Губная гармошка в мире

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Губная гармошка в мире

Сообщение Grey Wolf » Вт дек 16, 2003 7:27 pm

<b>U2 поймали вора гармошек</b> (12 ноября 2001 г.)<br><br>18 месяцев тюрьмы может получить 37-летний Джеймс Моэн (James Maughan), который признался в покупке краденых у U2 музыкальных инструментов. Напомним, что в июне прошлого года у группы прямо из студии были украдены 80 губных гармошек и набор барабанных педалей Ларри Мюллена. По оценкам полиции, украденое тянет на сумму 6 295 фунтов, Моэн же купил это все за сотню фунтов... В дальнейшем предприимчивы Джеймс собирался загонять губные гармошки по фунту за штуку (изначально гармошки были предназначены для раскидывания в толпу во время концертов). Моэн признался в покупке инструментов, но начисто отрицает свою осведомленность о том, что они были краденые.<br><br>Источник: "Музыкальная газета".
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
BluesJammer
Контактная информация:

Сообщение BluesJammer » Вт дек 16, 2003 8:06 pm

Тебя посодют, а ты не воруй :-)
http://www.jamtracks.ru - Blues JamTracks
http://www.bluesguitar.ru - Сайт о слайд-гитаре
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Вт дек 16, 2003 8:08 pm

Почему у нас никто в толпу гармошки не раскидывает..
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Вт дек 16, 2003 8:20 pm

Блин! Моя мечта - попасть на концерт U2. А если бы они еще и гармошками кидались.... Эх. Только в Питер они ни когда не приедут :(
gluk

Сообщение gluk » Ср дек 17, 2003 2:37 am

Amidas," надежда , господа, помирает последней"... У меня , например мечта - тест в институте в минуса не загнать, и в Питер поехать...эх!... .
...жизнь - хорошая штука...куда не дунь...
Harpman

Сообщение Harpman » Чт дек 18, 2003 1:37 pm

Amidas<br>В Челябинск они еще точнее не приедут. Думаю, на это стоит положить. А что гармони не берегли - это их творческий минус. Наверно, поимели своих секьюрити после конфузного прокола. Братки не иначе как заняты были важными проблемами вселенского масштаба, не до охраны.<br>Может, у нас какая группа начнет, для улучшения восприятия своих шедевров, искренних поклонников гармонями одаривать. Типа членов фэн - клуба, тогда я свой запишу.
JaiHo

Сообщение JaiHo » Пн дек 22, 2003 4:01 pm

А как это, представляете, диатоникой<br>да по голове? издалека! а если хроматику кинуть?
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пн дек 22, 2003 4:11 pm

Harpman, ну, как говорится, ежели гора не идет к Магомету... то гора идет нах....<br>Хотя, я бы съездил, куда нить в буржуиндию на их концерт.
Harpman

Сообщение Harpman » Вт дек 23, 2003 10:36 am

Amidas<br>Поддерживаю единогласно. У нас один перерожденец недавно в Колумбию ездил типа на время, вот письмо дошло, что решил остаться. Звал, негодяй. Внимательно читали, вдумчиво. Коллективно осудили, интересовались насчет цены билетов. Кстати, там наш чел автоматически становится как бы холостым, невзирая на здесь. По ихним законам неосвященный церковью брак - похотливое сожительство. Он на этом факте заострил, а мы теперь думай, мучайся. Кстати, где -то там рядом, вроде в Южной Америке, Геринг свои гармони лепит. Не, все равно не поедем.
Ответить