Нужна помощь старожил форума
-
aleksandrmirkin
Нужна помощь старожил форума
Добрый день!Дорогие старожилы форума,нужна ваша помощь начинающему(думаю и другим новичкам это будет полезно).Что я от вас хочу?Не могли бы вы составить курс начинающего т.е. нужно последовательная формула занятий:от самых истоков и до того как новичок начинает,быть уже более ориентированным в своём деле.Например 1 месяц занятий среднестатистического начинающего:постановка рук,постановка губ,языка,дыхание,упражнения,сразу ли начинать учить нотную грамоту,артикуляции языком(горлом?),чего заранее не следует делать и т.д.Просто во всех самоучителях резкие переходы,у того же Гегарта почти в самом начале идёт артикуляция горлом,но многие пишут,что новичкам она рано.Хотелось бы увидеть хороший план действий(главное последовательный!).Заранее спасибо.....
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь старожил форума
посмотрите мои видео уроки, там есть ответы на ваши вопросы.
эта информация есть на форуме, надо просто поискать.
эта информация есть на форуме, надо просто поискать.
-
aleksandrmirkin
Михаил я бы с радостью,но не имею такой возможности.Глушь вокруг...лучше конечно 1раз увидеть чем сто раз услышать.статьи то есть,но всё размыто и в одной надо с этого начинать в другой с другого.а мне нужна программа.если можете напишите поэтапно что и как.
Какие проблемы?
Взять учебник того, кто нравится как играет.
(в заветном месте дофига учебников и записей разных метров)
И заниматься ТОЛЬКО по нему.
Взять учебник того, кто нравится как играет.
(в заветном месте дофига учебников и записей разных метров)
И заниматься ТОЛЬКО по нему.