Умка презентует новый альбом 28-го в B2.
Умка презентует новый альбом 28-го в B2.
Кто куда, а я там буду.
<br>Не знаю, буду ли играть - может, в одной-двух вещах... Но слушать буду точно.<br>Если ещё какие-нибудь интересные мероприятия в Москве в эту неделю будут - напишите, я в Москве до 28-го, куда-нибудь бы сходил... (К Петровичу, кажется, уже собираюсь)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Умка forever!<br><br>Перед лицом коллектива торжественно обещаю когда-нибудь оцифровать и выложить в инет запись классического блюза Hoochi Coochi Man в исполнении Умки и меня :о). С телегами, обменом опытом поколений, дружбой народов и всем таким :о)))<br><br>Умка - это настоящий блюз, кто бы чего не говорил!
Простите меня люди если я буду очень резок, но я с вами не согласен. Я как-то раз послушал эту самую Умку и у меня как поёт Бадди Гуй "my left eye getting jamping" с той лишь разницей что у меня задёргалось всё лицо и с другой стороны. Короче говоря, мне страшно не понравилось. Мне не понравился её голос... мне не понравились её тексты. И вообще она мне не понравмлась...
-
hobbit
- Контактная информация:
По-моему на воротах Освенцима было написано "Arbeit macht frei" ("Труд освобождает"), а "Jedem das Seine" (Каждому - свое) - это Бухенвальд.<br>Хотя, судя по результатам, выдаваемым Яндексом, все уже настолько перемешалось, что никто толком не знает где - что. Но мне это говорил историк, а Яндекс выдает цитаты из форумов...
hobbit<br><br>Не, справедливость конечно важна, но просто сама последовательность расстраивает. Кстати, на Освенциме вроде было на самом деле "Arbeit macht frei", во всяком случае на фотографиях так и есть. <br><br>Я кстати очень люблю Умку, долгое время слушал постоянно, потом поднадоело. Когда впервые услышал в "Антропологии" песню "Так далеко", так вообще дыханье спёрла. По-моему это чертовски талантливая тётка, надо будет держать ухо востро, если поедет в Гамбург (а она там бывает) напроситься подудеть блюзы, как Плотников.<br><br>Так что нефик наезжать. Umka is a good'un...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Умку надо видеть вживую. Если бы сейчас услышал записи, то наверное бы не очень впечатлился.<br>Но во-первых я ее услышал первой после переслушанного тухлого "русского рока" и это было глоткомс свежего воздуха. А во-вторых я ее увидел первый раз как раз в той же Антропологии, про которую пишет ТиГр. Меня зацепил Ход Кротом, это был первый блюз, который был отличен от тухлого блюза системы БГ. Года 2 Умка была на топе слушаемых записей. Потом конечно интерес упал, ибо стал слушать больше западной музыки. Но Умка она еще сама по себе прикольная, независимо от песен. Они с мужем у меня вписывались когда был концерт, так что мы еще и общались лично и в интернете. Записей мало. <br><br>ЗЫ А тексты у Умки хорошие, но само-сабой не блюзовые.<br>ЗЗЫ А Бадди Гай по-моему на записи полная лажа (ИМХО), говорят, его интересно на концертах смотреть. Но нельзя же так лажать на записях.<br>ЗЗЗЫ В прочем, мнение не навязываю, действительно каждому свое.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Дело в том, что Умка не совсем музыкант, скорее явление. Я ее как музыку не воспринимаю.<br>Да, и голос у нее прикольный, такая бензопила (-:<br>А Гай, ну да нормальный, но на мой взгляд один из худших из нормальных, когда есть (были) Мадди, Хукер и прочие.