Мне ютуб "порекомендовал", был бы я реальным поццанчегом
Собственно по сабжу, шикарные тетки в домашних халатах и подведенные углем, видимо олицетворяющие стиль "ретро" (не берусь судит каких годов, но что-то около пещерное), харперша для куражу, вмазывает какое-то пойло из квадратной бутылки и гламурно запивает водичкой без газа
Парнишка с гитаркой, кроме стандартного внешнего вида, так-же ничем не примечателен, а внимание, безусловно у драммерши.... Колыхая телесами, стыдливо отвернув коленки в сторону и дергая педальку скрюченной ножкой на шпильке, она, все время чего-то боится, видимо ритма, который прячется где-то за сценой и корчит ей страшные рожи, всячески собственно с него самого сбивая.... Гитарист и по совместительству солист, даже повернулся к ней, где-то в середине выступления и внимательно так попытался попасть в загадочный размер или хотя-бы посмотреть в глаза даме, но... глаза закрыты, а пышное тело бьется в исступлении об ударную установку, она очнулась и попыталась улыбнуться только когда ее представили:" За ударниками Дайси!"
Мужик с акустической гитарой этого уже не видел, ибо минутой раньше потрясая ей над головой, свалил куда то за кулисы, и только басистка, копия тёти Дуси из совковой столовой, не делала ничего плохого, пару раз улыбнулась и бросив контрабас с удовольствием ретировалась туда же, куда загадочно свалил гитарист.
Драмерша жгла... Жгла до победного конца, хватая воздух жирно намазанными губами.... В общем желаю инфернального удовольствия от прослушивания и созерцания
P.S. Чтобы не пускаться в споры и пререкания:
1. О вкусах не спорят.
2. Сам играть не умею никак, и даже так, и слуха у меня нет, никакого и как играют рок-н-ролл и рокабилли я никогда не слышал. Элвис? Шейкеры? Эти незнакомые слова меня только расстраивают.
3. Безусловно "сам дурак" и "они жгут", затем и выложил.
4. Да я брежу, давление сказывается и постоянный дождь
С безусловным, безграничным и всеобъемлющим уважением ко всем, старина Бруно