на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eP4FFr88SQ
вступление

Моё мнение: мне кажется, он вообще не заморачивается какими он играет , (сдвоенными, одиночными)Harding писал(а):Учтите, что он играет чаще сдвоенными нотами, чем одиночными
Это потому что запись с симфоническим оркестром не открывает новый жанр или какие-то неизведанные возможности гармошки, а по сути просто понты.Harding писал(а): А то вроде бы человек поливает овербендами, как Ховард Леви, а кроме зевоты это ничего не вызывает.
А я и не писал что он ПРЕТЕНДУЕТHarding писал(а):А он и не претендует на звание великого харпера.
Ceant писал(а):У каждого своё вИдение , и отношение к игре на гармошке.у него свои задачи
Это уже тема популярности , вкуса, и предпочтений,Harding писал(а):И кстати обратите внимание, как людям нравится его игра, хотя вроде бы она неказистая и простая.
Ещё раз повторюсь, что он играет проигрыш, основанный на мелодии песни, а точнее припева. А не дырочки или акценты в общей тональности. Вы попробуйте точно снять какой-нибудь из проигрышей Боба, после этого вы измените отношение.Ceant писал(а):он дует в общей тональности, особо не заморачиваясь, просто расставляя акценты вдох-выдох по тактам, вот и всё....
Совершенно точно, именно это я имел в виду)))Штирлитz писал(а):для него это не соло инструмент, а продолжение аккомпанемента - такое ритмичное гудение, что не есть плохо)
И здесь в точку. Судя по дате регистрации топикастера, я тоже об этом подумалШтирлитz писал(а):другое дело, что можно быстро привыкнуть и сразу почувствовать себя великим харпером)))