Hohner Adventure и Упражнения Стива Бэкера
-
Andrew SHL
Hohner Adventure и Упражнения Стива Бэкера
Первый вопрос - что за гармошку мне подарили (Hohner Adventure)? Как к ней относятся разбирающиеся в предмете? Как ее классифицируют - как подходящую для обучения или больше для опытных? В Каталоге я ее кстати не нашел - или может искал плохо.<br><br>Второе - пытаюсь осваивать упражнения Стива Бэкера. Доволен - что-то получается, но звучит совсем по другому - заметно ниже, чем в МП3 файлах. Должны ли гармошки одной тональности звучать одинаково?<br><br>Спасибо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Делаем <a href=http://harmonica.ru/default.asp?mode=se ... ture>Поиск по слову Adventure</a>, читаем соответсвующие ветки форума.<br>Переписывать здесь уже лень.<br><br>Гармошки в одинаковых ключах должны звучать одинаково. Разные модели могут различаться только по тембру. Высота нот в одних и тех же дырках должна быть одинаковой.<br>На сайте упражнения сыграны на С гармошке. А у тебя какая?
-
Andrew SHL
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну ты учти, что у вас разные гармошки, к тому же то, что на сайте записано через микрофон и обработано всякими програмками. Живой звук и записанный может сильно отличаться, к тому же, звук что слышат окружающие, и ты когда сам играешь может сильно отличаться.<br>Тоже самое, когдаты разговариваешь. Ты когда нить слышал себя в записи? 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Хе-хе. Эдвенчур только в С.
- periodic
- Контактная информация:
смотри <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/index.ph ... =41>тут</a> 
-
Andrew SHL
Blacky, вот я и думал что может при записи/обработке звук стал "тоньше". Да, я записывал на микрофон, и выяснил что его можно выбросить, только сложно это т.к. он у меня встроен в монитор, а другого нету пока. Скоро будет более-менее приличный
<br>Насчет себя (голоса, разговора) в записи - тут да, ни за что не узнал бы.<br>Ладно, придет время - проверим себя в записи.<br><br>periodic, я очень сорри, но рецензия "это тот же самый Silver Star. Тока с более толстыми крышками и металлической коробочкой" мне НИЧЕГО не говорит, т.к. подразумевает сравнение с другим предметом, которого я никогда не видел.