Pignose Hog 40v
Pignose Hog 40v
На последнем концерте звукорежисёр как-то криво воткнул меня в PA, я звучал убийственно перегруженно (даже с выключенным гейн на блюз-драйвере и слишком тихо (на нормальной громкости меня фонило).<br><br>Короче нужен ламповый усилок. Ничего дороже Pignose Hog 40v я в принципе не потяну. <br><br>Короче, жду комментов людей, которые через <b>него</b> играют. Вопросы:<br><br>1) Насколько я знаю, в базовом виде он слишком рано фонит и надо менять лампы. Оптимальная и недорогая замена ламп.<br><br>2) Хватает ли после замены мощности на расскачку довольно большого клуба (квадратов 100-150).<br> <br>3) Достаточо жирно звучит, или нужен reverb? Если да, какой посоветуете.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Жирно и Ревер это разные вещи. Ревер зависит от помещения. Жирно - частотная плотность всех обертонов. Или я опять чего-то не понимаю???
Не фонит, а заводится. Гейна многовато. (Я, как всегда, придираюсь к терминам. Фон --- это 50 cycle hum и ничто иное.)<br><br>На гармони-централе пишут, что если заменить 12AX7 на 12AT7, то гейна становится меньше --- как раз самое то для харпа. Насчет конкретной марки лампы --- это вопрос к AZG, я попрошу его заглянуть сюда, на форум, и проконсультировать...
В Германии все аналоги стоят разика в два дороже, на него сейчас скинули цену почти до чуть менее 300 евро. К томуже говорят, что после замены ламп 40вой уделывает аналоги в лёгкую, т.к. они как правило не более 25 ватт, а он 40. <br><br>Видать буду заказывать... А насчёт реверба, там видно будет. На крайняк буду подзвучивать и просить реверб на мониторы/колонки.<br><br>LVK, заранее спасибо