Beatles. Love me do. Поделитесь опытом игры.
Beatles. Love me do. Поделитесь опытом игры.
Здравствуйте.<br><br>Есть потребность сыграть партию гармошки из этой песни.<br>И вроде бы получается, но там есть такой переход когда надо на отверстиях 1-3 сыграть ноты ля , фа диез<br>ясно что нужен бенд, но на записи так чисто сыграно, бенда не слышно. <br>Вот интересно, либо так профессионально играли, либо строй какой был у битлов особый, либо я что то путаю.<br>Народ, может кто играл? подскажите.<br><br>То же самое сыграл на хроматике - без проблем, но на записи - явно диатоника, она как то поживее.<br><br>Спасибо.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Неа, зайди на http://patmissin.com/ffaq/q29.html там четко доказано, почему это играется на хроматике в С. Там даже услышали звук слайдера на фа диезе.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
А как должно быть слышно бенд ? Это такая же нота как и другие, просто берется с помощью специальной техники.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Серый, ты не прав. Не слышно только полные бенды. Промежуточные бенды при акустической игре, особенно на длинных нотах заметно отличаются тембровкой, даже на хороших гармониках. Особенно тот момент, что леннон с трудом берет одиночные дырки смешно говорить о точном взятии бендом. Это 80% хроматика.
-
Amidas
- Контактная информация:
(intro)<br>-5 5 -4,3 3 3,<br>-5 5 -4,3 3 3,<br>-5 5 -4,3 3,<br>3 3 3 4 -4, <br>3 3 3 -4<br><br> -4 -4 5 6<br>Love, love me do.<br><br> 4 -4 -4 5 6<br>You know I love you,<br><br>4 -4 -4 5 6<br>I'll al-ways be true,<br><br>-5 6 -5 5 6 3 3 -5 5 -4<br>So please- - -, love me do - - .<br><br> -5 5 5 -4<br>Whoa, love me do.<br><br>verse 2.<br>Love, love me do.<br>You know I love you,<br>I'll always be true,<br>So please, love me do.<br>Whoa, love me do.<br><br>-4 -4 4 -3<br>Some-one to love,<br><br> 6 -5 5 -4<br>Some-bod-y new.<br><br> -4 -4 4 -3 <br>Some-one to love,<br><br> 6 -5 5 -4<br>Some-one like you.<br><br>(FILL)<br>3 3,3 3 3 4 -4,<br>3 3 3 -4<br><br>verse 3.<br>Love, love me do.<br>You know I love you,<br>I'll always be true,<br>So please, love me do.<br>Whoa, love me do.<br><br>verse 4.<br>Love, love me do.<br>You know I love you,<br>I'll always be true,<br>So please, love me do.<br>Whoa, love me do.<br>Yeah, love me do.<br>Whoa, oh, love me do.
- utilizator