Петербург, концерт (27 ноября)
-
hobbit
- Контактная информация:
Петербург, концерт (27 ноября)
че-то я как-то очень долго парил. хотя, до этого в какой-то ветке говорил уже.<br>сегодня (27 ноября) день рождения Джимми Хендрикса (всех поздравляю), и мы играем в клубе имени его. во второй половине действа будет какой-то джем (из гармонистов, вроде, должен быть Суворов).<br>приходите, кто хочет/успеет.
-
hobbit
- Контактная информация:
Ух, сегодня был просто дурдом: куча народу бегает, втыкаются, вытыкаются, настраиваются, струны рвут, еще играть пытаются... но весело, местами. Предлагаю истребить всех курильщиков, а то чуть не задохнулся, и еще они вредят моему чуткому детскому организму, не говоря уже о том, что вся одежда провоняла насквозь (не люблю я стирать)...<br><br>Ориентировочно, следующий концерт в Хендриксе будет 8 декабря. Это, так сказать, будет первый пробный концерт нашей новой группы, которая называется Chill Out. Если информация подтвердится, то я скину сюда точные данные.
-
hobbit
- Контактная информация:
да какие там уроки... я до сих пор пытаюсь придумать, как объяснить бенд на выдохе... пока пришел к выводу - забей, со временем появится...<br><br>ваще, надо взять какую-нибудь книжечку, систематизировать знания свои, и, быть может, подацца в преподаватели... спрос есть... только ответственность большая.