С новосельем!
С новосельем!
Хочеться от всей души поздравить организаторов сайта с переездом на www.harmonica.ru<br><br>Думаю, это определенно ставит проект на первую полосу рунета, некий фронт-лайн, что соответственно должно повысить ответственность создателей и сознательность посетителей.<br><br>Не сомневаюсь, что новоселье будет должным образом отмечено и "обмыто" в самое ближайшее время среди самого большого представительства харперов на этом сайте в Москве, и разумеется, поддержано регионами. <br><br>Семь футов под новым килем!
Я типа, по причине неразвитости речи, малости образования просто присоединяюсь к первому оратору. А узенькая колонка тоже неплохо. Да, мыло у меня долго набирать, там буковок много, раньше проще было. Ну, это как на форум заходить. Все равно всем доволен и горячо одобряю. Единодушно, у нас пролетариев так.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
У нее 3 или 4 экаунта с одинаковым мылом.<br>Соответсвенно, при вводе E--mail выдергивается первая запись из базы пользователей с таким мейлом.<br>А это не то, что она хочет.<br><br>Я бы поступил так:<br>Вошел, под чем пустило, сменил бы мейл на другой.<br>Сохранил.<br>Вышел.<br>И опять набрал бы старый мейл при входе.<br>И получил следующий экаунт с таким же мейлом 
У меня типа голова большая, значит умный, а вопрос почему - то задам тупой. Там, где о себе собщаешь в "Личном профиле", окошко объемное, значит в порядке бесплатной рекламы на халявку печатаешь, содрогаясь от скромности, обильно впечатывая строчки. А остается , потом, только самое начало, типа второстепенное. А самый конец как отрезало. Это вызывает сильную грусть у жаждущих подробнее ознакомиться. Вдруг награжден, неоднократно представлен, даже номинирован. Лично я пока нет, но окошечко есть чем заполнить. Подробностями жизни, советами типа...<br>В общем, считаю гражданским долгом указать на вкравшуюся отдельную недоработку, прошу дать возможность исправить, искупить... Либо окошко уменьшить, чтобы особо одаренные по пять раз не набирали, пока дойдет. Не важно, кто...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я писал о том же что Харпман. У меня длинное инфо, ибо я нескромен и все такое. Но пока я не поставил тегов br там где хотел начать новый абзац у меня отрезало все что было после первого нажатия enter.<br><br>Еще: Если у нечитанной темы нажать на стрелочку, то первое (нечитаное) сообщение, которое начинает тему оказывается выше поля зрения. Т.е. если тема новая она должна открываться как по просто нажатию на заголовок так и по нажатию на стрелочку с самого начала.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Валяй - я с удовольствием!!!:) На когда назначим официальное открытие?%) бум говорить чего хотим, и дядю Блэки уговорим не отправлять нас в великую и ужасную "замодерию"...
Создавай ветку, а мы поддержим!...<br> Мах. , ты прав - посмотрела, перечитала - обхахаталась!!!!!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2GW - стрелочки очень плохо видно. Я немного дальтоник. Вглядываюсь чтобы понять серая она или красная. Может кружочек какой, а??? Или цвет другой???
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вульф!!!!<br><br>Или здесь комп какой-то не такой или ты что-то намутил с кешем. Когда жму "Вернуться в форум" я вижу старый список сообщений, только когда обновляю с ctrl он становится новым. Если иду по ссылке с сообщеним в которое за время моего на сайте написали мессагу (в списке сообщений покраснела стрелочка и сообщение поднялось вверх) я выпадаю на страничку без нового сообщения. Опять же обновдение с ctrl спасает.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх... Еще хочу списки сообщений (собрание сочинений) по отдельности каждого пользователя и количество сообщений в форуме...
<div class=off>Нет, его лично я не посылал. Но вежливый лауреат Нобелевской премии по литературе сказал бы, что его сообщение про грязных ниггеров крайне не информативно, и имеет целью получение морального удвлетворения от осознания того факта, что... он выпенрился. Совсем, как пятикласник прям. (=</div>