Хорошая ссылка про сильвер.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Хорошая ссылка про сильвер.
Я уже об этом писал, а тут клевые фотки (-:<br><a href="http://www.harponline.de/shop/infos/sil ... ng.html</a>. Может подговорим Боню навезти плат для оскаров (-:
Ага, Михаель (хозяин harponline) перевёл наконец свой сайт на английский
<br><br>А вообще он очень хороший мужик, я с ним активно общаюсь. Он сейчас начал продавать звуковые платы и отдельные язычки для Vintage, короме того давно продаёт для Hohner Handmade и большинства хромок.
Хмм... Это всё, конечно, забавно... Только объясните мне, чем полученный результат будет лучше Lee Oskar самой по себе? Будет ли это дешевле? Сомневаюсь. Сменные платы обычно не сильно дешевле гармошки. <br><br>Кстати, странный вопрос - если они так похожи внутри - почему тогда Ли Оскар - отличный инструмент, а Silver Star - шипит и пропускает воздух? Если у неё даже болтов больше?
Black Cat<br><br>Сильвер в "C" о котором идёт речь не шипит и не пропускает, ты скорее всего имеешь в виду другую модификацию - более слабую в которой идут остальные тональности и в России вроде бы "С" встречается. (В Германии кроме "С" вообще ничего не бывает).
@ Black Cat<br><br>У многих валяется пара запоротых сильверов (особенно на которых кастомайзинг, замену языков тренировали), платы оскара стоят 14 евро (кажется) против 23 за оскар. Для высоких и редких тональностей (Eb, F#) прекрасная возможность сэкономить без потери качества, на низких будут бить языки.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня дома штук 10 целых сильверов и один поротый. Я бы покупал вместо новых сильверов платы к оскарам почти за те же деньги.<br>Даже элементарно сильвер 7 баксов + 14 баксов платы к оскару = 21 против 23 баксов + остаются платы к сильверу, которые пойдут в случае вылетания оскаровского язычка на замену пока не накопишь денег на новый. <br>Чтобы не звенели низкие ключи надо брать сильверы не в С, а остальные у них крышки выше, и ничего звенеть не будет. <br>Сильверы во всех ключах кроме До хуже, но мне они все равно нравятся. Почему хуже - не знаю. Вообще низкие ключи делают с очень короткими слотами и получается много утяжеления, что плохо, играть невозможно (проблема с бендами на 2 и 3-м язычках, они вообще даже без бендов звучат глуше). Высокие ключи тоже себя ведут не так хорошо как С (в основном проблемы с бендом на 3-й дырке, туго выжимать, почему не знаю), но играть можно.
Boris_Plotnikov<br><br>"Почему хуже - не знаю"<br><br>Silver Star "C" и остальные тональности (возможно и некоторые "С" тоже) по моим данным делаются на разных линиях. В Германию попадают только "C", т.к. остальные вроде бы не проходят по стандарту качества. В Литве я тоже только "C" нашёл.
-
Anton_Zenin
- Контактная информация: