Розыскиваются музыканты!
Розыскиваются музыканты!
Начинающей рок-н-ролльной группе нужны басист, гитарист (второй) и вокалист. Ориентировачный стиль а-ля Лед Зеппелин, Криденс, Студжиз и т.п.<br>Украина, г. Запорожье, т. 52-69-38 - Артем.
<div class=off>А да. Я и не подумал, что изменение подписей будет иметь такой смысл. На самом деле, предвидя переезд продал принтер. Эх! Как же хорошо без родителей и угрозы быть призванным в армию! А то вдруг они отменят отсрочки. (=</div>
Интересно, в России через сколько много лет будет нормальная жизнь. Наверно, поколения еще два - три рабов, бывших рабов, их детей должно смениться, чтобы ушло это повсеместное и почти всеобщее холуйство и хамство. Нас вот уже достала эта повальная чиновничья коррупция - то пожарный инспектор, то энергонадзор, то санэпидстанция, то... Молодец, что уехал. Хотя надолго не пропадай.<br>Блин, не сдержался. Достану - ка музинструмент, дуну блатную песню, хотя не особо любитель. Уже дую, не мешаю уважаемым харперам высказать свое.
- utilizator
Вот я есть из Запорожья. <br>Басист.<br>Только наверное уже старенький. Потому что Лэд Зеппелин играл как раз во-время.<br>Да и Криденс тоже. А СЮЗИ Q Вообще моя любимая вещь. Ну а уЗэпа просто их не пересчитать.<br>Я так понимаю что есть барабанщик и гитарист????<br>Инструменты остались.<br>Если что выручу.........))))))))
А все остальное - от лукавого....
Слушай! Сколько тебе лет? Хотя я думаю это не так уж и важно. Я бараюанщик, мой отец был барабанщиком. Он мне говорит, что когда они играли, у них был руководитель, на порядок старше всех. Он раскладывал песню (которую группа хотела сиграть) на партии. Мы играем у меня дома, техника у нас фиговая: гитара "Flight", барабаны "Рмиф", колонки "S-90", усилитель, но какой я не помню. Я кроме установки, пытаясь играть на гармошке. Вот такая история. Дай мне твой телефон, я тебе позвоню, но только когда приеду в Запорожье, я сейчас в Днепре. Кстати я знаю очень классную студию и думаю смогу достать там время. Кстати меня зовут Феликс, а гитариста Артем. Огромное тебе спасибо.
TO:Morhen<br>Передавай привет Днепру - я там в Черкасском срочную служил 81-83 г.<br>А так же памятнику Чкалова, вот прикольное-то место. Если памятник ему еще есть...<br> ... Играть можно на любых гитарах с любым звуком, был бы азарт,остальное приложится.Ты бы видел на чем мы в Киеве в 1978 Зеппелин лабали...<br>Бэйби, бэйби ай гона лив ю бэйби...Лед Зеппелин I 1969 год... У блин, запсиховал и загрустил...
Интересная позиция. С одной стороны - в России, мол, говно, значит надо отсюда уехать. С другой - когда же в России все будет нормально. Что ж, господа, вы считаете, что переезд ваш решит проблемы как в России, так и в вашем личном мире ? "Небо, а не душу, меняют те, кто бежит за океан".<br> Впрочем, к теме запорожских басистов это не относится, простите...
Albert<br>Мы тоже по брошюркам сами выпиливали из толстых досок электрогитары и грифы лепили, чаще от поломанных акустических, порожки от семиструнных перепиливали. А че, клевое было время.<br><br>Vlad<br>Да мы не собираемся уезжать, просто не осуждаем, кто решил уехать. И причины у них для этого есть. В конце концов любить Родину - не значить целовать ее в задницу по любому поводу. Каки здесь и правда навалом, а жизни второй может не быть, постоянно бороться достает. Сглаживает негатив внешний как раз гармония в личном. Близкие там, очень близкие, те кто обязательно будут близкими. Увлечения, типа гармонь.<br>Это нас всех здесь сближает, разве важно, кто где живет?
- utilizator
Да......звукосниматель-9рубл.Предварительный усилитель-15рубл.Ну и "Весна-306", "Нота", "Маяк-203","Юпитер", "Ростов"........"Подилля"......."Гармония",,,,,орган"Перле"......"Урал", "Ялана"......"Ирис"...."Орфей"....."Торнада"......Велтмейстер....."Амати"...."Рижская ударная установка"...."Вермона"......<br>Ага какие названия я знаю......
Есть такая хорошая фраза - "Не путать ТУРИЗМ с ЭМИГРАЦИЕЙ". <br>Думаете зря нашему лопоушному народу сейчас "Голод" показывают? Нет, сепициально, чтобы показать, что обычный русский (что само по себе означает - без денег) в загранице - ноль без палочки и всего остального. <br>И пройдет немало времени, прежде чем измочаленный "нелегал" наконец-таки заработает себе ПРАВО на жизнь и труд в стране пребывания <br><br>Еще три года назад я, заболемши идеей срыва с родины Тургенева и Толстого, провел пару месяцев в "забугровье", на нулях, и плюнув на все и вернувшись на родной остров понял - что небо-то в натуре, смысла менять нету. Потому что меняешь одно плебейское существование на другое. С призрачной надеждой его улучшения. <br><br>С другой стороны, дома мы хозяева, как ни крути. Энергонадзор.. эпидемастанция - со всеми можно договориться, найти друзей-друзей, которые найдут выход на начальника службы, или на начальника-начальника и за бутылку отличного коньяка вопрос может решится. А на иностранщине, таким же способом слабо? <br>Нет.. тама гомо гомини в натуре люпус эст. И единственное, что их премиряет, так это денежные отношения. В нашей стране, другие виды отношений еще не отмерли окончательно. И надеюсь, не умрут. <br><br>Сорри за офф-топ. Но, кажется, это всегда злободневно..
-
SilentWolf
- utilizator
Archie<br><br>Тут всё зависит от человека, отношению к делу, и (в непоследнюю очередь) от удачи. Я лично очень неплохо прижился, причём довольно быстро. А на глазах примеры, когда люди пробыв здесь очень недолго уже открыли фирмы и работают менеджерами в серьёзных конторах. А одноклассник тоже приехал, ему ничего не обломилось, он вернулся и до сих пор плюётся
<br><br>Я лично когда впервые приехал в Германию кроме 2 чемоданов и 300 марок ничего не имел толком. В Ганновере на вокзал, в тот же вечер как приехал познакомился с двумя студентками и первое время жил с ними в общаге 
- utilizator
utilizator<br><br>Я учил немецкий 11 лет, у нас была школа с уклоном... Кем прижился... какая разница?
Кем смог, тем и прижился... работаю, учусь, всё нормально. <br><br>Фирму без денег открыть можно, для этого и существуют бизнес-планы и кредиты.
- utilizator
Бизнес-планы и у нас существуют, только кредиты дают в основном под залог, да к тому же недвижимость. В том и разница. Ну и если есть связи. Тем мы наверное и отличаемся. А профессии всякие важны - были бы деньги.<br>Да и бедность переносится легче если деньги есть.
Tigra,<br><br>И в этом я снимаю перед тобою шляпу. )) <br>Возможно Испания, Франция и Голландия были не самыми удачными странами для попытки иммиграции. Может я из тех, кому "не повезло и он не прижился". Может быть не выпал случай встретить нужных, или случайных людей. <br>А может просто Сахалин действительно "мой остров" и судьба настойчиво возвращает меня сюда на протяжении многих лет, куда бы я не забрался. ))))
Франция, по моим данным, практически непригодна для эммиграции. Голландия уже лучше, а Испания сама по себе довольно бедная, что сильно усложняет дело (зато море и солнце, и испанки). <br><br>А впрочем повезло или не повезло, это бабушка надвое сказала...
Да, ценительниц мастерства скромного харпера у нас немало. Это сильно скрашивает сложности трудовых будней. Если бы сидели мы сейчас за одним столом, охотно поднял бы за милых дам. Без них никуда. Но гармонь - это тоже очень классно. Не жалко потратить, они все разные, как и девчонки. Все равно жизнь очень хороша, черт возьми.
TiGr<br>Спасибо, но мне неравнодушие к прекрасному полу не раз боком выходило. То первая жена грязными подозрениями пыталась погубить нашу огневую любовь. Скромно признаюсь, и поводов особо старался не давать, сам соответственно неустанно трудился над плотским женским удовлетворением. Жены собственной, ясно - понятно. Нынче в браке я снова счастлив, с бывшей женой в хороших почти дружеских, материально поодерживаю, однако общаться стараюсь только с дочей. Однако правильно говорят - вторая жена всегда лучше первой. Если повезет, правда.<br>Но главное - состояние приподнятого настроения. Вот у меня такое не проходит к гармоням. Как в сексе - важен сам процесс, результат менее важен. Само звукоизвлечение на малюсенькой гармони, харпа и не видно в руках, а звучит обалденно. Пока не прослушиваю запись, тогда приземляет. Все равно кайф, правильный был совет - каждый, каждый день дудеть, харпы всегда при себе.<br>Блин, что - то увлекся. Выключаюсь. Дуднуть надо.
- utilizator