Конкурс на BluesHarp.inKharkov.com завершен.... слушаем - го
- periodic
- Контактная информация:
Конкурс на BluesHarp.inKharkov.com завершен.... слушаем - го
ИТАК конкурс закончен! жаль что так мало участников.... ;-(<br>послушать и проголосовать можно <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/index.ph ... <br>Первий блин комом.....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Народ всегда ленится, не обязательно под праздники.<br>Я знаю по крайней мере троих, кто хооотееел, да отложил на последний день, но потом передумал, дескать, не получается что-то нормальное сделать, а времени поупражняться уже нет.<br>Времени было вагон.<br>Собственно, действующие лица те же, что и всегда 

вот мой отзыв (продублирован с сайта андрея)<br><br>мой рэйтинг:<br>periodic<br>blacky<br>боря (эх намудрил!)<br>tigr<br>amidas<br><br>убежден, что самое живое и оригинальное получилось у периодика, остальные вещи более однообразные. у андрея вышло живо и оригинально. с каким-то озорством, прикольно. понравилось повторение мелодии в разных регистрах. и тот (недо-)гроул в конце. короче, молодца!
-
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я не понял что за мелодия у Тигры, я необразованный. Или он ее просто так уделал???
-
Андрей, так что же означают эти цифирки - я то думал место, а по подсчету похоже баллы - значит я все наоборот сделал
) <br><br>Но вообще все участники молодцы - каждая елочка непохожа на другую - трудно даже выбрать победителя. Хотя на мой взгляд именно елочка лучше всего вышла у Амидаса - всего вмеру, близко к теме, но очень блюзово. Тигру отдельный приз за технику - можно сказать уже семипрофи. Борина композиция подкупает джазовой интеллектуальностью - оно и понятно - Тутс плохому не научит!

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Спасибо, а я уже в депрессию впал, что я вообще в остое...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Может начать сначала??? Я понял что это оценка как в школе. А как поняли другие??? Просто Если бы места, их надо было бы распределить, нельзя всем 5 место поставить. 5 - это высшая, кажется.
-
- Контактная информация:
Я бы не стал расставлять у кого больше, а выбрал только первого. Я бы отдал пальму первенства Тигру (однозначно!). Немного размерность гуляет, но всё равно круто - этак по харперски смачно (мне бы так играть) и, при отсутствии акомпанемента очень наполнено. Что касается Блэки - для детского утреника очень не плохо. Уверен еслиб постарался мог бы покруче завернуть, а так по моему он просто отписАлся. Боря хорошо, так по джазовому обыграл. Если бы добавить ритмичности и экспрессии был бы класс, а так слишком меланхолично для праздничной песенки. Периодик - весьма технично сыграл но интересной импровизации не просматривается. Амидасу не хватило наполненсти (при отсутствии сопровождения эти поузы немного режут слух), а так неплохо сбалансмровано блюзовость и мелодическая линия.<br> А вообще не нам судить - надо было учавствовать. <br>Ребята сами должны выбрать, кто первый, если зто им нужно.(Я в голосовании не проставлял балы) <br>И не совсем понятно что оценивать, технику или музыкальную фантазию.<br>Прошу не обижаться, возможно, я где-то и не прав. Это, просто моё субъективное восприятие. <br>Впредь, я думаю, не стоит выставлять но общее обсуждение, если набралось меньше 10-ти, а может даже 20-ти участников.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
А насчет системы оценок - так там же возле кнопки ОЦЕНИТЬ (не могу точно сказать, уже проголосовал, кнопка исчезла:) было довольно понятно написано что-то типа внимательно проверить оценки (не места!), которые хочешь поставить участникам.<br><br>Ну как всегда - кто ж эти надписи читает!<br>Как говорится, сколько Петровича на титуле не выставляй, все равно про вторую дырку в форум напишут!