Санкт-Петербург, понедельник (8 декабря), концерт
-
hobbit
- Контактная информация:
Санкт-Петербург, понедельник (8 декабря), концерт
завтра (т.е. уже сегодня, 8-го декабря) в Джимми Хендриксе состоится первый пробный концерт группы Chill Out. В составе: гитара, бас, барабаны и губная гармошка. играем типа jump blues. не знаю, что из всего этого получится (как уже сказал - первый концерт), но, если у кого-то есть желание, welcome, буду рад и все такое.<br>начало в 20:30, адрес клуба - Литейный, 33.
hobbit как всегда был крут..<br>я так и неврубился шо такое jump blues?<br>шатл трэйн лучше..тока в четверг наверна неполучица сходить..<br><div class=off>кстати скоро выставка </div>http://www.farexpo.ru/sound/
-
hobbit
- Контактная информация:
Не лучше... Тут у людей первый концерт был - они все с трясущимися руками. Я уже привык - мне спокойно и комфортно, а людей мандражит пока. Да и не сыгрались мы еще толком.<br>Короче то, что происходит в Шатл Трейне, я бы назвал потолком того, что может происходить - там сплошная текучка кадров (рад буду, если все изменится). А здесь - идет развитие, и оно будет идти дальше, если никто не забьет. К тому же Шатл Трейн играет хиты - и почему-то это очень срабатывает (человек узнает песню и радуется, размышляя насколько похожа), в Chill Out же наоборот подход такой, что нужно играть малоизвестные вещи (и свои), но играть хорошо.<br>А вообще - неплохо было вчера, людям понравилось. Ручки крутила какая-то девочка, с которой у нас так и не возникло окончательного взаимопонимания, это тоже сказалось. И музыка несколько другая, быть может то, что Шатл Трейн играет тебе ближе.<br>Так что через полгода это будет звучать гораздо убедительнее и лучше, нужно сыграть побольше концертов, чтоб их всех колбасить перестало
<br><br>че-то я как-то опускаю одну группу со своим у частием и возвышаю другую
)<br>грубо говоря - не важно на что именно - приходи на то, что нравится (если нравится/хочется), я всегда рад<br><br>а jump blues - это такая веселая музыка а ля Пол Лэмб или Род Пьяцца, на блюзовой основе.
-
hobbit
- Контактная информация:
Еще Shuttle Train (но если Shuttle Train где-то играет, то не факт, что там обязательно я - пульсирующий очень состав, но в Хендриксе, как правило, всегда бываю).<br>И готовится нечто с немного другой музыкой (там очень на любителя, есть авторские темы и полные штаны некоммерческости... по поводу этой некоммерческости даже не знаю, получится ли где-то в нормальных местах играть концерты, и получится ли донести в том виде, в котором хочется донести... посмотрим). Да и вообще идей много, чуточку еще подтянусь - еще один проект попробую замутить
. Надеюсь, что хватит сил и способностей.<br><br>Shuttle Train в Хендриксе в этот четверг будет, 11-го декабря и через четверг, 25-го декабря.<br>начало в 20:30.