Киев - анонсы

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
chaos
Контактная информация:

Киев - анонсы

Сообщение chaos » Пт июл 18, 2003 5:34 pm

Чувствую, придется таки открывать новую киевскую ветку. <br> <br><b><i>суббота, 19 июля 2003 г.</i></b> <br>12:00, телеканал "Тонис" - репортаж о <a href=http://harmonica.blues.ru/forum&mode=ms ... >прошедшем в прошлые выходные фестивале</a>. <br>19:00, "Плай" - последнее авторское выступление Жели перед отъездом в Донецк, всем, кто её не слышал, рекомендую прийти и послушать. После Жели - какие-то перцы из Техаса (ну, они так говорят, вероятно, настоящие америкосы), группа "Yared Arm", две гитары и скрипка, рок-н-ролльный формат. По ходу, наверняка можно будет поджемовать и, в разумных пределах, побесчинствовать. ) <br> <br><b><i>воскресенье, 20 июля 2003 г.</i></b> <br>19:00, клуб "Янус Плюс", ул. Гончара, 38 (бывшая ул. Чкалова, начинать искать от м. "Золотые Ворота", в направлении Ярославова Вала) - акустический джем Владимира Ситкина. В "Алисаре" временно проходит процесс переоформления аренды зала, поэтому места будут какое-то время скакать. <br> <br> <br>И специальное сообщение для киевской харп-молодежи: только что дал предварительное согласие принять участие в субботнем джеме один из легендарных киевских хаперов, Эдик, который в своё время начинал с Племяшей, и играл с Савельевым, так что если джем удастся - будет, что послушать, и будет, чему поучиться. Все желающие получить экспириенс приглашаются в субботу в "Плай" на 18:30, чтобы успеть познакомиться до начала выступления Жели, потому что потом (я это уже знаю), я буду невменяем в течение всей её программы. Спрашивать Хаоса.
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Raven

Сообщение Raven » Пт июл 18, 2003 6:07 pm

Бесплатный экспириэнс (пиво не всчет...) !!!! Буду принеприменно. Ворон.
Умереть не страшно. Страшно жить.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт июл 18, 2003 10:24 pm

Кстати, забыл же ж сказать, <b>в "Акрополисе" сейчас скидки</b>. <br>Самые ходовые модели стоят соответственно: <br>Hohner SilverStar - 27 грн (~ $5) <br>Hohner Special 20 - 87 грн (~$16) <br>Hohner Golden Melody - 96 грн (~$18) <br> <br>Про остальные просто не спрашивал, остальные мне как-то... <br> <br>Партия попалась на редкость удачная, сегодня купил "Special 20 C", она взятая со склада дуется легче, чем моя старая подправленная. "SilverStar C" - открыл мне глаза на сильверстары, понадобилась только минимальная подстройка и регулировка, так что налетаем, налетаем. <br>Скидки продержатся до осени, дальше пока неизвестно, что будет, может цены опять поднимутся, а может и останутся такими же - лотерея, короче. ) <br> <br>Телефон "Акрополиса": (044) 463-7364
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт июл 25, 2003 12:24 am

<center>"ПЛАЙ" ДО ОСЕНИ ОТДЫХАЕТ. <br>Все ушли в отпуск.</center> <br> <br>Взамен: <br><b><i>суббота, 26 июля 2003 г.</i></b> <br>20:00, кафе "Русская Книга" (ул. Сагайдачного, 33, от м. "Поштова площа" идти в сторону Контрактовой) - акустический концерт группы "Тела". Обращаю внимание, что это <b>не джем</b>: у ребят полноценная программа, которую они хотят красиво отыграть, так что ориентируйтесь слушать, а не бузить. Послушать будет что. <br> <br><b><i>воскресенье, 27 июля 2003 г.</i></b> <br>19:00, кафе "Янус Плюс", ул. Гончара, 38 (бывшая ул. Чкалова, идти от м. "Золотые Ворота", в направлении Ярославова Вала) - акустический джем Владимира Ситкина (ну нету сейчас нигде аппаратуры). Шалим без угрозы для здоровья окружающих. <br> <br> <br>На все мероприятия я прихожу как минимум за час до начала. Те, с кем я визуально не знаком, ищите человека с гармошкой в боковом карманчике джинсов или на столике.
Raven

Сообщение Raven » Пт июл 25, 2003 6:58 pm

"ПЛАЙ" ДО ОСЕНИ ОТДЫХАЕТ -:( Я буду рыдать и плакать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт июл 25, 2003 7:30 pm

<div class=off>Да ладно те, Ворон, в Киеве есть еще очень много ох#ительно пи&датых мест. ))</div>
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн июл 28, 2003 5:22 pm

<center>В КИЕВЕ ОБНАРУЖЕНЫ ВАРГАНЫ.</center> <br> <br>Алтайские и русские варганы, стоимостью 13 и 16 грн соответственно (~$2,5 и ~$3), но мы с Вороном их уже оба купили. ) Сейчас в наличии есть дорогие алтайские варганы с чехлом из кедра, стоимостью 150 грн. Дешевые, как мне сказали, нужно просто заказывать, так что не стесняйтесь, подходите заказывайте. <br>Тот варган, который у меня, мне сказали, алтайский, и дешев за счет технологии и того факта, что чехольчик кожаный, а не деревянный. (Племяша, поскольку просто купить ты уже опоздал, то звони, заказывай алтайский, который стоил 13 гривень). Кому интересно, он звучит в соль. ) Тот, который у Ворона, называется "русский", и звучит около ре. У алтайского очень симпатичный чехольчик, который удобно и красиво носится на шее (так что теперя у меня своя фишка есть), у русского просто черный кожаный, носить в кармане. ) <br> <br>Адрес: <br><b>Эзотерический магазин "Коллекционер" <br>Андреевский спуск 2-Б, во дворе в подвальчике. <br>Телефон 416-0208, работают ежедневно с 10:00 до 19:00</b> <br>periodic, кто там варган хотел? )) <br> <br>Есть еще эзотерический магазин на Крещатике, 46-Б, но там алтайские варганы только с кедровыми чехлами по 190 гривень, поэтому это больше так, для информации. <br> <br>Все желающие могут начинать приобщаться к миру духовного резонирования. ))
Albert

Сообщение Albert » Пн июл 28, 2003 5:55 pm

To:chaos <br>Вау! Спасибо!
Raven

Сообщение Raven » Пн июл 28, 2003 7:51 pm

И вовсе не в кармане !!! Просто надо веревочку вдеть... <br>А звук у моего явно приятнее. ;) <br>Сегодня пытался играть обертонами блюз - обхахочешься. Но чесно говоря получаеться интересно :) <br>Очень симпатичная вещица. <br>Да, Хаос а ты пытался перевести, что у тебя на чехольчике написано?
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн июл 28, 2003 8:41 pm

<div class=off>Не, не пытался. Мне не принципиально. Псевдокаббалистика - и ладно.</div>
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пн июл 28, 2003 10:58 pm

Кстати варганы можно купить в Ивано-Франковской области - если у кого есть знакомые. Там ето дело на базаре за пару гривен можно купить.
Practice
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Сб авг 02, 2003 5:31 pm

<b><i>суббота, 2 августа 2003 г.</i></b> <br>Нигде ничего не слышно. Пойду пошляюсь по городу. Авось с кем-нить уличным поиграю. <br>К семи может на Андреевский зайду, там рядом с Борычевым током иногда мои знакомые играют. <br> <br><b><i>воскресенье, 3 августа 2003 г.</i></b> <br>19:00, кафе "Янус Плюс", ул. Гончара, 38 (бывшая ул. Чкалова, идти от м. "Золотые Ворота", в направлении Ярославова Вала) - акустический джем Владимира Ситкина. <b>Мы там уже как-то осели, так что просто заходите по воскресеньям.</b> Это чтоб ветку не мусолить. <br> <br>Ну, и, подходит как-то пришелец на улице к наркоману и говорит ему: "Я, - говорит, - пришелец." <br>Наркоман затягивается, пыхает и говорит: "Как пришелец... (пых) Так и ушелец."
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн авг 04, 2003 9:39 pm

<center><font color=red>ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ: ДЕШЕВЫХ ВАРГАНОВ В КИЕВЕ НЕТ.</font></center> <br> <br>Тот варган, который я купил, стоит не 13 грн, а 130. Это случайно выяснилось, когда я в это воскресенье еще раз зашел в магазин на Андреевском. Оказалось, девочка-продавец в тот раз при продаже ошиблась и её наказали. Она была такая несчастная, что я молча отдал ей варган и забрал 13 грн. Надеюсь, Raven тоже проявит порядочность, потому что его варган стоит еще дороже. <b>Приношу всем извинения за неверную информацию.</b>
Albert

Сообщение Albert » Пн авг 04, 2003 9:53 pm

To:chaos <br>Молодец, что отдал варган. Уверен, что Raven поступит так же. Накупим еще варганов, будет и на нашей улице праздник !
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пн авг 04, 2003 9:57 pm

Chaos, молодец! Честность сегодня - редкое качество!
Bend your knee in the face of Jesus!
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн авг 04, 2003 10:30 pm

Ну, не редкое, просто места знать надо... <br>There Ain't No Such Thing As A Cheap Vargan...
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн авг 04, 2003 10:30 pm

Эхх...
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн авг 04, 2003 10:33 pm

Чёрт, что-то я загрустил. ) <a href=http://r-i-p.info/artview.php?id=295>Подниматель настроения.</a> ))
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт окт 14, 2003 11:05 pm

<center><b>ДЖЕМЫ ВЛАДИМИРА СИТКИНА ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ В БАР "ДЖЕППСЕН БЛЮЗ", по адресу: бульв. Шевченко, 31</b></center> <br> <br>Эпоха unplugged закончилась, теперь у каждого есть возможность поиграть на приличной аппаратуре, постоять на нормальной сцене и поорать в металлический микрофон особо блюзового вида. <br> <br>Как найти: бар "Джеппсен Блюз" - это первое цивилизованное здание по правой стороне бульвара Шевченко (чуть выше стройки), если подниматься от универмага "Украина", с левой, если спускаться от м. Университет. Вывеска неприметная, синие буквы на белом фоне на маленькой табличке, приглядывайтесь внимательно. Заходить сразу во второй зал, дальний. <br>Ориентир цен: пиво "Оболонь светлое" 0,5 л - 5 грн, пиво "Стелла Артуа" 0,5 л - 7 грн. Вход бесплатный (соответственно к девяти вечера сесть негде). Время - как всегда, <b>каждое воскресенье, с 19:00 до 23:00</b>. <br>Если есть звукооператоры, подходите. Ударники - велкам, установка простаивает. <br>Ну и... Harperz... ) <br> <br> <br>P.S. "Плай" до сих пор отдыхает, ждёт идей и организатора.
Albert

Сообщение Albert » Ср окт 15, 2003 7:46 pm

To:chaos <br>А много харперов приходит ? <br>Ударник будет в это воскресенье ( если ни чего не изменится) Зовут его Валера, скажет, что от меня. Я уезжаю в этот день в Корсунь- Шевченковский, играть клейз, так что в следующий раз обязательно прийду :-)
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср окт 15, 2003 9:18 pm

Харперов там замечено за две недели трое: я, Племяш и Лёня Bluesbreaker, который, вообще-то, гитарист. ) <br>Валера пусть ищет парнишку во всем чёрном или Славку-гармошечника. Я буду где-то с 18:30.
NickAr

Сообщение NickAr » Сб окт 18, 2003 2:21 am

Ну наконец нашел информацию по Киеву. <br>А чайников пускаете?
Шару надо лелеять!
NickAr

Сообщение NickAr » Пн окт 20, 2003 6:14 am

Джем клёвый, только из гармонистов, я там одного видел. Дул себе в углу тихонько... для себя. (хотя я и опоздал. был там около 21.00). <br>А вобщем даже ниче...... маловато правда. И накурено
Шару надо лелеять!
Albert

Сообщение Albert » Пн окт 20, 2003 3:32 pm

Да, не пришел барабанщик :-( Только что говорил с ним, накладки всякие...В общем извиняется он, просит прощения... <br>А ваш покорный слуга съездил таки в Корсунь- Шевченковский, повез, так сказать, харп- культуру на переферию.:-) См. программу "Мазлтов" на Первом Национальном, в восренье...
NickAr

Сообщение NickAr » Пн окт 20, 2003 4:07 pm

Да барабанщиков там хватало.... И левши и правши были. <br>А програму обязятельно посмотрю... когда она?
Шару надо лелеять!
Albert

Сообщение Albert » Пн окт 20, 2003 5:26 pm

To:NickAr <br>В это воскр. д/б. Посмотри по программе, утром где-то в 11-12...
NickAr

Сообщение NickAr » Пн окт 20, 2003 6:31 pm

chaoas. <br> <br>Это похоже ты масовик-затейник всего этого. Если я правильно понял - это ты вчере вместо гармошки на гитаре (телек) играл. Класно получалось, но гитаристов там как бы хватало.... а вот гармошки......йок. Было бы красочней... <br>
Шару надо лелеять!
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт окт 21, 2003 5:39 pm

2 NickAr <br>Фигушки, я гитару не знаю, с какого конца и брать-то. ))) Ну, примерно представляю... <br>Очень примерно. )) <br>Я не массовик, просто выполняю волонтёрскую нагрузку по минимальному освещению событий. Совершенно по минимальному. И я в этот раз больше сидел, коньяк хлестал - новость плохую перед началом по телефону сказали - так только пару раз вышел. Может и видел, маленький такой, худенький, в чёрном. Что-то из Битлов подыгрывал и на бэк-вокале орал. ) <br>А на Телеке скорее всего Лёня был, он тоже начал пару месяцев назад гармошку осваивать.
NickAr

Сообщение NickAr » Ср окт 22, 2003 1:59 am

Да я пришол позно, около 21.00. Стоял возле стойки, а потом подконец сел возле выхода. Как насчет этого воскресенья? Я просто в Киеве недавно, вот и искал долго Джипсн Блюз. Постараюсь появится пораньше в этот раз.
Шару надо лелеять!
NickAr

Сообщение NickAr » Чт окт 23, 2003 2:11 am

Продам: <br>Ли Оскары - 26 у.е. <br>Томбо Фолк Блюз - 22 у.е.
Шару надо лелеять!
Albert

Сообщение Albert » Вс ноя 09, 2003 2:50 pm

Вот неплохой сайт по теме : http://www.live.kiev.ua/ <br>Клубы, группы, расписание концертов...
Albert

Сообщение Albert » Вт ноя 11, 2003 3:42 pm

В общем в это воскресенье был в "Джеппсен Блюз". Симпатичное место, дружественная атмосфера. Неплохо поиграли совместно с Племяшем. Конечно, здорово все украсил гитарист Боб. Жаль,что не было Хаоса, давно его не видел... <br>Племяш, говорил, что возможно будем собираться в Плае. Думаю, ближе к следующему воскресенью он уточнит.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт ноя 11, 2003 10:09 pm

Когда Хаос приходит, его потом все хают, что он был пьяный и укуренный. Постоянно объяснять, что я сам по себе такой весёлый (ну, разве что, пьяный) разным людям - напрягает. Поэтому предпочитаю тесные сложившиеся компашки, где народ прекрасно знает, что мне четыреста грамм хоть одноразово, хоть за вечер, дать пронести какую-нибудь фигню или поорать песТню - и я пошёл спать. <br>К тому же я слишком на ритмике зациклился, и неровный ритм меня напрягает уже практически так же, как несостроенный бэнд. Что в Джепсене наблюдается далеко не в виде исключения. Хотя знал бы что Боб с Племяшей будут - появился бы. С ними слажать - надо специально стараться. ))
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт ноя 21, 2003 7:57 pm

"Плай" таки действительно обещает скоро реанимироваться, отдел реанимации обещает положительный результат буквально с недели на неделю. <br>А тем временем: <br> <br> <br><b>6 декабря 2003, суббота, 18:00, клуб "Барвы"</b> <br> <br>Киевская группа "Царское село" празднует свой N-ный день рождения. Специальные гости: группа "Нечто Третье" (на басу Руслан Кремов, musthear) и группа "Jam Cherry" (пять девчонок, говорят, смешных). <br>Приглашаются как люди, давно знакомые с этими группами, так и просто знакомые знакомых и совершенно незнакомые, которые хотят с кем-нибудь познакомиться. Мероприятие из разряда туслово и вислово, поскольку после дня рождения (20:00) полтора часа будет либо просто питься пиво (4 грн - 0,5 л), либо начнётся джем, если придут те, с кем можно джемовать. Завершающая стадия - электронная вечерина по обычному расписанию "Барв", на которой уже каждому по возможностям и желанию. <br>В общем, 6-е декабря в "Барвах" - наш ответ Cardigans. Феерическое зрелище. <br> <br>Адрес: пер. Ковальский, 5 (общежитие КПИ №14). Вход - 10 грн.
NickAr

Сообщение NickAr » Чт янв 22, 2004 6:25 pm

Albert.............................................<br>Говоришь, нас 30 человек в Киеве есть, почитателей губной гармошки? Как бы где бы собратся................Это конечно маловероятно, но.......я подал идею............ давайте подумаем вместе..........
Шару надо лелеять!
Raven

Сообщение Raven » Вт фев 03, 2004 2:47 pm

Что то я пропал совсем... Возьмете обратно в компанию?<br>Проездом был в Сан Фране (ИваноФранковск).<br>За пару гривен варганы... щас... На всем базаре нашел 3... Просили 30, сторговался за 20. но все равно хватило налички только на 2 штуки :(<br>Отдам в хорошие руки ;)<br>В плае небыл уже с месяц. Можно на недельке собраться пива попить, уши помучать...
fabiano

Сообщение fabiano » Пн фев 09, 2004 11:50 pm

А кто в курсе когда в Джипсене можно гармошку послушать?<br>А то звонишь туда, а они знать не знают, ведать не ведают..
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Чт фев 12, 2004 10:01 pm

Я - не в курсе, я туда давно не хожу. И нормальные харперы туда тоже не ходят. <a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... ix=1>Сходи, вон</a>, Макса послушай. Гармошка-гитара-вокал одновременно - очень прочищают неискушенный разум.
MMx

Сообщение MMx » Пт фев 13, 2004 3:43 am

а что вот делать с искУшенным разумом? ))))))))
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт фев 13, 2004 5:42 pm

Засорять, неужели непонятно? )
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пн фев 16, 2004 7:56 pm

<b>18.02.04, клуб "Барвы", 20:00</b><br>"Умка и Броневичок" презентуют новую электрическую программу под названием "Парк Победы".<br>Вход 15 грн.<br><br>На сем волонтёрские обязанности журналиста и глашатая с себя складываю. Было приятно.
Trainman

Сообщение Trainman » Сб сен 04, 2004 4:02 am

Я совершенно не знаю как сотрировать результаты поиска по сайту по времени создания сообщений.Обломно когда читаешь что-то по настоящему полезное, а этому сообщению уже триста лет, и оно уже утратило свою актуальность
Ответить