Саундтреки к фильмам: кто и где играет?
Саундтреки к фильмам: кто и где играет?
Когда я начинал играть на харпе, что естественно, я начал прислушиваться ко всем музыкальным произведениям в поиске сего инструмента. Через некоторое время я перестал поражаться "мастерству" многих исполнителей, но несколько раз, натыкаясь на блюз с губной гармошкой в разных фильмах с неизвестными названиями, меня очень впечатляло качество игры и красота партий. Недавно я поставил себе задачу найти эти фильмы, по возможности, саундтреки к ним и информацию об исполнителях. <br> В ходе поисков были найдены саундтреки к вестернам + просмотрены "Перекресток" и "Windtalkers". Но хочется большего. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь (хорошо бы, конечно, ссылки на mp3).
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Archie <br>когда я был на горбушке (месяца два назад) то я там приобретал , саундреки к этим фильмам и нашёл не быстро , но и не так уж трудно , фильмы были на касетах но с плохим переводом , и без перевода , я касеты юрать не стал , взял только первый фильм на DVD , там можно отключить русский текст и смотреть с ним , кому как нравиться , ( а также там есть возможность включить титры и лицезреть тексты исполняемых в фильме песен) , диск обошёлся мне как обычно в 160 руб. а взял я его у себя , на горбушке видел только кассеты , хотя я прошёл то её не всю. <br>Койот <br>первый фильм "братья блюз . вдвоём против всех" вышел в 1980 году , а второй "братья блюз 2000" в 1997 году . <br>Поверхностная информация по данно группе "братья блюз" есть на сайте <a href=http://www.blues.ru/>блюз.ru</a> . <br>на гармошке игает Эйкройд и она мало солирует в основном подыгрывая . но посмотреть фильм стоит , особенно если тебе нравиться блюз , потому как там много известнх блюзовых исполнителей , песни не урезанные , так что решай ... <br>брать , или не брать ... (наверно не вопрос)
-
Алексей_Алексеевич