Уважаемые харперы!

Вот уточненная информация по поводу Бульвар клуба:
Адрес ст.м. Парк Челюскинцев, ул. Толбухина 4, 3 этаж, не входя в клуб «Арена» поворачиваете НАПРАВО и проходя мимо бильярдных столов упираетесь в дверь, там и есть клуб «Бульвар» Клуб еще на стадии развития, но вечеринки проводить уже можно.
По четвергам: акустический блюз (гитара, губная гармоника)
В этот четверг (22 февраля) ориентировочно начало выступления «Denny&Willie blues mob» (Минск) в 21.00 до 22.30.. сам клуб работает с 19.00, так что можно приходить выпивать (пиво 3 т.р.) и общаться (0 т.р.) . Билет 5000 руб… После концерта можно оставаться хоть до 5 утра..
В клубе тепло, так что я думаю можно устраивать посиделки минских харперов там, а не на морозе… Все желающие могут попробовать себя в джеме! ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО ЛЮБИТ ГАРМОШКУ И БЛЮЗ!
В следующий четверг (1 марта) планируется приглашение еще нескольких гитаристов и барабанщика. Насчет мини-харпефеста еще будем разговаривать с владельцем клуба. Но я думаю, что 1-ый уже почти Официальный сбор минских харперов можно проводить.
Итак, в этот четверг акустический блюз, теплое помещение, холодное пиво и приятная компания