Луганск - Дальний Восток Украины!!!
Луганск - Дальний Восток Украины!!!
Оччень захотел, но этого оказалось мало.<br>Купил Сильвер, Скороучитель Петровского Виктора, но репертуарчик оказался Малознакомый и для новичка начинать с Битлов оказалось трудненько... ;(<br>прошу помощи в начинании.<br>спасибо всем!!!
)
На этом сайте есть всё для начинающих.<br>Пройдись повнимательней. Загляни во все закоулки.<br>Большинство из играющих здесь и учились.<br>Путных самоучителей по диатонике на русском нет. А буржуйские школы. если с инглишем в ладах, тоже <a href=http://www.harmonica.ru/sale>ЗДЕСЬ</a> можеш выписать.
АГА,СПАСИБО!!! Вот только куча вопросов, тип таких:<br>Я правильно играю? (
)) ) или неправильно?<br>в форум я хожу из клуба, дома нета нету, а комп племяшкин.<br>делать записи МР3 возможности нет, даже прослушать можно не всегда и не все качается в клубе с сайта.мож скорость ,мож оп-ция какая, я не программер, я биолог.<br>а хочется получить конкретный совет и узнать побольше не о том, как губка складывать и как дудеть, а как я должен дудеть на самом деле, если делаю это неправимльно.<br>я ведь даже незнаю, правильно я играю, или нет!!!<br>поэтому прошу помощи если не у луганчан, то хоть у донецка, где бываю раз в два месяца проездом. может можно будет кого-то услышать живьем?<br>Всем спасибо... я свободен?
- Slava Chernov
- Контактная информация: