Я настроил FTP у себя, теперь могу выкладывать mp3
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я настроил FTP у себя, теперь могу выкладывать mp3
Исходящий трафик у меня бесплатный, так что не напрягает.<br>Бывает только в лом
или некогда.<br>Кому что надо выложить, обращайтесь, но имейте совесть... альбомчик другой выложить реально, а формулировку "ВСЁ и побольше" ненавижу. Этого не будет. Да и винт там не резиновый
<br>А вот, действительно, что конкретно надо или хочется, это пожалуйста
<br>Списочек постараюсь обновить в выходные.<br>Выложу пока старый (туда же на FTP).<br>Адрес такой <a href=ftp://62.5.212.242/pub/>ftp://62.5.212. ... a><br>user: Anonymous<br>psss: <ваш e-mail><br><br>На сколько меня хватит, не знаю, но пока прикалывает.<br>Для тех, у кого не качается mp3 - переименовывать разрешения не буду. Не судьба - вам не повезло с админом 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хех. <br>Ломанулись
<br>Перцы, малость сорри, я не разобрался в ней до конца. Какое-то там ограничение на количество подключений.... так что может иногда не пускать...<br>С выходных выйду разберусь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Залил свой обновленный список CD.<br>Добавил и актуализировал наличие дисков с гармошкой.<br>Что осталось серое из гармошного - у меня когда то было, но куда то делось. Кто-то брал и не вернул
<br>Остальное проверять было лень.<br><br>Залил еще 4 альбома на FTP.
- BluesJammer
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не с твоего, а просто превышение.<br> Для FTP сервера все конекшены идут с Firewall'а. Поэтому она всех считает за одного.<br>Потому по началу и не работало. Уменьшил мах кол-во юзеров до 5. иначе тормозит.<br>Попробуй позже. никаких ограничений кроме одновременного количества юзеров там не стоит.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Был сегодня на Горбушке, привез 3 диска (мало денег взял
Не взял Коттона и Белла
<br>Прикольный Pinetop Perkins - Legends. На гармошке с ним Annie Rene. Играет очень по белому, но послушать можно как дамочка играет блюз
<br>Выложил на FTP.<br>Обновил список CD.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Спасибо тебе, Blacky за Howard Levi. Еще хочу Тилеманса кроме Footprints скачать, но доберусь, видимо, не раньше февраля...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Просто есть любители качать регетом в 5 сессий сразу (было бы можно больше, качал бы наверное больше). Хотя, судя по моим графикам, пару коннектов можно спокойно без потери скорости закрыть. <br>Потому и не пускает. <br>Запретить я этого не могу, но это просто не красиво по отношению к остальным. Так что, оставим это на совесть тех, кто так делает.<br>Кстати, ночью скорость выше, и те, кто качает с работы на выделенке в это время спят, так что попробуй 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Накидал к новому Году вам музычки.<br>До вечера накидаю еще.<br>Сгенерил файлик content.txt, мож кому понадобится скачать и посмотреть, что там выложено, чтобы не лазить по директориям на FTP. Не особо красиво получилось, но быстро
<br><br>Особо близким друзьям, кто интересеуется моим списком
<br>Был на Гарбушке, увез десяток дисков, в том числе, на что в прошлый раз не хватило.<br>Обновил свой список CD. Новинки внизу красненьким.<br>Все лежит на FTP.<br><br>А! Наконец то узнал номер места, где сидит другой блюзовый пират.<br>Познакомились. У него для всех, кто берет 5 дисков, 6-й в подарок.<br>Я думаю, если сказать, что посоветовал Слава, который берет компакты с губной гармошкой, можно будет поговрить и о скидке, если возмете меньше, чем 5.<br>Записывайте место: B2-287 Евгений (он там только по выходным). По другим дням там стоит другой дядька с тем же ассортиментом.<br><br>Ну и напомню место Олега, который и так знает, что к нему ходят гармонисты С2-146.<br>У него еще есть и DVD с блюзом.<br>Тоже можно сказать, что посоветовал Слава гармонист
<br><br>C новым годом!
Blacky <br><br>У меня тут есть пара уникатов 2003 года, компакт Brendana Power'a "Pure and Simple" - которого ещё нет в продаже и Abi Wallenstein+Steve Backer (со всеми автографами
)) последний, очень классный. Дай Б-г через недельку врубят DSL, тогда могу залить.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тигр, автографы, это самое последне, что меня интересует в компактах исполнителей.<br>Мне гораздо важнее хорошо отпечатанная картинка с обложки и задник с названиями песен, чем автограф.<br>А компакт Бекер + Валенстайн у меня есть.
Blacky <br><br>Не, по мне лучше пиратский с автографом
)) {называется "попробуй получи"} Я всё равно все CD перевожу в MP3 и с этого момента эти CD никогда больше не трогаю. Но автографы это кул. <br><br>У тебя есть последний компакт, "Step in Time"?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Blacky<br><br>Ну тогда понятно почему список песен для тебя важная штука. У меня ripper находит список по Сети и мп3 называются сами собой. А мп3 я слушаю тольо доме на компе, неважно чем он занят. Больше мне негде
<br><br>Кстати на последнем компакте Abi&Steve парнишка играет на таком ударном инструменте - Kajun. На компакте звучит классно, а на концерте это звучало вообще убийственно - выглядит как деревянная коробка, а звучит как целая ударная установка.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я кстати тоже диски которые много слушаю перегоняю, только в ogg
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Народ, я на полчасика в халявном нете, ну пустите покачать, а то все забито...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Мне только Тилеманса скачать. Если пустите, даже Бекера качать не буду.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Спасибо, скачал.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нашел эту ветку, пишу сюда.<br><br>Слил 9 альбомов Sonny Boy Williamson'a.<br>Спасибо Юрцу за предоставленные компакты с mp3 коллекциями.<br><br>Только место на компе кончается. Надо будет дополнительный винт поставить.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Кой чего поменялось.<br>Из за нехватки места на диске, пришлось перекинуть два здоровых видео файла на другой диск.<br>Для музыки и всего остального папочка осталась прежней <a href=ftp://62.5.212.242/pub/>ftp://62.5.212. ... /</a><br>А видео ищите в <a href=ftp://62.5.212.242/pub2/>ftp://62.5.212.242/pub2/</a>
- BluesJammer
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- BluesJammer
- Контактная информация:
-
adeptalvar
- Slava Chernov
- Контактная информация: