Я люблю Харуки Мураками, Борхеса, Кинга, Толкиена, Булгакова, Желязны...
Читать очень люблю, но если нахожу качественные аудио книги, то и их слушаю.
Если у кого-то есть адреса аудиокниг, то поделитесь, пожалуйста

ИнтереснАЯ... Это тётко.Semion писал(а):Фрай интересный. Мне тоже нравиться.
Кстати, я в одно время набросился на серию с.т.а.л.к.е.р., но после того, как посмотрел советский фильм 1979 "пикник на обочине" (Стругацкие) - я и в руки современную писанину не беру - плагиат плагиатом (не в обиду аффтарам этой серии, некоторые идеи и сюжеты интересны, но всё таки жутко напоминает диалоги из фильма - книга за книгой - одно и то же и одинаковое. Нельзя так)Evgeniy писал(а):читаю книги из серии сталкер, пока лень что - то умное читать, как надоест это читать,
поищу что нибудь по умнее )
к своему стыду - не читалGeorge_M писал(а):а самих стругацких не читал? - в фильме с книгой мало чего общего.
Не совсем так... Не так давно один из братьев вспоминал, что в результате работы над сценарием получилось совсем другое произведение, с другими сверхзадачами... По мне - так книга изящней и доступней для понимания (добивает шикарная кода с земляникой!), но фильм, как музыка: завораживает и не отпускает... Хотя смотреть сейчас не хочется: актёры поумирали, да и боюсь, что ощущения будут уже не такими яркими... Сейчас более актуально почитать (перечитать)"Трудно быть богом".Так как окружающая нас обстановка начинает напоминать времена мракобесия...ahenobarbus писал(а):Evgeniy Фильм "Сталкер" как-бы и снят по сценарию, написанному Стругацкими на основе "Пикника на обочине". То есть "нормальная книга "Сталкер"" - и есть "Пикник на обочине".
Электронная тоже ничего... Раз разоришься, зато потом уже нет необходимости оставлять в книжных магазинах бешеные деньги... У меня с недавнего времени "Pocketbook 301+" - залил туда несколько сотен книг с Альдебарана, читают все (я меньше всех причём, времени мало) члены семьи. Чем лучше наладонника и компа? С ними всё равно отвлечёшься, переключишься почту принять или ещё что-то... А это - только книга, просто электронная, ты с ней, как с бумажной, наедине... Опять же не ЖК экран, а электронные чернила, глаза не устают вообще... Долго жаба давила, но купил, и вам рекомендую!gorobets писал(а):А мне как-то не очень - отвлекаюсь я. Все-таки классическая бумажная книга лучше всего.
ты первый на расстрелEvgeniy писал(а):Все , пора открывать тему : "Кто как пишет и с какими ошибками", и устраивать боталии по поводу орфографии , пунктуации
и орфоэпии нашего великого и многострадального русского языка