помогите плиз, нужен таб из темы к фильму.
- я здесь проездом
помогите плиз, нужен таб из темы к фильму.
Короче тема из фильма "Идентификация Борна". В приложеном mp3. где то с 10 секунды начинает играть какой то духовой инструмент. нужны табы. сам я не в курсе как из mp3 их вытянуть.
- Вложения
-
2(3).mp3
- (238.78 КБ) 2185 скачиваний
- я здесь проездом
Re: помогите плиз, нужен таб из темы к фильму.
слух у меня не настолько развит к сожалению. пытался я mp3 в midi конвертировать но там обычно какой то бардак из звуков получается.
-
я вот например после гитары где я уже приловчился слышать малейшие биения обертонов и обычной настройкой даже не флажолетной настраивал с отклонениями не более 2-3 процентов от тона (показания по ап гитар тюнер). занявшись губной гармошкой и пытаясь снять какие-либо духовые партии постоянно думаю про себя "WTF" я же даже в полутона не попадаю -_-землемер писал(а):не надо ничего конвертировать. вышеуказанная прога помогает тем у кого проблемы со слухом
гитарная деградация называется)
- Sergei Levin
- Контактная информация:
По флажолетам гитару лучше не настраивать. Ибо флажолеты — это обертона и натуральные интервалы, а гитара строится по равномерно темперированному строю.
А ты на гитаре подбери, если на гармошке не можешь. А потом перенеси на гармошку.
А ты на гитаре подбери, если на гармошке не можешь. А потом перенеси на гармошку.
-
ну именно поэтому флажолеты и не в унисон строятся, а по биениям во времениHarding писал(а):По флажолетам гитару лучше не настраивать. Ибо флажолеты — это обертона и натуральные интервалы, а гитара строится по равномерно темперированному строю.
- я здесь проездом
- я здесь проездом
Там нет нот. Есть только клавиши пианино, по ним ориентироваться нужно.
- я здесь проездом