Львовцам. (Небольшой оффтопик)
Львовцам. (Небольшой оффтопик)
Во вторник - среду решил сьездить во Львов. <br>Жители сего славного города признавайтесь: <br>Где у вас можно послушать хорошую музыку (Это перво на перво...) и выпить хорошего кофе? <br>Также вопрос на засыпку: <br>Где у вас лутше остановиться в гостиннице (?) у бабки на вокзале квартиру снять (!) или проводить теплые Львовские ночи в Львовских же подворотнях (...) <br>:) <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Офтопик, так офтопик. <br>Андрей, с удовольствеим прочитал "хроматика vs диатоника", но боюсь с некоторыми тезисами мне трудно согласиться. Опасаюсь, что, мало информированный харпер примет всё написанное как неприложную истину, и у него сложится неправильная картина, что же такое хроматика и диатоника. <br>Ладно, спорить не будем, но материал и правда интересный, и главное, молодец, что сделал такую подборку. <br>А вообще забавно читать рассуждения нехроматистов о хроматике
(Некрасов не в счет) <br> <br>а Савельев зануда, всё бы ему спорить
<br>.... и говорит то, вроде умные вещи, но как излагат, убить мало :-Ь
- periodic
- Контактная информация:
2 Blacky <br>Собственно говоря... Я и сам сейчас не согласен с некоторыми пунктами
. <br>Но когда я был еше "маленьким", на меня ето произвело огромное впечатление! И я пошел и купил Chromonic 260
Конечно, (IMHO) етот материал не претендует на "истину" - ето всего навсего мнения двух человек! пусть даже и продвинутих в плане гармоники
По поводу хроматики. В этот день, два года тому назад , 08/08/2001"в Лондоне в возрасте 87 лет скончался Лэрри Адлер, виртуоз игры на губной гармонике. Адлер, уроженец Балтимора, выступал со многими известными музыкантами, от Джорджа Гершвина до Стинга и Элтона Джона. Для него писали музыку такие видные композиторы как Воэн Уильямс, Мийо и Родриго"( Радио "Свобода"). <br> Почтим память Великого Музыканта... <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А по-моему у хроматики, звук очень прикольный, такой специфический. Он не лучше и не хуже диатоники, он просто другой... И почему бы не освоить и хроматику и диатонику? Зато диатоника звучит сочнеее (-:
Ага, красивый город. Я тоже был в магазине на Коперника - магазин, что надо. Действительно, много хроматических г.г. Зато и фуфла дешевого тоже много. Есть какая-то с выдвинутыми вперед отверстиями, не попасть просто невозможно зато и никаких слайдов. Только не пойму, как после такой на обычной играть-сущий кошмар наверное!