Купить диск
-
Ashotovich
Хы. Предлагаю следующую схему (Дуся, я человек измученный нарзаном!): <br>Сергей открывает счет в Сбербанке и выкладывает на сайт образец платежки. Камрады из разных республик и королевств переводят необходимую сумму, а Сергей (по получении перевода) высылает бандеролью диск. Имхо, наименее геморрный вариант, а продажы можно повысить. =)))) <br>Хотя я, конечно, мля, самый умный. Сам бы за такое взялся? Не знаю, не знаю...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я об этом думал. Но, блин, мне и так уже надоело таскаться на почту. <br>Больше всего зае... надоедает заполнять бланки всякие. Жаль, нельзя на принтере просто распечатать. <br>В общем, если бы хобби превратилось в мою основную работу, я бы заморочился. А так, извините.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, если народ согласится, что бы я к цене диска прибавил еще 5-10$, тогда мне вообще ничего делать не придется 
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дело в том, что я не уверен, что диск успешно перейдет границу. <br>По этому, что бы избежать проблем с теми кто его заказывает, я сразу отказался от посылки его за пределы России.
©
-
Andrew SHL
Ребята!<br>Могу еще кое-что добавить. Печального. Сбербанк (и другие банки) НЕ ПРИНИМАЮТ банковские переводы на счета частных лиц (знаю по собственному опыту). Так, что придется нашему дорогому Волку открывать ПБОЮЛ (куча гемора с налоговой и прочими любителями халявы), или использовать какую-нибудь мартышку (фирма - помойка). Но в этом случае нет никакой гарантии, что она не схлопнется в самый неподходящий момент. Гораздо проще (на мой взгляд) общение через проводника. Я давно так работаю с Украиной (по своим делам), и эта процедура обходится мне дешевле, чем все заморочки с банками и переводами.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
mr44, достаточно открыть счетв Альфа Банк экспресс.<br>Совершенно бесплатно тебе дают карточку прикрепленную к рублевому счету.<br>НА этот счет могут переводить средсва из любого банка почти в любой валюте. Банк сам пересчитает в рубли по курсу и положит на твой счет. Главное, чтобы у человека был бы аналогичный счет в своем банке.<br>Переводить деньги со счета на счет это основная работа всех банков
<br>У меня такая карточка. Проблем нет.
В том то и дело, что нужен аналогичный СЧЕТ в банке. А если ты приходишь в банк с квитком и говоришь - "Хочу деньги на карточку отправить", тебе показывают фигуру из пяти пальцев. Тем более, что открывать счета в Москве могут лишь люди прописанные в Москве. Мне, например, отказали в семи банках (включая и твой любимый - Альфу)
Леня, переходи ко мне на форум поговорить надо...<a href=http://narod.yandex.ru/userforum/?owner ... illuzyi</a>
Насчет перевода денег: я, например, сидя в Москве получаю деньги от заказчика в Киеве через ВебМани. Там низкий процент за перевод и обналичку (не сравнить с Western Digital или с MoneyGram), по времени быстро и в работе удобно — можешь заводить сколько хочешь кошельков, на которых сразу видишь деньги. Пунктов обналички/обезналички по территории СНГ полно. Единственный минус это как раз в том, что развита эта сеть пока только в СНГ. Можно перевести деньги с паролем. Т.е. деньги переведены, получатель их видит, но они заморожены, пока не выполнены какие-то условия (скажем, пока отправитель денег не получит по почте посылку). Потомо он сообщает пароль и деньги размораживаются. В случае неисполнения условий деньги через какой-то установленный отправителем срок возвращаются ему.<br>Не сочтите за рекламу или тем более за спам, просто я немало работал с заказчиками из ближнего и дальнего зарубежья, и с ВебМани реально удобно работать.<br>Ну а уж с почтой свой геморрой, тут ничего не поделаешь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Andrew SHL