А не пора ли нам собраться подудеть в Карандаше?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А не пора ли нам собраться подудеть в Карандаше?
Договорились с Карандашом на 1-е декабря (понедельник). <br>Так же договрились с Братецкийм и Кораблиным, чтобы они пришли с нами поиграть. <br>Не они будут играть, а мы слушать, а будем играть вместе. <br>Все очень неформально, никакой обязаловки и пафоса. <br>Собираемся пообщаться и поиграть в неофициальной обстановке. <br>Никаких предварительных списков. Кто хочет, тот приходит. Хочешь играешь, хочешь слушаешь. <br> <br>Собираемся к 19,30. <br>Адрес прежний: <br>м. Парк Победы. ул Дениса Давыдова, д. 10/6, во дворе, клуб Карандаш, железная дверь. <br> <br>Берем всё как обычно: дудки, гитары, всякие гремелки, типа яички, шейкеры, тамтамчики, и что там у кого еще есть? <br> <br>Отрицательный момент - оплата. Я предлагаю всем пришедшим скинуться по полтиннику. <br>Надо будет заплатить за помещение, и промотивировать музыкантов (Сашку и Володьку)
<br> <br>Идем? <br>(инциативная группа-то идет по любому
<br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Система простая: <br>Не мешай играть другим, и тебе не будут. <br>Играешь, увлекся, никого не слушаешь, и тебе больше не дадут. <br> <br>А с Саней мы договоримся, кто будет "руководить". <br>В любом случае, мое мнение такое - рулит джемом исполнитель конкретной вещи. <br>Или, как я уже говорил на подобие предачи эстафетной палочки - поднял голову, огляделся, кто хочет играть дальше, и посмотрел на того, кого выбрал. <br>ВСЁ. <br>Главное относиться уважительно друг к другу. <br> <br>По поводу оплаты, музыкантам чем больше, тем лучше, а нам лучше, когда меньше. <br>Поэтому думаю, что полтинник это оптимально. <br>В прошлый раз по деньгам было нормально.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если кому интересно, мы встречаемся с Братецким и Кораблиным в <b>19,00 на станции Киевская <font color=blue>Арбатско-Покровской линии (синей)</font></b>.<br>Можем доехать до клуба вместе.<br>Но долго ждать не будем, от силы минут 5.