Что взять Lee Oscar или Pro Master? Разница в цене меня не в
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
C LeeOscar знаком лучше, у меня есть Bb.<br>Promaster - играл на нем минут пять.<br><br>Звучит промастер однозначно лучше и громче. Но есть один минус, когда касаешься языком корпуса, то очень кисло.<br>Это может создать определенные проблемы, если ты пользуешься блокировкой языком. <br>А так по звуку и живучести (хотя обы весьма живучи) Promaster, похоже превосходит LeeOscar.<br>Я думаю, не купить ли промастер и покрасить каким-нибудь лаком. (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
HERING. Но покупать их придется раза в 3 чаще (-:<br>И еще, возможно подстраивать из полной just intonation чтобы не фальшивила на мелодиях.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Похоже, вопрос кислости волнует только Бориса.<br>Одни те скажут брать Оскар, дргие Про мастер.<br>Смотри сам. Оскар - пластиковый, Про Мастер - металлический и компактнее чем Оскар.<br>Кому, что нравится. Дело вкуса.<br>Не маловажно, что за цену Про Мастера можно натянуть на два Оскара 
- periodic
- Контактная информация:
а кто тебе мешает сделать так, чтоб не царапалась?
<br><br>2Boris >каким-нибудь лаком.... <br>а каким именно? может подскажешь.... чтоб не вредно было... давно хочу свою MB до ума довести.... <br>Уже скруглил края на плате и гребенке... осталось посадить платы на винты, покрыть лаком (или покрасить) гребенку и позолотить крышки 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Periodic пока не попадалось такого лака...
periodic, обычный лак для ногтей(дорогой), либо алифа, если тебе нужна пропитка. попробуй лучше второе... только сохнуть будет долго. олифу надо брать на каком-нибудь скажем подсолнечном масле. посмотри обязате5льно на запах, потому, что некоторым он не правится( первое время будет немного вонять , но возможно не отравишся...) лучше послушай Тигра (всетаки я в олифе сомневаюсь...) и поиши какой-нибудь пищевой лак, которым ложки деревянные покрывают.
- periodic
- Контактная информация:
2Max<br><br>thanks конечно за совет... но всё ето уже проходили... с маслом (думаю и с олифой тоже самое)... не прийтно с блокировкой языком играть (деревяшку облизывать).... вот узнать бы (а точнее достать бы) такой лак (краску) которой HOHNER пользуется
...<br><br>бум искать пишевой лак