TiGr дудит на видео 2 [хромка]
TiGr дудит на видео 2 [хромка]
Вот выложил ещё одно видео
На этот раз фигачу на хроматике.
http://www.youtube.com/watch?v=8o0aBU2iE9A
На этот раз фигачу на хроматике.
http://www.youtube.com/watch?v=8o0aBU2iE9A
Vagul
Ну да, диатоника совсем другой инструмент, ничего удивительного
Bruno39
Спасибо! Музычка конечно потяжелее блюзика на диатонике, не поспоришь. Зато гармошка больше!
Albannach
Спасибо Как ты верно заметил, со слайдером я пока до конца не свыкся.
crashhead
Спасибо
Ну да, диатоника совсем другой инструмент, ничего удивительного
Bruno39
Спасибо! Музычка конечно потяжелее блюзика на диатонике, не поспоришь. Зато гармошка больше!
Albannach
Спасибо Как ты верно заметил, со слайдером я пока до конца не свыкся.
crashhead
Спасибо
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
TiGr
Первая вещь на хроматике более-менее ничего. С самого начала найден хороший ход, прикольно используешь выдох со звуком «ш» как эффект. Грязи многовато, но, в общем-то для домашней записи нормально.
Но второе, извини, конечно, лажа полная. Ну грув ты в начале сделал, да, но содержания никакого, ни мелодии ни фишки. Пытаешься бендить аккорды, это звучит плохо, как у новичка, который все время пережимаешь горло. Под конец при попытке играть что-то одиночными нотами сбился с ритма, причем не один раз. Насколько уместно использование кнопки на аккордах я тоже не уверен, но это уже дело вкуса.
Диатоническая тоже не очень понравилась. Сыграл неплохо, но уж очень шаблонные ходы.
Первая вещь на хроматике более-менее ничего. С самого начала найден хороший ход, прикольно используешь выдох со звуком «ш» как эффект. Грязи многовато, но, в общем-то для домашней записи нормально.
Но второе, извини, конечно, лажа полная. Ну грув ты в начале сделал, да, но содержания никакого, ни мелодии ни фишки. Пытаешься бендить аккорды, это звучит плохо, как у новичка, который все время пережимаешь горло. Под конец при попытке играть что-то одиночными нотами сбился с ритма, причем не один раз. Насколько уместно использование кнопки на аккордах я тоже не уверен, но это уже дело вкуса.
Диатоническая тоже не очень понравилась. Сыграл неплохо, но уж очень шаблонные ходы.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
TiGr
Кстати, за что я реально оценил Son of Dave - пусть он играет достаточно просто, все заготовлено заранее, он до предела ритмичен как метроном. Я тоже решил всегда когда занимаюсь на диатонике топать и трясти шейкером, может это поможет набрать чувства ритма, чтобы научиться сольно создавать грув.
Кстати, за что я реально оценил Son of Dave - пусть он играет достаточно просто, все заготовлено заранее, он до предела ритмичен как метроном. Я тоже решил всегда когда занимаюсь на диатонике топать и трясти шейкером, может это поможет набрать чувства ритма, чтобы научиться сольно создавать грув.
2 интереснее по содержанию, но звук был лучше на первой.
-
и специально снималось в темноте с направленным в лицо фонариком? ну тогда настоящий crime
-
-
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Kres
Видео нет, есть аудио, через пару дней будет аудио с оркестром. Блюз на хромке не записывал, тоже как-нибудь можно попробовать, но на хроматике у меня другие ориентиры, чем у Тигра - Тутс Тилеманс, например.
Видео нет, есть аудио, через пару дней будет аудио с оркестром. Блюз на хромке не записывал, тоже как-нибудь можно попробовать, но на хроматике у меня другие ориентиры, чем у Тигра - Тутс Тилеманс, например.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я не фанат Тилеманса, просто в джазовой хроматике толком больше ничего нет ((: Есть еще Кер Урио, но он крут больше как композитор. Есть Ларри Адлер, но он не очень хорошо импровизирует, хотя технически интересен.
Boris_Plotnikov
А как же не "джазовый" Стиви Уандер? Или, не помню как зовут, который у Маркуса Миллера на Behind The Smile играет?Я не фанат Тилеманса, просто в джазовой хроматике толком больше ничего нет ((:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
YoungMan
Stive Wonder - да! Однозначно.
У Маркуса Миллера Грегори Марэ, он же у Кассандры Вилсон и у Чарли Хантера. Он хорошо играет, но в целом ничего особенного.
Stive Wonder - да! Однозначно.
У Маркуса Миллера Грегори Марэ, он же у Кассандры Вилсон и у Чарли Хантера. Он хорошо играет, но в целом ничего особенного.