Новогодний конкурс ! Начинаем !!!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Новогодний конкурс ! Начинаем !!!
Начинаем новогодний конкурс !!!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Табы можно сделать по MIDI с помошью Harmony Assistant которая лежит в разделе <a href=http://harmonica.ru/soft>Софт для гармошки</a>
©
Не качается пишет:<br>The page cannot be displayed <br>The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings. <br><br>--------------------------------------------------------------------------------
Est' takoy glucheks.<br>Ya hotel MIDI skachat' iz razdela melodii.<br>Skazal - zakachay link na disk (cherez pop menu), posle chego downloader rugnulsya mol bitiy tvoy link.<br>Togda ya prosto kliknut' na link i browser, kak nivchem ne bivalo, podnyal plugin dlya proigrivaniya MIDI. Posle takoy proceduri, downloader toje opomnilsya i so vtoroy popitki vse zakachal.<br><br>P.S. OS: "Mac OS X - "Jaguar" ", browser: "Safari v.1.0.1"
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Прррррр.... А какие условия. Можно ли все-таки 3 гармошки, гитару, голос, казу, варган, флейту, барабаны все сразу или нет??? Давайте нельзя, а то я сам запишу чего умею.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сел вчера поиграть конкурсное задание.<br>Внимание. На страничке с заданием и в названии соотвествоющего миди трека неправильно указаны тональности минусов. Ошибка на квинту. Не знаю, на что опирался автор конкурсного задания (чувствуется связь с кросс позицией), но правильные тональности будут такие:<br><a href=http://harmonica.ru/media/events/konkur ... mid>Jingle Bells в тональности C (До)</a> - на самом деле F (фа).<br><a href=http://harmonica.ru/media/events/konkur ... mid>Jingle Bells в тональности E (Ми) </a>- на самом деле A (ля)<br><a href=http://harmonica.ru/media/events/konkur ... mid>Jingle Bells в тональности A (Ля)</a> - на самом деле D (ре)<br><a href=http://harmonica.ru/media/events/konkur ... mid>Jingle Bells в тональности G (Соль)</a> - на самом деле С (до).<br>Если я щас не напутал
, но тональности точно не соответсвуют действительности.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Исправил ошибку с тональностями в МИДИ и добавил те же самые треки, только в МП3. Так что у кого карта проигрывает МИДИ не очень красиво - качайте МП3 и записывайтесь под них.
©
Н-да-а-а-а-а.<br>Скачал mp3. Радикальных расхождений с звучанием midi на своей плохой звуковухе не услышал. Или у Вульфа тоже плохая звуковуха, или у меня тоже хорошая
)))<br><br>Вульф, а можно я звуки другие в midi повставляю? События в треках оставлю как есть, а звуки заменю. А?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Народ кто-нибудь записался???<br>Я уже почти сдался либо не отправлю либо отправлю то г...но которое неизбежно получается. Никакая грмошка кроме хроматики нота в ноту (или диатоники в 3-й октаве) не звучит или это только у меня такая проблема???
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Борь, тему сыграть не проблема. Проблема красиво обыграть. Сам сижу парюсь. Думаю, доятну до 5-го и отправлю
.<br>А тебе это особенно полезно, т.к. ты силно заблюзел. Хороший стимул поработать над мелодической импровизацией.<br>Не надоело гонять блюзовые лики?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Слав, блюзить реально надоело, это видимо болезнь. Фигня в том будь конкурс хотя бы до 1 февраля я бы все сделал. У меня зачетная неделя сессия. Гармонь 10 минут в день в туалете (когда по маленькому свободной рукой, по большому - запах мешает). Вот вчера сдал зачет, невыспавшийся весь дент просидел. Записал чего-то к Периодику на конкурс там получше получилось. Здесь получилась полная лажа, вообще без ритма, видимо ее и отправлю. На самом деле проблема в том что 1) Минусовка очень плотная, 2) В "минусовке" тихо-тихо но _играет_ мелодия и если берешь не ту ноту (неточный бенд) это все лажает, 3) какой-то гон с ритмом, есть ощущение что запись неровно сыграна, метроном совпадающий на 1-х двух куплетов с 3-им не съезжается. <br>ЗЫ Про плохих танцоров прошу не напоминать сам знаю.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, велик могим русский языка надо посты перед отправлением перечитывать. Просто у меня 8-го дикий экзамен, новый год точно не поиграть ни записать, сегодня уже тоже к экзамену начал готовится. Так что ждет меня позор )-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Беру свои слова обратно, все придумал, получилось все равно не очень, но получилось. И с ритмом там все ОК. Кто уже записался???
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вульф, ты получил мою работу, а то сайт опять был в дауне???
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну вот и я записал. Сколько сил мне это стоило, и особенно моим близким
<br>Щас отошлю. <br>Гора с плеч
<br><br>Майк, а насчет Некрасова это мысль, но поздноватая. Надо было его на это пропинать, но никто не озаботился.... а жаль. Всегда интересно послушать, как это сделает профи.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ой, я тоже поездатыми их сделал местами, правда местами - кантревыми...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вульф переправил дату "до 6-го включительно"<br>можно подумать, 7-го он пойдет на работу и все выложит
<br>так что, боюсь не раньше 8-го.<br><br>А вот Периодик присланные работы сегодня опубликовать обещался.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин-блин, а где же работы. Я надеялся сегодня в универе скачать. Все теперь сосу лапу до 12 а то и до 19.