Щеки во время игры
- Barabashka
Щеки во время игры
Прочитала на сайте, что при игре, если дыхание правильное, щеки не должны двигаться.
они совсем -совсем не должны? у меня что-то никак не получается
они совсем -совсем не должны? у меня что-то никак не получается
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ты, поменьше читай, побольше играй.
Главное все расслаблять. Тогда тебя перестанут беспокоить вопросы что у тебя там двигается
Главное все расслаблять. Тогда тебя перестанут беспокоить вопросы что у тебя там двигается
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Моя концепция свелась к тому, что если щеки вообще не движуться, значит есть зажим. Щеки должны двигаться и я учеников заставляю наоборот раздувать щеки на выдохе.
Главное не играть щеками, не проталкивать ими воздух, на выдохе щеки раздуваются, на вдохе - втягиваются.
Кстати, рздутие щек на выдохе сильно улудшает звук.
Главное не играть щеками, не проталкивать ими воздух, на выдохе щеки раздуваются, на вдохе - втягиваются.
Кстати, рздутие щек на выдохе сильно улудшает звук.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
А мне кажется щеки ненадо раздувать на выдохе и учить этому тоже не нужно. Научатся же ими играть, а это не правильно.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Когда раздуваются щеки расслабляется шея. Главное чтобы дыхание было от диафрагмы.
Если щеками играешь, то они на выдох не раздуваются, а наоборот уменьшаются в объеме.
Если щеками играешь, то они на выдох не раздуваются, а наоборот уменьшаются в объеме.
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вероятно что напрягаешь шею.
У меня OCEAN STAR так если на низких играть-играю на расслабоне
Если на средних-тож на расслабоне
А если в самом конце на супер высоких на 3-ох последних отверстиях то там надо дуть очень сильно и тогда щоки у меня раздуваться начинают!!!
А хотя как считаю я если ты на выдохе раздуваеш щоки то воздух становится не такой напряжённый и гармошка издаёт приятный звук
Мне кажется БОРИС прав
Если на средних-тож на расслабоне
А если в самом конце на супер высоких на 3-ох последних отверстиях то там надо дуть очень сильно и тогда щоки у меня раздуваться начинают!!!
А хотя как считаю я если ты на выдохе раздуваеш щоки то воздух становится не такой напряжённый и гармошка издаёт приятный звук
Мне кажется БОРИС прав
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Barabashka
GebeusRaider для сведения-я на ней сам учился играть без книг,нот и т.д.
Играю как с тремоло эффектом та и без него
Недавно быстряк типо кантри стиля сам сочинил-класс! Музыка с душой.Всем знакомым нравится. А до блокировки языком мне ещё далеко, пару раз попробовал получается время от времени но не очень-я от этого отказался. Класно получается сводить свуки-и без блокировки языком,при помощи рта
Играю как с тремоло эффектом та и без него
Недавно быстряк типо кантри стиля сам сочинил-класс! Музыка с душой.Всем знакомым нравится. А до блокировки языком мне ещё далеко, пару раз попробовал получается время от времени но не очень-я от этого отказался. Класно получается сводить свуки-и без блокировки языком,при помощи рта
-