Спасибо всем за комментарии!
Посмотрел эти видео ещё раз, ... согласен с Сергеем и Костей - нету эмоций, всё на одной громкости, сплошной запил, по этому и быстро надоедает. А хотелось бы как стихи, с интонацией.

Первое видео ещё как-то отличается. Кстати Рома, там у него вроде есть эта же мелодия, но на гармошке Bb, если я не путаю.
Дима, думаю что по гастролям он точно не поедет, оно ему не надо. Чел на своей волне, в своём мире, и ему там уютно. Это же и является его проблемой, поскольку он не слышит критики, советов. А может и не хочет её слышать. Всё зависит от человека, от его характера.
Подводя итог скажу, наверно важно чтобы человек производил интересный и качественный продукт, а где он его будет преподносить, в реале или виртуале, это его дело. Одному уютно в кабаке, другому на диване, каждый выбирает своё.
P.S. У меня есть друг, который поёт и играет на харпе уже больше 20 лет (эндорсер от Зайделя), своя блюзовая группа. Человек практик, в неделю по несколько выступлений в клубах. Давно хочу написать про него пост, может в ближайшие дни сделаю.

Так я к тому, что он мне один раз сказал, что мелодию которую играешь, надо стараться пропеть или просвистеть, чтобы почувствовать интонацию. По этому я очень поддерживаю наших ребят, которые пытаются начинать петь!

Сам я никогда не пел, но думаю если продолжу учиться играть на харпе (а я продолжу), то тоже рано или поздно к этому прийду.

А всё это я к тому, что этот дедулька, явно даже не пытается прочувствовать и пропеть то что он играет.