Я научился делать бенды! и на меня снизошло что я не просто дую в отверстия с цыфрами, а выдуваю реальные ноты. То записавшысь на муз грамоту я буду играть по нотному стану и табы будут нужны для отработки ликов. И через пару лет когда я буду играть в групе, мне нада будет носить большой пояс с кучей гармоник. А насколько я понял строй diminished делает проблему легче

, к тому-же он делает диатонику хроматической!!! Собственно сам вопрос: Пока я не успел (приловчится к Рихтеру), лутше следующую гармонику взять в строе diminished и практиковать её паралельно изучая приёмы игры на своём до мажоре или как говорил класик: " Вы себе таки закусывайте и выпивайте!!! И не берите дурнова в голову!!! " и следующей купить гармошку в РЕ ?
P.S Для тех кто играл в обеих настройках!!! В diminished бенды звучат также ярко как у "Рихтера" ????
Пожалуста отпишитесь ето важно, по той причине что дальние родственики с Германии решили приехать летом погостить, и чтобы не получить какую нибуть безделушку, Я решил запросить Гармонику в ценовой категории 50-80 Эвро.(Думаю наглеть не стоит) По етому если diminished стоит того чтобы с ним связатся то в какой тональности он мне нужен ? А если нет то какую гармонику стоит приобрести за ети деньги(марка и тональность)?