Помогите
Помогите
Я только что купил гармошку и очень хочу на ней научиться играть, у меня нет музыкального образования, но это не страшно (как я понял). Что мне делать в первую очередь?<br>У меня получается брать одиночные ноты, но редкова-то... продолжать это тренировать?<br>я так-то начал учиться играть одну мелодию: "Michael row the boat ashore". Что-то вроде маленько похоже на оригинал((( Как вы думаете, не рано ли мне?<br>И сколько часов надо заниматься в день( что бы не надоело и в тоже время польза была)?<br>Знаете ли вы, есть кто-нибудь в Стрежевом, кто умеет играть на гармошке.<br> Спасибо за помощь.
открой <a href=http://harmonica.ru/faq>FAQ</a> и прочитай 4-ую статью. Она частично отвечает на твои вопросы, плюс там еще много ц.у. Еще загляни в советы дня, там много ответов на разные вопросы, которые у тебя возникли и еще возникнут. ж)))
Что делать:<br>Быть самостоятельней. Играть мелодии никогда рано, если ты можешь их съиграть, а если не можешь, то научишься. Если ты не ставишь себе целью получение денег, то занимайся сколько хочешь, главное чтобы "сегодня играть лучше, чем вчера". А если ты после покупки боишься, что инструмент тебе надоест, подумай: может не стоило все это, а?