Звукосниматели

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Obitel

Звукосниматели

Сообщение Obitel » Сб янв 31, 2004 6:38 pm

Я примерно знаю как сделать звукосн. для гитар. Мой отец в эссеровские времена делал. Но он далеко, Кто знает как , напишите или скинте сылку <h1></h1>ПОЖАЛУЙСТА на крайняк-где заказать можно
LVK

Сообщение LVK » Сб янв 31, 2004 7:35 pm

Во-первых, при чем здесь гитара --- мы на гармошечном форуме :) <br><br>Во-вторых, не парься и купи самый дешевый корейский. Лучше заплатить деньгами, чем собственным временем; это время лучше потратить на то, чтобы играть. Серьезно говорю.
Obitel

Сообщение Obitel » Сб янв 31, 2004 8:26 pm

Купить где?LVK
utilizator

Сообщение utilizator » Вс фев 01, 2004 1:14 am

Ну они разные. Проще сейчас точно купить. Раньше их делали из-за того что в продаже не было нормальных, потом потому что продажные дорогие. Ну а потом исчезли гитаристы и появились дискотеки.<br>Звукосниматели лепили из головки проигрывателя.Еще из головного телефона.Просто делали крепление к гитаре и провод подключали.Это все к аккустикам. А электро мотали на сердечники магнитов от "мебельных", "холодильников", которые дверцы держали.. Нужно просто знать диаметр провода и количество витков.
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
LVK

Сообщение LVK » Вс фев 01, 2004 10:56 pm

Где? В магазине :) К сожалению, я не в курсе, где в Йошкар-Оле такие магазины, а также каковы они и есть ли они; про московские могу рассказать, если бывают оказии в Москву...<br><br>Из недорогих корейских звучков наилучший вариант --- продукция фирмы WooSungChorus (WSC), известная также под маркой Partsland: http://www.wscmusic.com ...
Ответить