Как распланировать свои занятия на г.г.?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Юспо

Как распланировать свои занятия на г.г.?

Сообщение Юспо » Ср ноя 19, 2003 8:19 pm

У каждого наверное своя метода занятий на г.г. <br>Я например разучиваю упражнение и повторяю его в течение двух дней не менее 200 раз. потом перехожу на следующее. <br>После того, как закончу раздел, повторяю каждое упражнение по 10 раз. <br>Не пропускаю ни дня для занятий, т.к. считаю, что каждый потерянный день отбрасывает меня на один день назад. <br>Это так, вкратце. <br>Может кто поделится о том, как он планирует свои занятия. Я думаю это было бы интересно не только начинающим харперам. Всегда можно взять лучшее и внести коррективы в свои занятия. О.К?
Возможно именно сегодня ты и оставишь этот мир...
Junior

Сообщение Junior » Ср ноя 19, 2003 8:50 pm

Как говорят мастера восточных единоборств: <br>День занимался - день приобрел. День не занимался - десять дней потерял. <br> <br>Я занимаюсь практически бессистемно. Просто сажусь в свободное время и дую - упражнения, мелодии, подбираю чего-то, играю под музыку.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср ноя 19, 2003 8:52 pm

А я беру г.г., когда в настроении. Это ж хобби, а не работа. И плана у меня нет, что хочется, то и дужу. Это тем у кого четкий план надо, как, к примеру, у учащихся училищь. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Юспо

Сообщение Юспо » Ср ноя 19, 2003 9:02 pm

Я всё-таки думаю, что для того чтобы прилично играть необходимо хоть какая-нить системка. Гении и то систематические занятия уважают.
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Ср ноя 19, 2003 11:56 pm

Стараюсь играть каждый день хоть недолго, обычно от 30 мин. до 3 часов в день (когда репетиция) получается. Очень учеба мешает )-: В основном импровизирую, последнее время еще мелодии на хроматике учу...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Harpman

Сообщение Harpman » Чт ноя 20, 2003 10:02 am

У меня с собой всегда парочка диатоник в разных карманах, как свободное время и настрой есть - повторяю уже разученное, но в сумме более получаса все равно не выходит. Но каждый день, просто хочется так. <br>А на новые приемы время только после работы, после домашних дел, когда поздно. В выходные бывает раздолье на пару часов. Но это уже гораздо реже. <br>Помаленьку двигаюсь. Очень помаленьку, но получаю кайфовое удовольствие.
Vlad

Сообщение Vlad » Чт ноя 20, 2003 10:27 pm

у меня никакой системы нет, только основное правило, отраженное в faq`е - лучше хотя бы 10 минут, но каждый день.
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Archie

Сообщение Archie » Пт ноя 21, 2003 11:37 am

К своему стыду, я не занимаюсь вообще. <br>Иногда, конечно, найдет.. возьмешь гармонь, разыграешься.. разработаешь дыхалку, <br>отработаешь пару шафлов.. и опять гг в коробку. <br> <br>Зато стабильно два раза в неделю отыгрываюсь по-полной. <br>В пятницу, в качестве разогрева - в местном дорогом арт-клубе с лучшей живой командой города (всего три-четыре вещи, но зато попадаю внутрь бесплатно и пью практически нахаляву) <br>И в понедельник, на наших еженедельных джемах, по два часа кряду.. <br> <br>Не берите с меня пример - за шесть лет владения инструментом можно было бы добиться большего. Так что упражняйтесь почаще. ))
Practice makes perfect.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт ноя 21, 2003 5:04 pm

Приятно слышать, что я не один зомби, который жаждет СИСТЕМАТИЧЕСИХ занятий! 8) <br>К сожалению, харп слишком молодой интрумент, чтобы входить в список тех, которые преподают в муз.школах. Однако, думаю все классические методы обучения применимы и к нему. <br>Мои размышления на этот счет: <br>1. Играть хоть что-то несколько раз в неделю (у меня это "что-то" обычно каждый день хоть чуть-чуть, но получается. Например, пока прогревается машина, играюсь под Band-In-A-Box'овский минус). <br>2. Составить список стандартов (блюзовых и джазовых), которые постепенно разучивать. При этом тратить ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ время на импровизацию. Играть тему так, чтоб перло, играть вокруг темы, играть аккорды, играть трэйны, вообщем ВСЕ, что есть в репертуаре, но в рамках данного стандарта. <br>3. Играть c кем-нибудь живым, например, на джемах, квартирниках и т.п. <br>4. Таки взяться за теорию, за сольфеджио и т.п. Пытаться играть те упражнения, которые там прописаны, например, для фортепиано.
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пт ноя 21, 2003 7:53 pm

А еще верный способ заставить себя заниматься систематически - взять ученика. Ты же обязан быть хотя бы на 3-4 шага впереди него, так что придется хочешь-нехочешь расти :-)))))))))))))))))))
Bend your knee in the face of Jesus!
Vlad

Сообщение Vlad » Пт ноя 21, 2003 8:20 pm

во, Павку очень-но правильную вещь говорит ! ж) <br>Старый постулат из ВУЗОВ - если хочешь освоить какой-нибудь предмет, почитай курс лекций по этому предмету.
Юспо

Сообщение Юспо » Пт ноя 21, 2003 8:36 pm

А вот я всё боюсь взять ученика. А вдруг он чего-нибудь такого попросит сыграть?..
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт ноя 21, 2003 8:48 pm

Я взял двух. Только мои ученицы женщины. И им оооооочень трудо обьяснять. Одна еще и не занимается самостоятельно дома. И вобще она не красивая. Что ж я имею? Дура, и нифига не учится. <div class=off>Вобще поражаюсь, как природа могла породить такую, хорошо, что у меня нервы крепкие.</div> Но как порядочный человек тепрь уж доучу. А вторая и занимается и интересная. Так, что бери симпотную, хоть какой-то прок будет. :))) <br><div class=off>Интересно, моя подруга на этот сайт не заходит?</div>
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Юспо

Сообщение Юспо » Пт ноя 21, 2003 8:57 pm

У меня жена симпатичная. Так, что проблем не имею...
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт ноя 21, 2003 11:03 pm

Значит учи жену. А на ученицах я жениться не планировал. Че-то все женятся, женятся, может и мне жениться? (=
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт ноя 21, 2003 11:43 pm

зато, имея девушек в ученицах, ты можешь получать значительно большее удовольствие от занятий. Например, объясняя положение и движение языка в ротовой полости при бендах, блокировке языком и т.д. Главное - возможность использовать метод "рот в рот"
5ergei

Сообщение 5ergei » Сб ноя 22, 2003 12:47 am

Да ну не привлекают они меня... А вот подруга, после того, как я ей свою гитару отдал сразу стала доброй и поклладистой, как домашняя кошка. Даже согласилась на какой-нибудь блюзовый концерт пойти, хотя до этого ни в какую не поддавалась. Вот оно, истинное лицо женщины, путь к ее сердцу лежит через ее изврешенный фетиш - шубы, ювелирные изделия, авто. Ну гитара, в моем случае... Мда... противоречивые чувста испытываю... (=
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Сб ноя 22, 2003 1:36 am

Юспо, не бойся! Попросит сыграть, а ты не играй. :))))))))))) Скажи что-то типа: с иллюстрацией любой дурак сыграет, а ты вот попробуй со слов моих сыграй! :)))))))))))))))))))))) А если серьезно, то когда я учился в музучилище, то тромбон мне преподавал валторнист. Он тоже не все мог показать, а в свою очередь его учитель был хотя и валторнист, но с валторной его никто и никогда из студентов не видел... , что не помешало моему педагогу все же закончить и училище и консу на отлично
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Сб ноя 22, 2003 3:23 am

А у меня время репитить и тренироваться только ночью остается...."СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ?"-пока соседи по батарее ДОЛБИТЬ НЕ НАЧНУТ:(( <br>Вообще у меня мечта-ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННАЯ БУДКА в квартире:))) <br>МОЖ У КОГО ЕСТЬ?КАК ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ?
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Сб ноя 22, 2003 12:07 pm

У меня училось человек 6, но 2 из них забили после 1-го занятия. 2 научились делать бенды и забили, одна маленькая девочка так и не научилась дышать за 2 занятия, а теперь ей некогда и одна дура все пыталась ко мне подъехать, долго ходила на занятия. Ни подъехать ни научится не смогла, стала любовные послания на пейджер слать. Тоже безрезультатно. (-:
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
calluna

Сообщение calluna » Пн ноя 24, 2003 3:29 am

Насоветовали! Сначала по делу, потом не очень. <br> <br>Маленькая хитрость, взятая из упражнений по вокалу, которая помогает харперам правильно дышать и делать вибрато диафрагмой: вообще с этого хорошо начинать заниматься <br> взять палку сантиметров 40, приставить палку к стене, оперется на нее животом на уровне солнечного сплетения и на вдох отталкиваться от стены, затем то же на выдох . Для того чтобы играть вибрато отталкиваться нужно на каждый вдох или выдох. И следить за тем чтобы не примешивалось горловое вибрато. Помогает. Обучающие женщин, покажите им этот прием, грудное дыхание игре на гармошке не способствует. <br> <br>А про занятия - <br>1)играть каждый день от 1 часа до сколько позволят (иногда конечно пропускаю) <br>2)играть упражнения по нескольку десятков раз ПОД МЕТРОНОМ <br>(для тех у кого чувство ритма не абсолютное) <br>новые упражнения сначала очень медленно чтобы правильно распределять дыхание и извлекать хороший звук, затем быстрее до чуть более быстрого уровня, чем это может понадобиться. <br> <br>доигрался до того, что устраивает на опред. этапе - запиши себя на кассету и послушай. <br> <br>3)для тех кто таки хочет занимться сольфеджио - гармошка тоже инструмент. и у нее есть преимущество. На ней нету черного и белого. Играть все интервалы, обыгрывать аккорды, подбирать мелодии на слух, Знать где какие ступени в этой мелодии <br> <br>4)импровизировать. <br>В том числе под автоаккомпаниатор Band-in-a-box. <br>Хорошая штука. готова поделиться со всеми, кто захочет. 2 программы - Band-in-a box и GNU Solfege <br> <br>5)С учениками надо быть осторожнее. Они же не виноваты в том что вы еще сами не так опытны, чтобы научить их играть великолепно. Они же не знают что вы тоже только учитесь на них. <br>Хотя это действительно хороший способ. Те кто берется учить - делитесь приемами обучения, коль не жалко! <br> <br>6)Действительно выполнять то что написано выше.
calluna
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн ноя 24, 2003 4:08 am

calluna <br> <br>Серьёзный у тебя подход к делу ;) <br> <br>Я лично считаю, что заниматься надо в своё удовольствие. Сколько хочется и как хочется (и чем хочется). И ничего не надо планировать, разве что ты собираешься этим на жисть зарабатывать и это у тебя "инвестиция времени" ;) <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Archie

Сообщение Archie » Пн ноя 24, 2003 6:26 am

Точно!! Надо взять учеников. Может хоть тогда на Сахалине кто-нибудь научиться по-настоящему играть на гг. )))) <br> <br>2СкруджИ - обей стены и потолок коробками из под куриных яиц. Лучше в два слоя. <br> <br>2calluna. Мадмуазель.. А на языке отжиматься не пробовали? )) <br> <br>
Practice makes perfect.
calluna

Сообщение calluna » Пн ноя 24, 2003 8:06 pm

2tigr Так я ж и не говорю, что надо удовольствие выкинуть. Вообще ради удовольствия играть можно и много дольше часа. А при имеющемся раскладе времени хоть какой-ниб. план просто необходим. Мне необходим. <br>А про учеников и методики спрашиваю потому что уж очень интересно всякие неклассические подходы отыскивать. Так уж нас обучают в университете. <br> <br>2 Archie Нет, месье, только на кулочках. Но только потому, что не вижу в этом необходимости. А что, Вы таким образом научились играть одиночные ноты или что либо еще?
calluna
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Пн ноя 24, 2003 8:27 pm

2Calluna <br>Не понял с палкой - что нужно упереть ее в районе диафрагмы, взять харп начать брать ноту на вдох (выдох) и оттолкнуться от нее напряжением пресса? Так? И что будет - типа всхлипа или что? Поподробнее, si il vous plait :))
don't cry wolf !
Cheslav

Сообщение Cheslav » Вт ноя 25, 2003 4:27 am

2 SilentWolf <br>Упираешь один конец палки в стену, другой в живот, дальше по описанию. Отталкиваешься не напряжением пресса (как, интересно, ты это себе видишь? При напряжении пресса живот, наоборот, убирается), а вдохом. Гармошку можешь держать в зубах, можешь не держать, дело твое, но для начала лучше бы без нее (иначе будешь часть внимания уделять гармошке). Должен быть не всхлип, а вдох. Делается упражнение, чтобы дышать не грудью, а животом (диафрагмой). Особенно полезно для тех, кто не представляет себе, как это — дышать животом и, соответственно, для мышечной памяти. <br>2 calluna <br>Спасибо, отличное упражнение и советы.
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вт ноя 25, 2003 12:43 pm

Cheslav <br>Спасибо, теперь понятно. Можно также поделать полное дыхание по йоге - не трудно и полезно. <br>Еще полезно побегать трусцой на длинные дистанции - там без нижнего дыхания не обойтись.
don't cry wolf !
calluna

Сообщение calluna » Вт дек 02, 2003 5:09 pm

2Cheslav Совершенно точно. Только не забывать отталкиваться и на выдохе тоже. Это несколько сложнее. А потом постепенно довести до умения делать вибрато. Получишь разделенные горловое и диафрагмальное. Миксовать всегда можно, было бы желание.<br>2SilentWolf C полным дыханием по йоге немножко не то. В первом варианте (собственно вокальное упражнение) ты весь столб воздуха быстро роняешь вниз до диафрагмы. А в йоге ты постепенно закачиваешь воздух сперва в живот, потом в грудную клетку затем в горло. Медленно! Могу ошибаться, за что купила за то продаю.
calluna
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вт дек 02, 2003 5:13 pm

Аня, у меня запись получилась...я ее всю ночь вчера слушал.
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вт дек 02, 2003 5:19 pm

играть надо всегда, когда хочется, когда это возможно, когда удобнои вообще когда припечет, можно даже сидя в сортире, кстати расслабляет...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 02, 2003 5:39 pm

Макс, это смотря, что слушать :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вт дек 02, 2003 5:45 pm

blacky,а что надо слушать??
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 02, 2003 5:54 pm

Всё завист какого эффекта ты хочешь достичь, чтобы расслабило или чтобы закрепило :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Вт дек 02, 2003 5:55 pm

дык...
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Чт янв 08, 2004 11:46 pm

Вот захотелось тему поднять для того, чтобы кто-нить резюмировал наконец.<br>Как я понял надо:<br>1. разогреться - поиграть гаммы (?)<br>2. поработать над техникой<br>3. играть под минус (импровизация)<br><br>Может кто-нить чего добавит?
Vlad

Сообщение Vlad » Пт янв 09, 2004 1:01 am

почитать теорию музыки. позаниматься сольфеджио. подобрать любую тему, которая играет в данный момент по радио ( если только это не "полет шмеля" ж) .
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт янв 09, 2004 12:41 pm

Хотите я раскажу, как я готовил конкурсную работу с Jingle Bells?<br>По началу, я просто не знал, как это играть и, что тут можно придумать, кроме как сыграть основную тему.<br>Сразу скажу, играть просто блюз на данный минус смысла не было, а другого ничего в голову не приходило.<br>Хорошо, опытный человек посоветовал. Решение оказалось до банального простым.<br>Вторая позиция выбрана, т.к. я ее лучше знаю (как и многие здесь), и она подвижнее, чем первая.<br><b>Первый квадрат</b> - играешь тему. В тупую (как я ее в итоге и сыграл), хотя, когда послушал работу Владимирова, я понял, что надо было сыграть как он - и вверхней и в нижней октаве.<br><b>Вторй квадрат </b>- типа импровизация, но ровными и только четверными нотами. Не обязательно ключевыми нотами аккордов, но как бы опорными (не хватает знаний, что правильно назвать). В принципе, все ноты из блюзового лада. Попробуйте поиграть на чувство, чтоб они звучали, но обязательно ровные четверные нот. Римически не импровизируйте даже если хочется :-)<br><b>Третий квадрат</b> - собственно, сама импровизация, как хочешь, так и играешь. Опираясь на то, что было в первых двух "квадратах", играйте "что захочется", используя фишки и приемы, которые вы знаете.<br>Метод прост - от простого и понятного к сложному и интуитивному.<br>И так погоняйте, пока что-то не будет вырисовываться. Понравившиеся фишки зацепятся, неудачные забудутся.<br>Это называется наигранная импровизация. Это широко использовющийся подход.<br>Ну а после этого, простороить запись - тема, импровизация (которую вы наиграли), заключение.<br>Послушайте, что и как сыграл Миша Владимиров. У него все максимально правильно построено.
AvelKM
Контактная информация:

Сообщение AvelKM » Сб янв 10, 2004 5:27 am

Blacky, ты не обижайся, но твоя конкурсная работа откровенно паршивая. Просто не в дугу. Сыграл бы просто тему и в strait harp -- было бы на порядок лучше -- уж больно бенды у тебя нехорошие получились. Я оцениваю щас не как харпер (который и так-то сыграть не может:) но как музыкант с хорошим слухом (8 лет скрипки прививают очень хороший слух). Почти все что бендами у тебя жуткая фальш. Это не блюз где бенд на четверть тона -- нормально. Да и импровизация та где "четверными нотами ... опорными" звучит криво. Может ты не те опорные выбрал?
талифа куми
Tip

Сообщение Tip » Сб янв 10, 2004 4:12 pm

А что такое четверные ноты?<br>По мне, так и неплохо Blacky сыграл, сам так хотел бы. Кстати, других тоже можно обсуждать, не один же Blacky играл.
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Сб янв 10, 2004 4:52 pm

Есть целые ноты, равные по длине 4 ударам метроном (если он бьет по слабым долям) при данном темпе. А дальше половинные - 2 удара, четвертинные 1 удар, восьмые две на удар, шестнадцатые 4 на удар. Естественно не обязательно все 4 играть (-:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб янв 10, 2004 7:24 pm

В конкурсной работе я не играл всё четверными нотами, где ты это услышал?. Про четвертные ноты я написал здесь, описывая действия при подготовке к импровизации.<br>Про точность исполнения бендов знаю. Это моя проблема и я о ней знаю, но в первой позиции я могу сыграть только тему, а не импровизацию, к тому же бендить только горлом при блокировке языком очень трудно (по крайней мере мне).<br>Я далеко не самый продвинутый гармонист на сайте, но поверьте, никто не знает мою конкрусную работу лучше, чем я сам :-) <br>По мне, так лучше прислать лажовую работу на конкурс, чем вообще не прислать :-)
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Сб янв 10, 2004 7:50 pm

Ребята, зачем вы на Блэки накинулсь? Даже критиковать можно по-доброму, а не просто по принципу: "Че ж ты налажал-то так?" Да и вообще, нас вот по педагогике в свое время учили о других исполнителях говорить только хорошее, так как плохое профессионал и так услышит... Друзьям можно указать на ошибки, но лучше делать это в приватной беседе.<br><br>З.Ы. Ну вот, не удержался и сам вас раскритиковал :-) Вы уж простите великодушно! Все равно вы неплохие ребяты! :-)
Vlad

Сообщение Vlad » Вс янв 11, 2004 12:14 am

<div class=quote>По мне, так лучше прислать лажовую работу на конкурс, чем вообще не прислать :-)</div><br><br>Во. Сурово и по делу. <br><br>Не знаю, скрипкой не занимался, видимо, в этом вся проблема, но композиция Блеки мне понравилась. <br>Правда, из всех конкурсантов я только Владимирова слушал больше одного раза... ;)
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пн янв 12, 2004 7:34 pm

<div class=off>А вот я тоже выскажусь по поводу исполнения Блеки. Можно сколь угодно виртуозно сыграть произведение, но достаточно одной фальшивой ноты и оно запорото. Блеки явно сфальшивил и не раз. За это можно и нужно критиковать любого музыканта. Имхо, лучше уж сыграть только основную тему, но без фальшивых нот, чем круто, но фальшиво сымпровизировать.<br>Представьте только — выходит, скажем, Пласидо Доминго, мастерски поет концерт, но в одном месте дает петуха. Все, остальное исполнение даже не заметят.<br>Могут сказать, что, скажем, Джуниор Веллс (как и многие), вообще лажает довольно часто. Что ж, Джуниор Веллс таки да, лажает, но в нужном месте и так, что даже кажется, что это он специально, и что без этого бы не было такого сока в исполнении. По ушам не режет.<br>Так что, Павка, тут ты неправ. Если человек сыграл фальшиво, как раз уместен вопрос "Че ж ты налажал-то так?" И услышит это не только профессионал, но и любой человек, далекий от музыки, причем ему-то будет глубоко пофиг, что "бенды недоработаны", его не волнует, почему такая лажа, просто режет по ушам и все. При чем тут приватная беседа, если произведение выложено в публичный доступ и каждый может это услышать? Тем более, что Блеки и сам считает, что работа лажовая, но лучше такая, чем никакой :)</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн янв 12, 2004 7:39 pm

Давайте, давайте, мне даже нравится про себя читать. Обсуждайте. Мож я специально налажал с бендами, чтоб вам было о чем поговорить :-)
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн янв 12, 2004 7:48 pm

а я с ритмом налажал ;-) давайте пообсуждает как ето плохо ;-)
[url=http://harp.rakhnin.com]harp.rakhnin.com[/url]
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пн янв 12, 2004 8:03 pm

Плохо, но я тебе все равно 5 поставил. Передувы у тебя крутые. Кстати, на твоем суперхрапе гибридном чьи платы Херинга или Сузуки. Можно поподробнее.
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн янв 12, 2004 8:23 pm

на гибриде платы Suzuki (да и вообше задолбали меня поломки... вчера тока полетел 6 выдох на Heringe Super 20 ;-) буду теперь сузуки покупать) а вообше <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=ha ... tos>тут</a> всё написано в alt'е у картинок....
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пн янв 12, 2004 8:27 pm

И как ты их передувешь???
periodic
Контактная информация:

Сообщение periodic » Пн янв 12, 2004 8:31 pm

как и все остальние ;-)
Ответить