Ищу сенсея;)
Ищу сенсея;)
Молодому раздолбаю требуется сенсей....Пробовал сконтачится с преподавателями из раздела "куда пойти учится" но..мне не везёт..контакта так и не было..а значит..ищу преподавателя здесь,на форуме... сам из москвы... хочу научится и игре с самых азов...просто если.. что не так выучу (самообразованием) потом же замучаюсь переучиваться... вот.если кто смодет взятьновичка на оьбучение - прошу в аську стукнуть... 169040868... плз.помогите.
-
Ashotovich
Если б был ты прекрасного полу, женского - разъясняю для сомневающихся, я б тебе был чудесным сэнсеем. Духовным там наставником, искусство типа высокое, это мне близко. А коли рожден ты мужчиной, то как члену коллектива совет дам бесценный - скачай отсюда статей полезных, можно и звуку покачать и вперед на освоение. <br>И еще. Игра на гармони - уже кайф. Это секс лучше вдвоем, а можно и группен, а гармонь и одна звучит неплохо. Подучишься - тогда можно с пользой и с коллективом пообщаться. <br>Если с хорошими преподавателями связаться не получается, слушай себя. Сколько раз убеждался, лучше своим умом. Многие сами, по литературе и записям учились. Поначалу, по крайней мере.
3x17<br>Не в курсе, чему и как учат великие, не доводилось. Не скрою, что к женскому полу отношусь нежно и с трепетом. Обычно взаимно. К мужчинам я строг и устойчив, исключительно духовно. Видимо, отстал от жизни, веяний новых, раскованных. <br>В порядке подъема кругозора там, знаний сообщаю, что с дамой имеется для общения по крайней мере на одну тему больше. С особо продвинутыми дамами - даже еще и еще больше. Впрочем, тема обширная, а после ее легкого затрагивания на эл.почту сыпется рекламный кал немеряно. Типа от рекламных агенств и служб знакомств, клубов там по интересам. <br> Вот такие шуточки на далекую от харпов тему. А если ближе, учится лучше самому. Хотя наличие опытного харпера поблизости не помешало бы, но это пока редкость. Видимо, даже в Москве. У нас вдалеке - тем паче. Такая вот информация.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<i>Вставший на путь, настойчив быть должен.<br>Телефоном ты воспользоваться должен, и с учителем о занятиях договориться.</i><br><br>Звони.<br>Гегарт лежал в больнице, а у Братецкого беготня с презентацией его диска.<br>Неделей раньше, неделей позже, но ты их выловишь. <br>Лучше их в Москве никто не научит.
Blacky<br>Кстати, а как там здоровье Романа, дошла ли весточка издалека. Кстати о личном. Как там планы сайта ближе к Новому Году. не закрывается ли в преддверии добрая служба помощи обездоленным гармонями, платежеспособным материально харперам. Некоторым, не скажу кому, допсуммы вручают непосредственно перед. В самый канун, ети их. А так бы хорошо и людям, и другим людям. Типа вроде изложил, признался. <br>Прочим уважаемым харперам. Если повезло бывать ближе там к центру, и правда полезно мнение мастеров. На периферии пока проблемы. Почти одиночество. Так можно и не вписаться в книгу почета, конкретно.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Саш, денежки прилетели быстро (пара дней), ты ж телеграфом слал, я в тот же день, как получил кинул их Ромке на мобильник.<br>Роман уже выписался, сидит дома.<br>Спсаибо всем огромное, кто помог деньгами и делами перешагнуть этот этап.<br>Ромка всем очень благодарен, что не бросили его там одного.<br>Спасибо.<br><br>По поводу гармошек, обращайтесь - всем кому надо вышлю<br>Не забывайте так же про папочки и футолки