Дискуссионный клуб. Продолжение.
То Тоха<br>Кстати ,как ты сказал, "добавлять" в нос алкоголь было давно уже придумано нашими зеками, когда змий в обход печени попадает в кровь через слизистую. Вместо пипетки сгибается большой палец и выставляется вверх, на запястье получается ямка- туда и наливают, и втягивают в нос- очень экономно в условиях невозможности добыть достаточное количество спиртного.
Вот эдак куда же может занести человека, и что из этого может извлечь недо-харпер вроде вашего покорного !..<br><br>Вобщем, если не знаете, есть такие www.antimult.ru... Анти-масянисты такие... Бывают у них неплохие флэшки - часто пребор по части патетики... не страшно. Но очень радуют их "саундтреки", доступные для скачивания в полном объёме с сайта. Так вот, посмотрел тут пиеску под названием "Мама" (как раз некоторый перебор в "трогательности" на мой вкус, основная часть проходит под вообще-то неплохое декламирование Макаревичем в общем-то достойного стихотворения, но... ну да не суть), так вот титры там пошли под совершенно восхитительную на мой взгляд версию Moon River исполнения Генри Манчини с гармоникой.<br>Просто очень порадовала вещь. Выложено здесь http://www.antimult.ru/antimults/antipr ... <br>Пардон за многословье.
Ходили сегодня в гости к одному человеку. Живет в кампусе. Учится на пятом году. Какой-то там инжинер. Вобщем, будущий строитель мостов и тонелей, и дорог. Неил, конкретный наркоман. У него вся комната прокурена дурью. Повсюду этот запах. Он в день выкуривает, ну если в затяжках, то где-то 7-10 плной грудью. Таким кольяном, труба где дым копится, а потом разом вдыхется. Он какой-то заторможеный, говорит так медленно, мямлит. У него все мозги уже на сквозь прокурены. Я конечно не специалист, но конопля на мозги, судя по Нейлу, вредно действует. Вобще удивительно, как он проучился 5 лет. Короче, поколение pepsi выбирает соки, воды. И полезно и веселит, в ограниченых количествах. А то не хотелось бы в такого же тормоза превратиться, к четвертому курсу. Мои шмотки после часового пребывания в гостях тоже провоняли. Кстати приятный запах. Сладенький. Вобщем, считайте меня солидарным с Павкой. Блин, че ж у него в голове там происходит?
Еще прикол, решили экономить на стрижке. Я то не стрегусь, а сосед ходит с короткими волосами. Купили машинку, которая дешевле, чем одна стрижка в парикмахерской. Решили стрич его в ванной, потом с кафеля пылесосом что б можно было волосы собрать. В начале все было нормально. А потом он говорит, сделай мне плавный переход от баков и с зади (и это человеку, который ногти то ровно подстрич не может). Баки то получились, а с зади переход был не очень плавным... посередине головы. Сосед в шоке, на меня ржач напал, несколько нервный. И во время самого апогея хохмы... я уронил насадку от бритвы в унитаз. Хорошо, что ноа не тонет. Ничего помыли. Вобщем, я потом еще минут 30 этот переход исправлял. Кстати, хорошо получилось. Уже появились желающие. Тем более, что в парикмахерской стрижка стоит 20КАД, а я решил брать 4. Тогда жадность как раз пересиливает здравый разум. (=
-
SilentWolf
хех... как-то пару-тройку месяцев назад приезжал один америкос (тоже почти дедуля) , потусовали с ним, выяснилось, что он блюз на гитаре лобает, как-то на тусовке я ему предложил поиграть, однако на акустике он звучал неубедительно ж-). Я спросил, не играет ли он на харпе. Он говорит, нет, мол, в руках даже не держал... Опосля я стал наигрывать when johnny comes marching home на гармохе, он так по-отечески улыбался, потом взял у меня харп и как давай блюзы лобать... Мы все выпали в осадок. Говорю, как же так, мол, ты же говорил, что не умеешь. а он мне - "hey, man, this is BLUES" - типа, чего там уметь...
))
Я раньше думал, что не все женщины упрямые, а только мне не повезло. Но теперь у меня есть возможность оценить весь букет женских прибабахов. Как же с Канадками трудно иметь дело. Вобще засада. Позвал человека в кино, так с меня потребовали оплату топлива. Я уже на пол бизнес фака прослыл христианским шовинистом, гомофобом, и хрен знает кем еще... Друзья, мля, как же вам повезло... Я слыхал, что скоро все они вобще вымрут. Рождаемость падает, имиграция из стран третьего мира ростет. (=
-
SilentWolf
В немецких школах небывалый рост дедовщины - вчера полиция арестовала 4 уродов систематически избивавших однокласника в течении нескольких месяцев, снимаших все на камеру и продаваших записи в интернете. Что блин происходит на белом свете? Нет господа, что не говорите, а без религии человек просто хитрющая и злющая обезьяна.
Это называется - давление среды. Человечества стало слишком много и оно начало саморегулировать свою численность. Развитые страны - вымирают, недоразвитые страны - воюют, в нейтральных странах растет количество психопатов, а на всей планете с небывалой частотой возникают новые инфекции. Одним словом - ЖОПА.
2 Хаос<br>У меня глючит ящик на Яндексе, поэтому писем я уже месяц как не получаю, зашли мне на корпоративный ящик, он у меня персональный besbor@bcs.ru, только картинок не навешивай - сисадмин психует.<br>2 Влад<br>НИИ ЖОПА - научно-исследовательский институт жизнеобеспечения позитивномыслящих амёб - по моему так
))
Кстати о школах... Вот ходили сегодня на митинг вместо учёбы.Правительство решило, что мол, пусть ученики с 10 класса с 1-го сентября 2004 года учатся на 60% лат. и 40% русском. <br>>67 депутатов поддержали проект поправок, 25 проголосовали против. Это >означает, что с 1 сентября 2004 года в старших классах школ с русским >языком обучения вступит в силу пропорция 60:40 в пользу обучения на >латышском языке. Школы сами смогут выбирать, какие предметы >преподавать на латышском. <br>В верхах сидят продажные латышские депутаты, которым на всех нас насрать. Они называют нас, русских, КОЛОНИСТАМИ! По телевизору наш митинг покажут скорее всего.
В тему митингов. Кто слышал о новомодном увлечении Флеш Моб? Я тут на их сайт зашел. Люди делают веселые вещи. Типа человек 30-50 пытаются переключить уличный экран своими пультами. <a href=http://www.fmob.ru/flashmob-gallery/alb ... hp?ai=2</a>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Нашел еще одно упоминание гармошки в литературе:))<br><br><i>Американская трагедия в России © Copyright Владимир Белобров, Олег Попов</i><br><br> "...Третьего дня - чернильницу со стола украли. А вчерась - мою шапку. Вот бесстыжая рожа - как я его за руку схватил, стал брехать, что не мог-де от графа без сувенира уехать!<br> - О кей! Сувениры! - оживился Брюс Харпер . - Американский сувенир - американская губная гармошка! - Он подул в гармошку и протянул ее Ивану Петровичу Сайкину.<br> - Ишь! - повар взял. - Видать, вы порядочные люди. Ну, проходите... Только, чур, не воровать!<br> ..................... <br> Так вот - пруд обогнете, а там все прямиком через лесок. Как до поваленной сосны доберетесь, так сразу налево с пол-версты, а потом направо. А там уж увидите.<br> - Спасибо, парень! - не поняли американцы. - Гуд бай!<br> - Чешите, немцы. - слуга подул в гармошку."
Ну, вы, ребята и извращаетесь!! Несколько тем в одном топике...
<br>Давайте все сюда http://www.fforum.ru/ к нам. Тут все и обсудите. Люди у нас добрые, душевные, образованные. А то я там один харпер -- ску-у-у-учно...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А я подсел на коктейли со вкусом абсента. От них как-то радостно, а пиво загружает...
-
liova-angeloff
Интересно, а если курить траву и пропускатьдымок через харп---гармошка загадочней звучать не будет????:)<br>нет..это просто интересно...приезжайте лучше в финнские секс шопы!! гармошек там не продают но очент увлекательно!<br>хотя со спиртным придется повременить тамю<br>а еще ---вопрос трезвенника-вегетарианца--водка-пиво помогает в темпе игры или может ее пить лучше для тонкого слуха????
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не знаю, я уже 2 коктейля пробовал. В обоих есть полынь и прочие травы. Но это типа газировка 7-9 градусов алкогольных. Но как-то она прикольно идет, лучше прочего алкоголя.
Кстати, кто догнал почему Москва один из самых доргоих городов мира? На втором месте после Токио, кажется. Тут все жутко дорого, жилье, алкоголь, книги, маринка 40КАД в магазине, страховка машины 300. Хотя саму машину можно купить за 1000.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Лева. Неа, ни водка ни пиво нифига не помогают только мешают. Кому-то помогает коньяк, но явно не мне (-:
Боря, ты просто неправильно используешь стимуляторы, ошибка состоит в том, что ты используешь их ИЗОЛИРОВАННО, а нужно использовать КОМПЛЕКСНО. Комплекс состоит из свежего воздуха, яркого солнца, теплого водоема, правильно понимающих момент девченок, харпа, пива, водки, хороших сигарет и неограниченного времени на пользование всеми этими стимуляторами душевной игры на г.г. ;-Ь
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин, никогда нет времени, да еще и не курю )-:
-
liova-angeloff
2 liova-angeloff:<br>Вряд ли есть конкретный клуб, где "все самые крутые". Клубов много, хорошие команды не привязаны к определенному заведению, и дают концерты в самых разных местах. Проще смотреть по названиям групп в афише на blues.ru или в разделе "джаз и блюз" на afisha.ru.<br>А кто в Москве играет на харпе, это можно посмотреть в разделе "гармонисты"<br>(http://www.harmonica.ru/moscowharpers).