Midi мелодии
- Просто_Лёха
Midi мелодии
Здравствуйте!
Бывает сталкиваюсь с такой поблемой: хочется выучить какую-нибудь мелодию, начинаю искать табы, бывает не что-то конкретное, а просто что-нибудь. Иногда попадаются табы к мелодии, кторая збучать должна неплохо, но сыграть поблемотично, если ее не разу в жизни не слышал, а на этом, например, сайте не все мелодии послушать можно. А так как мои поиски мидяшек или других звуковых файлов редко увенчиваются успехом, то я осмелюсь спросить у сведущих людей, а знаете ли вы сайты, где можно скачать миди файлы? Сейчас конкретно ищу файлы к мелодиям "7:40" и "A Pirate Looks at 40" (табы к обоим есть на сайте).
Да и еще: кто-нить знает как называются какие-нибудь мелодии из вестернов? А то без названий искать очень трудно. Только мне нужны настоящие молодии из вестернов (например из тех, где Клинт Иствуд снимался), а не какнтри типа Сюзанны.
Заранее спасибо!
Бывает сталкиваюсь с такой поблемой: хочется выучить какую-нибудь мелодию, начинаю искать табы, бывает не что-то конкретное, а просто что-нибудь. Иногда попадаются табы к мелодии, кторая збучать должна неплохо, но сыграть поблемотично, если ее не разу в жизни не слышал, а на этом, например, сайте не все мелодии послушать можно. А так как мои поиски мидяшек или других звуковых файлов редко увенчиваются успехом, то я осмелюсь спросить у сведущих людей, а знаете ли вы сайты, где можно скачать миди файлы? Сейчас конкретно ищу файлы к мелодиям "7:40" и "A Pirate Looks at 40" (табы к обоим есть на сайте).
Да и еще: кто-нить знает как называются какие-нибудь мелодии из вестернов? А то без названий искать очень трудно. Только мне нужны настоящие молодии из вестернов (например из тех, где Клинт Иствуд снимался), а не какнтри типа Сюзанны.
Заранее спасибо!
http://westernfilm.ru/component/option, ... 8/lang,ru/кто-нить знает как называются какие-нибудь мелодии из вестернов? А то без названий искать очень трудно. Только мне нужны настоящие молодии из вестернов (например из тех, где Клинт Иствуд снимался), а не какнтри типа Сюзанны.
- Просто_Лёха
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
musicrobot.com - очень хороший поиск миди.
Там на http://westernfilm.ru лежит мелодия "3:10 на Юму" (3:10 to Yuma).
Может кто-нибудь подобрать табулатуру, уж очень мелодия красивая..
Может кто-нибудь подобрать табулатуру, уж очень мелодия красивая..
То Mihon
Гармошка А, 3-я позиция
(4) (5) 6 (6) 6
(6) 6' 7 (6) (5) 4
(4) (5) 6 (6) 6 6' 7 (8) 7 6' (8) 6
6' 7 (8) (8) (8) 7 6' 7 (5)
6 (6) 6' 6' 6' (6) 6 (6) (4)
(4) (5) 6 6 6 (6) 6' 6 (6) 6' 7 (8)
(6) 7 (8)....
6'-overblow на 6-ой дырке
Можно навероное и в четвертой сыграть на D гармошке, без overblow, но там тоника (Си) берется бендом (3'').
Гармошка А, 3-я позиция
(4) (5) 6 (6) 6
(6) 6' 7 (6) (5) 4
(4) (5) 6 (6) 6 6' 7 (8) 7 6' (8) 6
6' 7 (8) (8) (8) 7 6' 7 (5)
6 (6) 6' 6' 6' (6) 6 (6) (4)
(4) (5) 6 6 6 (6) 6' 6 (6) 6' 7 (8)
(6) 7 (8)....
6'-overblow на 6-ой дырке
Можно навероное и в четвертой сыграть на D гармошке, без overblow, но там тоника (Си) берется бендом (3'').
- Cowboy on the Water
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация: