если есть ненужные старые гармоники
если есть ненужные старые гармоники
народ!!! спасите! если у кого завалялись старые ненужные гармошки которые вы можете мне на халяву отдать, не заставляйте их покрываться пылью...у меня вот какая беда: играю я сейчас на silver star играю. они у меня дохнут как тараканы, а на большее мне маней не хватает. я думаю что ваши старые будут звучать значительно лучше моих...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Макс, что же ты с ними такое делаешь. А маринку ты за час убьешь???? У меня сильверы живут года два. Короче из 10 сильверов один раз чинил, хотя подстраивал несчетное количество раз. Одному сильверу уже 2 года и я его отправил просто в запас и купил новый.<br>Гармошки ломаные самому нужны, еще и еще. Чинить-то чем-то надо. Хотя я и как-то играть так научился что харпы стали меньше дохнуть и харпов стало много и на каждом отдельном харпе играю помалу. И проблема что ремонтировать разучился. Вон павка отдал ломанную ГМ. 4 язычка запорол и испортил дырку для заклепки. Так обидно...
я на своих 3х уже два года играю. но у меня диафрагма ставленая и им положено быстрее дохнуть. на одной сдохло 2 пластины, а заменить-то и нечем и играть не на чем. проблема... наверное у вас помощи просить было бесполезно...<br> облажался маленько. может лет через 10 джа сподобится и у меня будут гармошки.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Какие мы козлы. (-:<br>Маш, а у меня нет денег на хроматику вторую, дайте мне денег, пожаааалуйста???<br>Я знаю, в форуме есть люди у которых есть деньги, такие бумажки, почему бы мне их не дать. Не даете??? Злые вы все...<br>Совет: купи еще сильвер (половина стипендии всего лишь), а этот оставь и никому не отдавай, потом из него язычков накулупаешь и починишь. Абсолютно серьезно.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ЗЫ Без обид.<br><br>В москве ИзюРайдер (-: найти, полагаю легче чем в калуге. Но тональность только до. Или разорись на сузуки - ли оскар - они долговечнее. Хотя и сильверы вполне долговечны.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Человек из калуги говорит про Москву.<br>Натйти в магазине Маэстро на Неглинке (рядом с ЦУМом) или в Магазине До Мажор (на Савеловской)<br>точнее адреса посмотришь на <a href=http://www.petroshop.ru>www.petroshop.ru</a>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, как сдохли??? Симптомы. Ты уверена, что сдохли, а не слюнями залипли? Или может их еще подстроить можно?
- periodic
- Контактная информация:
>где бы её найти... <br>А собственно, в Москве и найти.... в <a href=http://www.maestroshop.ru/>хттп://ввв.маестрошоп.ру</a>
Метро "Театральная". Проходишь Большой театр. Справа будет большое стеклянное здание. Это ЦУМ. Сразу за ним идет ул. Неглинная. Если вспоминать былое, то на углу был большой музыкальный салон. Если заплутаешь - обратись к народу или в любой магазин. Неглинную каждый (ну, или почти каждый) покажет. А там - найдешь. Для сведений: Изя Райдер стоит (по прайсу) Семь зеленых президентов, Фолк Мастер - 10 баков. Адреса магазинов: "Маэстро" и "Рондо" - Неглинная д. 6/2 или Неглинная д.8/10. Желаю успехов. А из старых гармонок у меня только Виктори китайская, но она еще вполне ничего (на мой взгляд, конечно).<br>Леонид Ж.
-------------Новейшая губная гармошка Easy Rider это настоящая мечта для начинающего музыканта. Эта исключительно качественная модель изготавливается на уровне профессиональных инструментов. Она создана долговечной, удобной и отлично звучит. Лазерная обработка язычков создает насыщенный, выраженный звук который так необходим для блюзовых и фолк композиций. Новая ярко красная окраска добавляет динамики при каждом исполнении.-----------------<br><br>Есть такой сайт: www. petroshop.ru На главной странице, справа, есть описание и схема проезда к магазину "Маэстро". Там же и описания гармошек (на Изи Райдер - см. сверху). Я лично, тоже зажатый (и очень) в финансах буду ее покупать в пятницу, а скопив деньжат (месяца через два), куплю Ли Оскара. <br>Леонид Ж.
Работаю то я в Москве
<br>И не грусти, лиха беда начало. Если хочешь, то могу дать описания как пройти к магазинам:<br>"Динатон" на Дмитровке (гармошки Хонер)<br>"И.С.П.А." на 1905 года (гармошки Ли Оскар и Херинг)<br>"Муздеталь" на Щелковке (гармошки Виктори и Хонер)<br>Также есть магазинчик в Нагатино (был раньше в филармонии). Там тоже есть гармошки, Китай и кое-что из Хонера, только Хонер дорогой. <br>Не могу ничего обещать, но если (милостью богов) случиться вдруг большой премии, то могу поспонсировать (без шуток), ну, скажем на Ли Оскара или на Биг Ривер. Только когда это будет будет - не знаю. Если что - скину на мыло. То, что указано в "пользователях" верно, или это для спама?<br>Леонид Ж.
есть такие злые люди -- вокалисты, которые до сих пор надеятся, что я продолжу заниматься вокалом и таки стану каким-нибудь толстым дядькой который будет петь в больших залах без микрофона. единственное что нельзя исправить из того что они со мной сделали - это поставили мне диафрагму. я теперь верхней частью легких не пользуюсь, и невозможно понять по виду дышу я или нет. вот такие злые люди!
-
Ashotovich
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Дык, диафрагма не причем. Дыши аккуратнее. Нассколько часто мрут гармохи??? Если сильвер сдох через 3 года - это рекорд. Часто - это за 2 часа непрерывной игры. Бери сузуки или ли Оскар - они долговечнее, хотя сильверы - самые живучие из хонеров. Сузуки есть и дешевые модели.
2max:<br>могу тусануть свой старый биг ривер в до. умер 4 выдох. гэпы на 5 и 6 дырах отстроены идеально. можно учица оверблуям. если найдешь кого-нить из воронежа, штоб привезти эту штуку... то у тебя будет еще один поломанный харп для поставленной диафрагмы 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ну это фигня, я всегда подстраиваю харпы. Новые сильверы тоже, как раз где-то через пару недель. Тем более что обычно вдох расстраивается.<br>Я очень активно использую октавки поэтому нестрояк замечаю сразу и почти сразу исправляю.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вот и будут (-:<br>Сильвер кстати ПроХарпом не починить. Один из недостатков сильвера, что они чинятся только сильверами, разве что верхние языки можно чинить чем-нибудь другим.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вот и будут (-:<br>Сильвер кстати ПроХарпом не починить. Один из недостатков сильвера, что они чинятся только сильверами, разве что верхние языки можно чинить чем-нибудь другим.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Будут старые ломанные гармохи на запчасти. Хотя бы одна.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Макс и Слава. Было... Тогда денег совсем не было, ремонтировал чужие для себя. Сейчас денег больше, времени меньше. Но поддерживаю, что чинить надо. Когда что-то ломается чиню, а вообще уже просто есть гармошки которые как сломаются пойдут в запчасти - чиненые уже несколько раз. И ломанные я всегда беру когда предлагают. Я просто говорил про то, что свои ломанные ой как нужны. Но если я стану супербогатым обязуюсь раздавать трупики супернуждающимся.