Дискуссионный клуб Удава
Дискуссионный клуб Удава
Братья и сестры, Форумчане. Отдавая себе отчет в том как я заколебал наших модершинников, прикалываясь над постами братьев по разуму, а так же как я достал некоторых серьезных и солидных людей, я предлагаю новый тип ветки. Призываю всех, если кого то развеселил чей то пост, не глумитесь над форумчанином на тематической ветке, пишите сюда со ссылкой на ветку и пост который мы тут обсудим. Сколько серьезных людей вздохнут облегченно. НО очень прошу не пишите сюда всякую чёпопалу, для этого есть офф-топовая ветка. Надеюсь на понимание нашего вождя Вульфа и главного шамана Блэки. Особая благодарность за формирование идеи дискуссионного клуба Д-ру Глюку.
Вот как раз цены на зерно в Буркина-Фасо мы обсуждать не будем, на этой ветке мы будем обсуждать посты форумчан, которые по какой либо причине нуждаются в обсуждении. Иными словами это ветка околотематического трепа. А то, в тематических ветках, мы своим глумом людей доводим до того, что они красным цветом матерятся.
-
Amidas
- Контактная информация:
http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... x=1<br>вот в этой ветке уголок живой природы, там сплошные волки и тигры.
Вот люботная темка для дискуссии. Россия одна из стран в которой больше всех импотентов. 52% мужчин старше 30 страдают расстройством этого дела. И еще жутко много курильщиков. И в России больше всего ожирений после США. Итого: В РФ больше всего жирных курящих импотентов. Фу какая гадость. И не стыдно вам, товарищи?! (=
25ergei:<br><br>Фи! Какая небрежность в отношении элементарной теории множеств! Непозволительно для одного из идеологов оффтоп-движения сего сайта! Утверждение, что в России больше всего жирных курящих импотентов - необоснованно!!!<br><br>Предлагаю в рамках экспериментальной проверки провести опрос: кто здесь жирный курящий импотент ?!<br><br><br>...Ну вот! А вы говорите "больше всего"...
Ну можно, конечно, предположить, что не все толстые курят, что все курящие импотенты или что все толстые импотенты. Но по моему разумению, эти заболевания идут рука обруку. А все из за чего? Не следят люди за своим здоровьем. (=
Смотрел недавно видео некоего мероприятия, фигурировавшего под названием The Concert For NewYorkCity (смотрел из-за Боуи - он там исполняет Саймон-Гарфанкеловскую America и свою 'Heroes') - это у них было по случаю какого-то их "дня полиции" и в зале полным-полно людей в форме и все как на подбор сильно за сто кг., даже женщины!.. Просто ужас... Причём у них это уже входит в норму - операторы не боясь и не стесняясь предпочитают показывать таких пончиков, а не Mick'a Ronson'a, который _ни разу_ не попал в кадр.<br><br>Да, а здоровье можно тоже беречь по-разному. Я, например, всегда "восхищаюсь" людьми, которые вне зависимости от содержания нашей с ними беседы убегают за ближ айший угол, лишь завидев в моих руках сигареты - по-моему, это паранойя уже...<br><br>И Удаву. Вы, мэтр, позволили себе сдать позиции в "объяснительной" к этой ветке. Как это "не писать сюда чёпопалу"?! То есть всем сделаться серьёзными и заняться целенаправленным глумлением на благо Родины - не-е-е-е... Сами должны понимать... Да и скатились прочие оффтоп-ветки на вторую страницу - так шо - не обессуживайте.<br><br>Вот. А с выборами что творится!.. Назад к тоталитаризму?..
2 Хоббит<br>А ты не подбирай гармошки за курильщиками ;-Ь а вообще то ты прав, ни чего хорошего в курении нет, мне на днях сороковник исполняется, пожалуй я с этого момента курить брошу (вот до чего гадко устроена человеческая психика - все какие то рубежи нужны). Но на счет истребления курильщиков, ты все таки погорячился.
Поговаривают, что конопля не так вредна, как говорят. Горячий дым вреден, но не сами хим. элементы, которые в нем. И мозги не усыхают. Слыхал, что ее в США запретили, ну еще тогда, во время борьбы с плантаторами или еще че... (=<br><br>Кстати, пошел на выборы? Я не ожидал, что так много проголосует за ЛДПР. Видать народ довели, как бы еще одного переворота не случилось. Хотя, как мне кажется, в любой другой стране его бы давно устроили. Повосили б всех горе реформаторов. Реформы - круто, конечно, но не так же. А то народ обокрали и еще думают, что за них народ голосовать пойдет. Сам я за ЛДПР не голосовал.
2 Amidas: На коноплю не подсаживаешься в физически. А вот о психологической зависимости можно и поспорить. У меня есть печальные наблюдения за некоторыми знакомыми. Курили регулярно, в конце концов настолько привыкли, что мозги набекрень, что без этого было им совсем грустно... Дальше - прикурились, что уже не сильно действовало. Соскочили на иглу:(( Мне кажется, что в этом и опасность: соскакивают со временем на более тяжёлые наркотики.
-
Amidas
- Контактная информация:
JLH, ты не прав!<br>Трава не является трамлином.<br>Уж если на то пошло, то люди принимают наркоту каждый день - никотин, кофеин. Многих ты знаешь алкоголиков, пересевших, скажем, на морфий?<br>Я дубасю только когда есть. А нет, так я и не побегу с трясущимися руками искать косяк, что не скажешь о курильщиках. От никотина (а равно как и морфина, героина, кофеина, кодеина) отвыкнуть гораздо тяжелее, чем от травы. А почему? Потому что каннабинол не относится к веществам, участвующим в обмене веществ. Это относится и к ЛСД.<br>Правда, если перекурить, то вроде как происходит обезвоживание мозга. Ну тут лучше к Удаву.
2 Amidas: Может, люди и правы. У каждого индивидуально всё... Однако, мой личный опыт против. От кофе и сигарет действительность адекватно воспринимаешь и реагируешь, что не скажешь о конопле:) Алкоголиков перешедших на морфий не знаю, а вот примеров с иглы - на стакан пара-тройка имеется.<br>Как много есть знакомств, которые не хотел бы иметь....
Кстати о наркотиках - в организме человека, при испытывании им удовольствия вырабатываются особые вещества - эндорфины, они обладают наркотическим действием но без последствий. Этим, кстати, объясняется феномен трудоголизма - чем больше человек делает того, что ему нравится, тем сильнее удовольствие, тем больше хочется совершать эти действия. Музыка, та которая нравится, заставляет мозг вырабатывать эти самые эндорфины, так что на музыку можно подсесть 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Грусть по тем временам... Эх.<br>Помянем же нашего любимого и всеми горячо уважаемого Алексея Алексеевича. )<br><br><a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... &fix=1>Про отсров.</a><br><a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... &fix=1>Всё про всё и не только об этом.</a><br><br>Max. Читай классику.
-
SilentWolf