Где б купить пульт ДУ для СD? (Офф топик)
Где б купить пульт ДУ для СD? (Офф топик)
Сломал пультик от своего любимого CD плеера. Кто знает где их продают или ремонтируют? А так было хорошо идти вниз по улице, и не засовывая руку глубоко в рюкзак, делать блюз громче.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Офтоп, конечно, но в нем намек. <br> <br><font size=3><font color=Blue><b>Сниму дачу для жены с ребенком на август - начало сентября. <br>По направляниям Савеловское, Дмитровское, Ленинградское, Рижское.... <br>Не дорого (в пределах 100$).</b></font></font> <br> <br>Когда жена на даче сам буду мотаться по джемам %-) <br> <br><font size=2><b><font color=red>Кто поможет найти быстро?</font></b></font>
Гулять, так гулять. <br> <br><center><b>Фирма "Адвокат-Захист" предлагает юридические услуги в Киеве.* <br>хозяйственные иски, споры с налоговой; <br>судовые и мирные способы решения проблем; <br>возрат НДС в особо крупных размерах; <br>консультации по вопросам оптимизации налогообложения.</b></center> <br> <br> <br>Если это оффтопик оффтопика - замодерите. )
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ага, ладно. <br> <br><h1>Продаюстся диски со школами по губной гармошке. <br>Очень полезный материал, отобранный специалистами сайта harmonica.ru. <br>Внимание ! Дисков осталось совсем немного !
) <br>Новогоднии скидки не действуют !!! (а их и не было
) )</h1>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Да и я заодно: <br> <br><b>Ищу работу, чтобы заработать денег. Закончил МГУ и учусь в аспирантуре. Хочу совмещать полезное с приятным, то есть желателен свободный график или частичная занятость. 3 года проработал верстальщиком (в основном оперативная газетная верстка от обработки материала до вывода пленок). Рассмотрю любые предложения.</b>
А мы, кстати, с генеральным директором дуэтом после работы лабаем. ))) У него гитара, у меня харп - как тоска нападает, такие блюза гоняем - ей-ей. ))) <br>Хоть один человек смог нормально НА ПРАКТИКЕ показать, что такое сложная синкопа, и что такое свинг, как музыкальный прием. Продвинутые такие юристы. )