Ещё один вопрос от новичка

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
sUpErCaTs

Ещё один вопрос от новичка

Сообщение sUpErCaTs » Чт ноя 27, 2003 5:35 pm

Корефаны, подскажите плз. Я вот купил на сайте учебники на диске №1. Вот, ну и начал штудировать книженцию некого МакКоя All American Harp. Ну и там всякие упражнения сначала на одиночных нотах.<br>Этот МакКой так чистенько их играет, а у меня совершенно чисто не получается, ну там буквально хоть одна мелкая помарка, но будет. Как вы мне посоветуете, добиваться безукоризненной игры этих гамм и тд, или всё же переходить к бендам и дальше? Придёт ли ьтехника игры отдельных нот чисто потом, сама собою?<br>Вот на баяне играл я 8 лет в муз школе, так сначала плохо получалось, но с годами всё пришло - и техника, и беглость. Будет ли такое же и с гг???
Всё проходит...
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Чт ноя 27, 2003 6:39 pm

а ноты у него там такие сочные - похоже он там еще вибрато делает. У меня ноты получаются чисто - но не так красиво как у МакКоя
don't cry wolf !
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт ноя 27, 2003 6:39 pm

Не расстраивайся, все у тебя будет получатся и как у МакКоя и даже лучше. Практика и время. Так же начинали и твои Коефаны :-) Я без слез не могу слушать свои записи 2000 года, когда пытался Сюзанку съиграть.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт ноя 27, 2003 6:46 pm

yeap :) <br><br>Хотиа я вчера слышал харпера на концерте (!) он играет 20 лет (!!) и уровень у него хузе всех(!!!) участников прошедшего конкурса на етом саите. Вот так.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
sUpErCaTs

Сообщение sUpErCaTs » Пт ноя 28, 2003 6:57 pm

Спасибо большое всем! Я пришёл к выводу, что нужно немного тренировать старую технику и осваивать потихоньку новую!<br>@SilentWolf Переходи на баян - там всегда ноты сочные и смачные!
Всё проходит...
Ответить