нужна помошь
нужна помошь
помогите пожалуйста благим советом. я хочу приобрести губную гармошку,ну и в последствии научиться играть на ней,живу я в питере. подскажите в каком магазине купить. буду очень благодарен
Дарово Владимир! А ты ужо определился, какую гармоху ты хочешь??? Если Hering или Lee Oskar - тебе прямым ходом в ИспаМаркет. Это на улице Вс. Вишневского, дом 1 корпус А. Вообщем идёшь мо Каменноостровскому, проходишь МакМудональдс(ой, воспоминания-воспоминания), там будет не знаю что за площадь, вообщем сразу сворачиваешь налево, проходишь площадь. Там всякие памятники будут, деревья-скамейки. Потом поворачиваешь напрвао под арку - там по правой стороне будет дом 1А, первая дверь. Светленькая такая, железная. На ней ничего не написано. Заходишь, там бабуля сидит. А Муз Магаз открыт?? -Даа, внучек! - Ок, Пасибо, бабуль! 4 этаж. Милые продавцы.<br><br>Если Hohner и денег не жалко - у меня вчера такое было, в 19-00 припёрло гармоху купить - не себе, в подарок, то можно и рядом с домом книги на Невском, там муз маг есть.<br><br>Да, и ещё совет. Мыльни мне, я тоже в Питере живу. Тоже на гармохе учусь. Может закорешимся.