"Muddy Waters - Got My Mojo Working: Rare Performances 1968-
"Muddy Waters - Got My Mojo Working: Rare Performances 1968-
videotaped concerts for German television (from 1968, '74)<br>этот ДВД состоит из нарезок 68, 74 годов. (блин, в это время я еще не родился даже:-))<br><br>68-й год - запись черно-белая, Гамбургская видеосессия Мадди. Все музыканты черные, за исключеним гармониста. Молодого белого харпера, мне так и не удалось идентифицировать (черные очки, длинная челка), но может кто-то из местных напишет. Тогдашним камерам было сложно уследить за всеми движениями, но играл харпер УДИВИТЕЛЬНО, экспрессии через край. Исполнение на высоте. Звук так себе (сами понимаете 68 год все-таки). Мадди полусидит на высоком стуле, молод и, как всегда, добр и спокоен. <br><br>74-й год. Запись цветная и очень качественная. Студия другая, но все тот же Гамбург. На харпе Carey Bell – этакая глыба мощнейшего звука в центре банды. Звук качественный. Мадди со своим красным телекастером, спокойный и умиротворенный, Харпер играет в вокальный мик, через ламповый аппарат Orange. Остальные музыканты те же, что и на записи 68 года. <br>Blow Wind Blow, Country Boy, Baby Please Don’t Go, Honey Bee и так далее, в очередности могу ошибаться. <br><br>Очень приятные впечатления от увиденного, прямо-таки окунулся в тогдашнее время…<br>Всем любителям советую посмотреть, ибо лучше один раз увидеть…..<br>И еще… не спамьте форум, я не перезаписываю, не болваню, не выкладываю и не рассылаю, поскольку не имею для этого оборудования и времени.
- BluesJammer
- Контактная информация: