Поломалась гармошка. Помогите!!!
Поломалась гармошка. Помогите!!!
Месяц назад я купила блюзовую гармошку. На ней написано PUCK, на коробочке было написано MATTH.HOHNERAG. Через неделю шестая на выдохе пластина начала дребезжать, фальшивить, и в конце концов сломалась. Я обменяла ее в магазине на новую, такую же. О причинах поломки продавец ничего вразумительного сказать не мог. Через две недели у новой гармошки стала дребезжать, а потом фальшивить соседняя 7-ая пластина. Думаю, скоро сломается. Подскажите, что происходит и что мне делать.
Некачественную гармошку сломать за две недели - раз плюнуть! Новичок с плохо поставленным дыханием может за две недели убить и качественную, так что ничего удивительного. Вряд ли стоит обижаться на магазин - даже удивительно, что там спустя неделю ее поменяли.
Когда сломается - сломается. Убери на полочку и не переживай. Купи лучше нормальную гармошку (на сайте есть статья - "Как выбрать первую гармошку") и занимайся дыханием.
Когда сломается - сломается. Убери на полочку и не переживай. Купи лучше нормальную гармошку (на сайте есть статья - "Как выбрать первую гармошку") и занимайся дыханием.
Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег. http://www.nemarov.com
-
Дмитрий М.
Re: Поломалась гармошка. Помогите!!!
Дело вовсе не в дыхании...Просто сушествует определённый
"список" моделей "для новичков", так скажем...Например "Marine BeNd" я бы не назвал дешёвой...но в неосторожных руках жить ей, увы, не долго...
Порекомендую классические MS : "ALABAMA BLUES" или "BIG RIVER HARP"....Очень неплохое качество, при сравнительно недорогой цене...Для новичка - то, что надо!...
Удачи!...)
"список" моделей "для новичков", так скажем...Например "Marine BeNd" я бы не назвал дешёвой...но в неосторожных руках жить ей, увы, не долго...
Порекомендую классические MS : "ALABAMA BLUES" или "BIG RIVER HARP"....Очень неплохое качество, при сравнительно недорогой цене...Для новичка - то, что надо!...
Удачи!...)