seydel "Mastertone" (№47953) проблемы
-
GeorgeM
- Контактная информация:
seydel "Mastertone" (№47953) проблемы
HI! Принесли тут гармошку сабж, сижу, чешу репу... <br>Это октавная 10дырковая гармошка с виндсэйверами(autowalve по хоннеровской терминологии) Проблемы следующие:<br>1) почему то верхняя октава распологается сверху гармошки (а на хоннерах 105115 "AutoWalveHarp" наоборот, так я и привык) играть странновато...<br>2) расстроена, а на сейделовском сайте этой модели НЕТ, как ея правильно настраивать - хз %-((<br>3) На ней сидели.... Жестянку придётся править %-(<br>4) виндсэйверы сделаны чуть ли не из микропорки(!), уже рассыпаются, надо менять, но я не знаю из чего бы их сделать пограмотнее...<br>Может кто что посоветовать? Заранее спасибо.
- periodic
- Контактная информация:
наверно не заморачивайся с ней (IMHO оно того не стоит
).... купи новую<br>no esli net.... to <br>1) ?<br>2) настраивай как тебе удобно (т.е. как хочешь) возьми тюнер.... как настраивать язычки смотри <a href=http://bluesharp.inkharkov.com/?page=tu ... т</a><br>3) еше один балл к тому, что её пора выкинуть
<br>4) об етом уже писали в форуме... иши
- periodic
- Контактная информация:
а именно, про windsavery смотри <a href=http://harmonica.ru/forum/forum_1.htm?r ... 074>тут</a>
-
GeorgeM
- Контактная информация:
HI! Спасибо за ответ, не ожидал так скоро...<br><br>1) я тоже удивился... %-))<br>2) угу, склоняюсь к мысли настроить по остальным сейделовским октавным... На сайте нарисовано...<br>3) Э, нет. Мне ея на халяву принесли, жалко струмент(почти живой) выкидывать...<br>4) Угу, буду экспериментировать...<br><br>Вообще, вижу тут практически нет народа, что б на октавныхтремоло гармошках играли, ну да на вкус и цвет... <br><br>Да, кто нибудь знает, реально ли в москве купить Hering октавную(Seductora или Sonhadora) дыр на 40-48? прайсы на ISPA смотрел, нету там %-(( Сам то я в Кирове, но друзья ездят регулярно...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ИСПА не возит Тремолы.<br>В Москве есть только Honner'овские, Сузуковские и всякие цветные китайские тремоло и октавные гармошки.<br>Ты прав, профи тремольных у нас нет, или никто не знает, где они прячутся
<br>А вот побаловаться или поиграть простые мелодии на тремоле многие любят.