. Зканчиваю (буквально через неделю) институт истории при ТГУ. Поступаю в аспирантуру по истории "Холодной войны". Гармошкой стал заниматься 2 года назад, играл в нескольких группах. Но настоящего применения гармошке до сих пор не нашел. С блюзом у нас туговато. Сейчас занимаюсь блокфлейтой и иногда гитарой. Хочу овладеть мандалиной (прекрасный инструмент). Вообщем все, не знаю насколько Вам это интересно, но решил все таки написать.
Учусь на физфаке МГУ на первом курсе. Люблю много чего: рисовать, мастерить все, что только можно, играть в спортивные игры, кататься на горных лыжах и сноуборде, ходить в разные путешествия и походы, собирать грибы и ягоды, интересуюсь различной техникой (особенно военной и авиационной), интересуюсь многими науками, такими как физика, биология, история и д.р. К музыке у меня особое отношение: закончил семилетку ДМШ по классу фортепиано, продолжаю сейчас играть, подбирать мелодии, сочинять, импровизировать друзьям-музыкантам. Сейчас вот твердо решил заняться губной гармоникой и добиться больших успехов на этом поприще. Надеюсь, учителя мне в этом помогут, но пока вот обстоятельства не складываются, увы, учусь пока сам.
Если кому-то интересно- студент МГЛУ (бывший Мориса Тереза). Спецальность-перевод. Поступал по всем известной, но потом понял, что это мое и теперь занимаюсь тем, что нравится. По призванию писатель, но это как и хороший человек не професия. Пишу, много читаю (из любимого Кизи, Камю, Гессе, Мисима, Гари, Шекспир, Стругадские и т.д. и т.п.), пою в хоре, пишу и для газет. В свободное время незнаю чем занимаюсь т.к. ни разу этого "времени" в глаза не видел. В общем родился, жил, умер (ну с последним пока не сложилось, слава богу)
- electroharp
-
Меня, зовут Михаил, вот уже как 26 дней 23 года. Сейчас я учусь в Швеции, постигаю как шведы управляют лесами. До этого работал в туризме (сам я из Карелии), Благополучно был отчислен из универа 2 года назад, т.к. следовал принципу: если туризм мешает учебе, ну его нафиг эту учебу. Правда затем не менее благополучно восстановился и решил посвятить себя лесу не только как турист, посему сейчас здесь и учусь. Была давняя-давняя мечта играть на гитаре и губной гармошке одновременно. Ну с гитарой я нашел общий язык еще в школе, хотя и на гармохе пытался. Но когда я понял, что у нее (гг) нету полутонов, я был в шоке и думал, что она у меня какая-то сломанная. 1,5 года назад купил самоучитель Б. Петровского, где нашел кучу информации и увидел ссылку на саит. Так вот до сюда и добрался. Времени у меня сейчас хватает. В России столько не было, поэтому все условия для совершенствования. Одна беда - многие сайты и ссылки че-то глючат. Еще читаю по одной главе (растягиваю удовольствие ) "Мастера и Маргариту", ибо всего 3 книжки на русском взял и одну уже прочитал. В настоящий момент смело играю одиночные ноты в гамме со скоростью 1 гамма сверху вниз за 26.8 секунд . Мечта местного значения услышать бенд в своем исполнении!
-
Я в свободное время рассказы пишу
Мои публикации в нете
<a href="http://www.svistok.ru/users/webcon/">Свисток</a> <a href="http://www.goneliterate.ru/~webcon/">Литературный клуб</a> <a href="http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=2220">Что хочет автор?</a> <a href="http://kotlet.net/users.php?mode=profil ... 6">Котлеты и Мухи</a> <a href="http://poetry.fun.md/author.php?id=88">Национальный литературный клуб</a> <a href="http://www.litosfera.h12.ru/authorinfo. ... ТОсфера</a> <a href="http://www.my-works.org/ru/author.html? ... Творчество для всех</a> <a href="http://www.litsovet.ru/index.php/author ... итсовет</a> <a href="http://nashavtor.net/modules.php?name=Y ... ebcon">Наш автор</a> <a href="http://www.myseminar.ru/?m=about_aut&id ... Семинар</a> <a href="http://poetic.noka.ru/?a=profile&login= ... Noka.Ru</a> <a href="http://clubochek.ru/users.php?us=webcon">Клубочек</a> <a href="http://www.taspol.info/index.php?module ... >Taspol</a> <a href="http://www.stihija.ru/index.shtml">Стихия</a> <a href="http://iz-vne.net/user.php?id.274">Вне</a> <a href="http://www.snezhny.com/autors.php?id=653">Снежный ком</a>
Мои публикации в нете
<a href="http://www.svistok.ru/users/webcon/">Свисток</a> <a href="http://www.goneliterate.ru/~webcon/">Литературный клуб</a> <a href="http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=2220">Что хочет автор?</a> <a href="http://kotlet.net/users.php?mode=profil ... 6">Котлеты и Мухи</a> <a href="http://poetry.fun.md/author.php?id=88">Национальный литературный клуб</a> <a href="http://www.litosfera.h12.ru/authorinfo. ... ТОсфера</a> <a href="http://www.my-works.org/ru/author.html? ... Творчество для всех</a> <a href="http://www.litsovet.ru/index.php/author ... итсовет</a> <a href="http://nashavtor.net/modules.php?name=Y ... ebcon">Наш автор</a> <a href="http://www.myseminar.ru/?m=about_aut&id ... Семинар</a> <a href="http://poetic.noka.ru/?a=profile&login= ... Noka.Ru</a> <a href="http://clubochek.ru/users.php?us=webcon">Клубочек</a> <a href="http://www.taspol.info/index.php?module ... >Taspol</a> <a href="http://www.stihija.ru/index.shtml">Стихия</a> <a href="http://iz-vne.net/user.php?id.274">Вне</a> <a href="http://www.snezhny.com/autors.php?id=653">Снежный ком</a>
Где я обитаю:
Закончил Краснодарский колледж (технарь) электронного приборостроения по специальности АСУ.
Работаю Сисадмином у одного из анапских и-нет провадеров. А имено инет через радиосеть. Знаю Линукс, бо сервер на линуксе. Так как на сервере ничего не ломается, потому что линукс, то у меня есть свободное время. Сижу в форумах.
Учусь играть на харпе. с 12 лет играю на гитаре, 2 года как лабаю на ней блюзы.
Люблю фотограффировать http://www.anapafuture.narod.ru/pages/o ... nature.htm
Сейчас подыскиваю себе доску с парусом- СЕРФ, весной начну учится на ентом ходить.
Езжу постоянно на горном велике. Как по делам так и просто так, в горы.
Летом ночевки на природе.
А! Да! у меня еще бубен есть, и я на нем иногда бубню
Работаю Сисадмином у одного из анапских и-нет провадеров. А имено инет через радиосеть. Знаю Линукс, бо сервер на линуксе. Так как на сервере ничего не ломается, потому что линукс, то у меня есть свободное время. Сижу в форумах.
Учусь играть на харпе. с 12 лет играю на гитаре, 2 года как лабаю на ней блюзы.
Люблю фотограффировать http://www.anapafuture.narod.ru/pages/o ... nature.htm
Сейчас подыскиваю себе доску с парусом- СЕРФ, весной начну учится на ентом ходить.
Езжу постоянно на горном велике. Как по делам так и просто так, в горы.
Летом ночевки на природе.
А! Да! у меня еще бубен есть, и я на нем иногда бубню