Блюзовая книжка для дайал-аперов
Блюзовая книжка для дайал-аперов
Вот, собственно, Славикина книга "1001 блюзовый лик", уменьшенная по объему в 4 раза (по крайней мере). <br>Успехов в освоении.
<br><br><a href=http://www.photodigger.com/blues/>http: ... /blues/</a>
2 Павка<br>Павел, а ты чем качаешь? Просто виндовозом - муторно и медленно. Поставь какую нибудь качалку - регет, флашгет или ещё какую - у меня DAP. Удобно - открыл нужную страничку, вышел из нета, в оффлайне набил качалку линками на нужные файлы. Вошёл в нет, запустил и у тебя всё скачается, как одна закачка. Может и сам выйти из нета. У меня провайдер, на новый год обычно даёт сутки халявы, так я заранее подготовился и у меня комп сутки жужжал, а я к нему почти и не подходил - даже поспал, а он трудился. Не дофига, но больше 300МВ музыки удалось скачать нахаляву. Было бы больше если бы он качал во всю силу (5 потоков), а так пришлось настроить его на 2 потока т.к. известный нам FTP при большей загрузки разрывал соединение.<br>2 chromatic<br><br>Спасибо Дима!!!<br>Сейчас после 00 часов (скидка) скачаю (DAP - ломится от линков). Надеюсь всё пройдёт нормально.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- utilizator
2 серый<br>Если ты задал такой вопрс, то похоже ты скачал только нумерованые страницы и пропустил файлы -<br>"Front" - обложка с названием<br>"Content" - содержание<br>"Intro 1, Intro 2 и Intro 3" - наверноеоченьинтересныйтекст - ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ПЕРЕВЁЛ,
) - уверен, не один бы я помянул его добрым словом с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! %-)
-
liova-angeloff
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Перевод обещали.<br>я вообще думал, сделать в одном PDF русский текст и ноты, даже Акробат себе полный поставил.<br>Но если кому не в ломсделать в Акробате, могу переслать потом тексты (когда будут готовы), если хорошо и компактно сверстаете.<br>А я потом выложу.