Про заказ из Динатона (мой личный опыт)

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Semion
Контактная информация:

Про заказ из Динатона (мой личный опыт)

Сообщение Semion » Пт мар 02, 2007 9:48 pm

Обычно заказывал через дилера в Мурманске. А тут решил заказать гармошки в Динатоне. На сайте висит реклама о 10% скидке в феврале и марте. Так вот, кто будет заказывать, то расчитывайте в среднем переплатить около 300 рублей, если закажете к примеру 3 гармошки по 660 рублей (около ста рублей переплаты за каждую гармошку).
Скидку 10% вы не получите.
Хотя есть и плюс - заказ дошёл всего за неделю.
Моя музыка тут ===> [url]http://www.youtube.com/user/semionbahtin[/url]
Зверь

Сообщение Зверь » Пт мар 02, 2007 10:59 pm

Есть такие косяки! Кроме всего прочего, хвалились отправить письмо для подтверждения заказа и ничего! Вместо этого просто тупо отправили мне обычную "маринку" - нафиг она мне сдалась??? Я-то заказывал Hohner Puck и Marine Band De Lux. Ну нет на складе, так бы и написали: "Нету. Ждите". Огорчился, короче говоря... :(
Саймон

Сообщение Саймон » Вс мар 04, 2007 4:26 pm

Да, лутше покупать "живой" товар в магазине, там и поиграть можно. только плохо что выбор чаще всего небольшой.
Больше всего этот аппарат высотой с десятиэтажный дом походил на ракету, а не на губную гармошку.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 05, 2007 9:40 am

Заказывайте в Динатоне через меня, я сразу скажу что у них есть и то, что не нужно не отправлю.
К тому же я проверяю все гармошки перед отправкой.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить