Саша Братецкий - "На Харпфесте меня не будет"
-
- Контактная информация:
Саша Братецкий - "На Харпфесте меня не будет"
Позвонил Саша, попросил опровергнуть информацию о его участии в 9ом Харпфесте - говорит, что "не в наших (с Евгением Санчилло) интересах"
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Саша и мне звонил.
Жаловался, что его объявили в фестевале без его согласия.
Я пытался предположить, что Кожекин запостил объяву как "предпологаемы участники". Как оправдание не прокатило.
Понимаю обоих.
Вовка, даешь фестиваль!!!
Жаловался, что его объявили в фестевале без его согласия.
Я пытался предположить, что Кожекин запостил объяву как "предпологаемы участники". Как оправдание не прокатило.
Понимаю обоих.
Вовка, даешь фестиваль!!!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Такая же фигня была помнится с Владимировым.
Так уж Вовка все организует, сначала предполагает кого то пригласить, а потом обзванивает.
На что обижаться? Уже можно было бы привыкнуть.
Хорошо, что еще Лемб с Кошмаром не звонили и не жаловались.
Логично же предположить, что Вовка попробует их привезти на фест, но не факт, что привезет всех, кого запланировал
Так уж Вовка все организует, сначала предполагает кого то пригласить, а потом обзванивает.
На что обижаться? Уже можно было бы привыкнуть.
Хорошо, что еще Лемб с Кошмаром не звонили и не жаловались.
Логично же предположить, что Вовка попробует их привезти на фест, но не факт, что привезет всех, кого запланировал
-
- Контактная информация:
Я же так и написал - ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ участники. За два месяца до мероприятия сообщил, кого собираюсь обзвонить. Я
Сашка, Гегарт, Мишка - те для которых первоначально Харпфест придуман. В результате - Ромка уже никогда в Харпфесте не поучаствует - а на трех прошлых я его из гримерки на сцену не выпускал, теперь мучаюсь чувством вины. Мишка в обидках за 6ой! Харпфест, где по настоянию все того же спонсора, ему пришлось играть с Кроссроудз, а не с сольным проектом. Сашка - на следующий день после публикации ПРЕДПОЛАГАЕМОГО списка участников - звонит и требует опровержения
Что остается? Везти Лэмба и Кашмара да побольше?
Сашка, Гегарт, Мишка - те для которых первоначально Харпфест придуман. В результате - Ромка уже никогда в Харпфесте не поучаствует - а на трех прошлых я его из гримерки на сцену не выпускал, теперь мучаюсь чувством вины. Мишка в обидках за 6ой! Харпфест, где по настоянию все того же спонсора, ему пришлось играть с Кроссроудз, а не с сольным проектом. Сашка - на следующий день после публикации ПРЕДПОЛАГАЕМОГО списка участников - звонит и требует опровержения
Что остается? Везти Лэмба и Кашмара да побольше?
Последний раз редактировалось кожекин Вт авг 22, 2006 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вези иностранцев! "Московский фестиваль" вовсе не значит, что нужно каждый раз слушать одних и тех же музыкантов... Тем более если они не горят желанием играть на одной сцене.
Я был бы только рад послушать в ЦДХ отделение Кэшмара и отделение Лэмба. Рад был бы походить по клубам именно на их концерты. За это готов заплатить сколько организаторы сочтут нужным.
Фестиваль - это ведь не выставка достижений народного хозяйства, где нужно обязательно посмотреть на всех наших гармонистов.
Для меня Харпфест - место, где показывают действительно классных музыкантов, которых больше нигде не увидишь. Вовка, ты сам поставил очень высокую планку и это здорово - держи её! За то и любим Харпфест!
Я был бы только рад послушать в ЦДХ отделение Кэшмара и отделение Лэмба. Рад был бы походить по клубам именно на их концерты. За это готов заплатить сколько организаторы сочтут нужным.
Фестиваль - это ведь не выставка достижений народного хозяйства, где нужно обязательно посмотреть на всех наших гармонистов.
Для меня Харпфест - место, где показывают действительно классных музыкантов, которых больше нигде не увидишь. Вовка, ты сам поставил очень высокую планку и это здорово - держи её! За то и любим Харпфест!
- GebeusRaider
- Контактная информация: