Игра перед публикой [частное, психология]
Re: Игра перед публикой [частное, психология]
да не важно что играть, главное человечно
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Идет "на ура". Я знаю всего несколько ирландских мелодий (может не ирландщина конкретно, кельтика какая-то, но они похожи), и все они в компании воспринимаются очень хорошо. "Вау, круто, я и не знал что на гармошке так можно" и прочее-прочее-прочее).
Если и меня с моей "игрой" (если это дудение можно так назвать) воспринимают хорошо, то у тебя точно проблем быть не должно =) Думаю ты слишком критичен к себе.
Играй себе в удовольствие. Если понравится тебе - я думаю понравится всем.
Если и меня с моей "игрой" (если это дудение можно так назвать) воспринимают хорошо, то у тебя точно проблем быть не должно =) Думаю ты слишком критичен к себе.
Играй себе в удовольствие. Если понравится тебе - я думаю понравится всем.
-
povst
- Контактная информация:
люди часто просто не понимают другую музыку, от паровозов всяких они тащатся, а что-то другое не воспринимают.
ведь в компании на гитаре что играют? джаз? нет, играют простые песни в 3 аккорда под которые можно поорать. сыграешь что-то сложное на гитаре тебя тоже не поймут и слушать не будут.
ведь в компании на гитаре что играют? джаз? нет, играют простые песни в 3 аккорда под которые можно поорать. сыграешь что-то сложное на гитаре тебя тоже не поймут и слушать не будут.
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- Сергей Рилакс
StGarret
Я кста тоже отметил про себя(но писать не стал тогда), что ирландщина у тебя идет заметно хуже чем блюзы, чаггинг и тому подобное, так что твои сомнения не совсем беспочвенны. У тебя даже звук меняется(становится тоньше и смазанней) на ириш. Внимательно пересмотри свою видяшку, думаю заметишь разницу.
Я кста тоже отметил про себя(но писать не стал тогда), что ирландщина у тебя идет заметно хуже чем блюзы, чаггинг и тому подобное, так что твои сомнения не совсем беспочвенны. У тебя даже звук меняется(становится тоньше и смазанней) на ириш. Внимательно пересмотри свою видяшку, думаю заметишь разницу.
-
Glorestel
- Контактная информация:
ну ирландщину надо играть так что бы ноги сами в пляс пускались, иначе это не ирландщина а охинея из набора нот (под пиво покатит =) )
Ирландщина иде на ура.
- St. Patrick
Зависит, конечно, от компании.
Но, на самом деле, сыграть ирландщину не занудно не так то просто. Обязательно надо свинговать - делать акцент на слабую долю, тогда получается раскачка. Также желательно не играть долго одну тему, играть несколько сетом, со сменой тональности, ну и не выбиваться из ритма.
Но, на самом деле, сыграть ирландщину не занудно не так то просто. Обязательно надо свинговать - делать акцент на слабую долю, тогда получается раскачка. Также желательно не играть долго одну тему, играть несколько сетом, со сменой тональности, ну и не выбиваться из ритма.
- Denis_Malorodov
Нужно выпить пару бутылок пива, и подпоить кампанию, нравиться будет все 

skype - pomidorko2
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Я подумал тут. Со всеми друзьями которые меня слушают уже больше года, когда начал что-то показывать не зажимаюсь, да и нормально уже стало, когда утром просыпаюсь у них и хожу дудю по комнатам фоном, или когда дудел мало днем и надо позаниматься, гуляю и дудю плоть до упражнений ) НО если появляется не знакомый человек, то зажатость есть