Купить диск

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Купить диск

Сообщение Unknown » Пн мар 24, 2003 6:21 pm

Конкретно как и за сколько купить диск из Минска.(www.toots11@rambler.ru)
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн мар 24, 2003 10:17 pm

Конкретно какой тебя диск интересует ?
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Unknown

Сообщение Unknown » Чт мар 27, 2003 6:23 pm

А вот тот, который за 500р как из-за пределов России купить? Можно без кредитки?
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Чт мар 27, 2003 7:55 pm

А, нет, с запределами России я связываться не буду. <br>Очень все это гиморно.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт мар 28, 2003 12:47 pm

Хы. Предлагаю следующую схему (Дуся, я человек измученный нарзаном!): <br>Сергей открывает счет в Сбербанке и выкладывает на сайт образец платежки. Камрады из разных республик и королевств переводят необходимую сумму, а Сергей (по получении перевода) высылает бандеролью диск. Имхо, наименее геморрный вариант, а продажы можно повысить. =)))) <br>Хотя я, конечно, мля, самый умный. Сам бы за такое взялся? Не знаю, не знаю...
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт мар 28, 2003 1:03 pm

Я об этом думал. Но, блин, мне и так уже надоело таскаться на почту. <br>Больше всего зае... надоедает заполнять бланки всякие. Жаль, нельзя на принтере просто распечатать. <br>В общем, если бы хобби превратилось в мою основную работу, я бы заморочился. А так, извините.

Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт мар 28, 2003 1:31 pm

А сколько берут всякие доставочные конторы - не знаешь? Может, если у них за доставку диска баксов 5 берется - имеет смысл с ними связяться, чтоб на почту не ходить?
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт мар 28, 2003 3:05 pm

Ну, если народ согласится, что бы я к цене диска прибавил еще 5-10$, тогда мне вообще ничего делать не придется :-)

Unknown

Сообщение Unknown » Пт мар 28, 2003 3:23 pm

Ну, прибавляй, я согласен , но только растолкуй как все-таки купить. <br>
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт мар 28, 2003 8:17 pm

Дело в том, что я не уверен, что диск успешно перейдет границу. <br>По этому, что бы избежать проблем с теми кто его заказывает, я сразу отказался от посылки его за пределы России.

Unknown

Сообщение Unknown » Пт апр 11, 2003 8:42 pm

Я прошу прощения, но о каком диске идет вообще речь? И вообще где можно достать обучалку на CD? Народ!!! Подскажите пожалуйста!
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пт апр 11, 2003 9:26 pm

Andrew SHL

Сообщение Andrew SHL » Вс дек 28, 2003 11:08 pm

Всем привет.<br>Это мой первый пост здесь, я полный чайник, мне очень интересно и хочу научиться.<br>Я бы тоже очень хотел приобресть такой диск (или диски). Я живу в Минске. Скажите, есть ли он у кого в Минске? Или может кто-нибудь ездит Минск-Москва и может помочь с доставкой? Буду благодарен!
mr44

Сообщение mr44 » Пн дек 29, 2003 11:38 am

Ребята!<br>Могу еще кое-что добавить. Печального. Сбербанк (и другие банки) НЕ ПРИНИМАЮТ банковские переводы на счета частных лиц (знаю по собственному опыту). Так, что придется нашему дорогому Волку открывать ПБОЮЛ (куча гемора с налоговой и прочими любителями халявы), или использовать какую-нибудь мартышку (фирма - помойка). Но в этом случае нет никакой гарантии, что она не схлопнется в самый неподходящий момент. Гораздо проще (на мой взгляд) общение через проводника. Я давно так работаю с Украиной (по своим делам), и эта процедура обходится мне дешевле, чем все заморочки с банками и переводами.
Удачи вам всем!!!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн дек 29, 2003 1:26 pm

mr44, достаточно открыть счетв Альфа Банк экспресс.<br>Совершенно бесплатно тебе дают карточку прикрепленную к рублевому счету.<br>НА этот счет могут переводить средсва из любого банка почти в любой валюте. Банк сам пересчитает в рубли по курсу и положит на твой счет. Главное, чтобы у человека был бы аналогичный счет в своем банке.<br>Переводить деньги со счета на счет это основная работа всех банков :-)<br>У меня такая карточка. Проблем нет.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
mr44

Сообщение mr44 » Пн дек 29, 2003 9:33 pm

В том то и дело, что нужен аналогичный СЧЕТ в банке. А если ты приходишь в банк с квитком и говоришь - "Хочу деньги на карточку отправить", тебе показывают фигуру из пяти пальцев. Тем более, что открывать счета в Москве могут лишь люди прописанные в Москве. Мне, например, отказали в семи банках (включая и твой любимый - Альфу)
Удачи вам всем!!!
Max
Контактная информация:

Сообщение Max » Пн дек 29, 2003 9:46 pm

Леня, переходи ко мне на форум поговорить надо...<a href=http://narod.yandex.ru/userforum/?owner ... illuzyi</a>
Cheslav

Сообщение Cheslav » Вт дек 30, 2003 9:30 am

Насчет перевода денег: я, например, сидя в Москве получаю деньги от заказчика в Киеве через ВебМани. Там низкий процент за перевод и обналичку (не сравнить с Western Digital или с MoneyGram), по времени быстро и в работе удобно — можешь заводить сколько хочешь кошельков, на которых сразу видишь деньги. Пунктов обналички/обезналички по территории СНГ полно. Единственный минус это как раз в том, что развита эта сеть пока только в СНГ. Можно перевести деньги с паролем. Т.е. деньги переведены, получатель их видит, но они заморожены, пока не выполнены какие-то условия (скажем, пока отправитель денег не получит по почте посылку). Потомо он сообщает пароль и деньги размораживаются. В случае неисполнения условий деньги через какой-то установленный отправителем срок возвращаются ему.<br>Не сочтите за рекламу или тем более за спам, просто я немало работал с заказчиками из ближнего и дальнего зарубежья, и с ВебМани реально удобно работать.<br>Ну а уж с почтой свой геморрой, тут ничего не поделаешь.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт дек 30, 2003 11:50 am

Вобщем, получить деньги способы есть, но Вульф ясно сказал, что не хочет связываться с почтой и сомневается в успешной доставке. Так что, мы опять офтопим :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Andrew SHL

Сообщение Andrew SHL » Вт янв 06, 2004 6:42 pm

Спасибо.<br>Насколько я понял, единственно надежный способ для меня - это посетить Москву ;-)
Ответить